-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Der Apfelbalsamico von EVA Bio aus verkörpert die reine Essenz der biodynamischen Landwirtschaft, eingefangen in der harmonischen Balance zwischen süßen und sauren Geschmacksnoten. Sorgfältig hergestellt aus handgepflückten Äpfeln, die in der Sonne des Vinschgaus gereift sind, reflektiert dieser Balsamico die tiefe Verbundenheit mit der Natur und das Bestreben, gesunde Lebensmittel ohne chemische Zusätze zu produzieren. Die Äpfel, gewachsen auf biodiversen Feldern, die mit Kompost gedüngt und in einem ganzheitlichen Kreislauf bewirtschaftet werden, geben diesem Balsamico eine unvergleichliche Qualität.
Der Apfelbalsamico von EVA Bio aus verkörpert die reine Essenz der biodynamischen Landwirtschaft, eingefangen in der harmonischen Balance zwischen süßen und sauren Geschmacksnoten. Sorgfältig hergestellt aus handgepflückten Äpfeln, die in der Sonne des Vinschgaus gereift sind, reflektiert dieser Balsamico die tiefe Verbundenheit mit der Natur und das Bestreben, gesunde Lebensmittel ohne chemische Zusätze zu produzieren. Die Äpfel, gewachsen auf biodiversen Feldern, die mit Kompost gedüngt und in einem ganzheitlichen Kreislauf bewirtschaftet werden, geben diesem Balsamico eine unvergleichliche Qualität.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Vinschgau
438 Tage
Der Apfelbalsamico von EVA Bio aus verkörpert die reine Essenz der biodynamischen Landwirtschaft, eingefangen in der harmonischen Balance zwischen süßen und sauren Geschmacksnoten. Sorgfältig hergestellt aus handgepflückten Äpfeln, die in der Sonne des Vinschgaus gereift sind, reflektiert dieser Balsamico die tiefe Verbundenheit mit der Natur und das Bestreben, gesunde Lebensmittel ohne chemische Zusätze zu produzieren. Die Äpfel, gewachsen auf biodiversen Feldern, die mit Kompost gedüngt und in einem ganzheitlichen Kreislauf bewirtschaftet werden, geben diesem Balsamico eine unvergleichliche Qualität.
Der Apfelbalsamico von EVA Bio aus verkörpert die reine Essenz der biodynamischen Landwirtschaft, eingefangen in der harmonischen Balance zwischen süßen und sauren Geschmacksnoten. Sorgfältig hergestellt aus handgepflückten Äpfeln, die in der Sonne des Vinschgaus gereift sind, reflektiert dieser Balsamico die tiefe Verbundenheit mit der Natur und das Bestreben, gesunde Lebensmittel ohne chemische Zusätze zu produzieren. Die Äpfel, gewachsen auf biodiversen Feldern, die mit Kompost gedüngt und in einem ganzheitlichen Kreislauf bewirtschaftet werden, geben diesem Balsamico eine unvergleichliche Qualität.