-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Der Apfelbalsamico von EVA Bio aus verkörpert die reine Essenz der biodynamischen Landwirtschaft, eingefangen in der harmonischen Balance zwischen süßen und sauren Geschmacksnoten. Sorgfältig hergestellt aus handgepflückten Äpfeln, die in der Sonne des Vinschgaus gereift sind, reflektiert dieser Balsamico die tiefe Verbundenheit mit der Natur und das Bestreben, gesunde Lebensmittel ohne chemische Zusätze zu produzieren. Die Äpfel, gewachsen auf biodiversen Feldern, die mit Kompost gedüngt und in einem ganzheitlichen Kreislauf bewirtschaftet werden, geben diesem Balsamico eine unvergleichliche Qualität.
Der Apfelbalsamico von EVA Bio aus verkörpert die reine Essenz der biodynamischen Landwirtschaft, eingefangen in der harmonischen Balance zwischen süßen und sauren Geschmacksnoten. Sorgfältig hergestellt aus handgepflückten Äpfeln, die in der Sonne des Vinschgaus gereift sind, reflektiert dieser Balsamico die tiefe Verbundenheit mit der Natur und das Bestreben, gesunde Lebensmittel ohne chemische Zusätze zu produzieren. Die Äpfel, gewachsen auf biodiversen Feldern, die mit Kompost gedüngt und in einem ganzheitlichen Kreislauf bewirtschaftet werden, geben diesem Balsamico eine unvergleichliche Qualität.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Vinschgau
438 Tage
Der Apfelbalsamico von EVA Bio aus verkörpert die reine Essenz der biodynamischen Landwirtschaft, eingefangen in der harmonischen Balance zwischen süßen und sauren Geschmacksnoten. Sorgfältig hergestellt aus handgepflückten Äpfeln, die in der Sonne des Vinschgaus gereift sind, reflektiert dieser Balsamico die tiefe Verbundenheit mit der Natur und das Bestreben, gesunde Lebensmittel ohne chemische Zusätze zu produzieren. Die Äpfel, gewachsen auf biodiversen Feldern, die mit Kompost gedüngt und in einem ganzheitlichen Kreislauf bewirtschaftet werden, geben diesem Balsamico eine unvergleichliche Qualität.
Der Apfelbalsamico von EVA Bio aus verkörpert die reine Essenz der biodynamischen Landwirtschaft, eingefangen in der harmonischen Balance zwischen süßen und sauren Geschmacksnoten. Sorgfältig hergestellt aus handgepflückten Äpfeln, die in der Sonne des Vinschgaus gereift sind, reflektiert dieser Balsamico die tiefe Verbundenheit mit der Natur und das Bestreben, gesunde Lebensmittel ohne chemische Zusätze zu produzieren. Die Äpfel, gewachsen auf biodiversen Feldern, die mit Kompost gedüngt und in einem ganzheitlichen Kreislauf bewirtschaftet werden, geben diesem Balsamico eine unvergleichliche Qualität.
Der Burghof in Latsch ist seit 1998 die Wiege der einzigartigen Säfte von EVAbio. Auf den sonnigen und trockenen Anhöhen im unteren Vinschgau verschiedensten Apfelsorten: von Gala über Golden bis Bonita. Gleich drei Generationen bewirtschaften den Hof nach den Grundsätzen des biologischen Landbaus und gewinnen daraus tolle Säfte, die neben den verschiedenen Apfelsorten auch andere Obst- und Gemüsesorten kombinieren und so ganz besondere Geschmacksrichtungen hervorbringen, wie z. B. Apfel-Johannisbeere oder Apfel-Rote-Bete. Mit mehr als 300 Sonnentage und weniger als 500 mm Niederschlag pro Jahr bietet die Lage ausgezeichnete Bedingungen für Obst allererster Güte. Daraus werden zahlreiche 100 % biologische Produkte ohne Zuckerzusatz, Konservierungsstoffe und Antioxidantien hergestellt.
(Bahnhofstrasse 1439021 Latsch, [email protected])