-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Vorhang auf für die regionale Superknolle! In seinem satten Magenta bringt der Rohnensirup vom Fasslerhof ordentlich Schwung ins Glas und begeistert mit seinen charakteristisch erdigen Aromen. Nicht nur authentisch lecker, sondern obendrein noch reich an Vitaminen und Mineralstoffen schenkt die rote Wunderknolle als ordentlich Power! Nach Belieben mit Wasser verdünnen und pur genießen oder als Grundlage für einen etwas anderen Gin Tonic verwenden. Besonders interessant zum Verfeinern von Steak- oder Bratensauce.
Rote Beete, Rote Rübe, in der Schweiz Rande und in Südtirol auch Rohne genannt - Die leckere Knolle stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum und wurde von den Römern nach Zentraleuropa gebracht. Ihre Beliebtheit verdankt sie v.a. ihrem hohen Gehalt an Kalium, Vitamin B, Eisen und Folsäure.
Rohnensaft 45%
Zucker
Wildquittensaft 15%
Vorhang auf für die regionale Superknolle! In seinem satten Magenta bringt der Rohnensirup vom Fasslerhof ordentlich Schwung ins Glas und begeistert mit seinen charakteristisch erdigen Aromen. Nicht nur authentisch lecker, sondern obendrein noch reich an Vitaminen und Mineralstoffen schenkt die rote Wunderknolle als ordentlich Power! Nach Belieben mit Wasser verdünnen und pur genießen oder als Grundlage für einen etwas anderen Gin Tonic verwenden. Besonders interessant zum Verfeinern von Steak- oder Bratensauce.
Rote Beete, Rote Rübe, in der Schweiz Rande und in Südtirol auch Rohne genannt - Die leckere Knolle stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum und wurde von den Römern nach Zentraleuropa gebracht. Ihre Beliebtheit verdankt sie v.a. ihrem hohen Gehalt an Kalium, Vitamin B, Eisen und Folsäure.
Rohnensaft 45%
Zucker
Wildquittensaft 15%
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Pustertal
330 Tage
Vorhang auf für die regionale Superknolle! In seinem satten Magenta bringt der Rohnensirup vom Fasslerhof ordentlich Schwung ins Glas und begeistert mit seinen charakteristisch erdigen Aromen. Nicht nur authentisch lecker, sondern obendrein noch reich an Vitaminen und Mineralstoffen schenkt die rote Wunderknolle als ordentlich Power! Nach Belieben mit Wasser verdünnen und pur genießen oder als Grundlage für einen etwas anderen Gin Tonic verwenden. Besonders interessant zum Verfeinern von Steak- oder Bratensauce.
Rote Beete, Rote Rübe, in der Schweiz Rande und in Südtirol auch Rohne genannt - Die leckere Knolle stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum und wurde von den Römern nach Zentraleuropa gebracht. Ihre Beliebtheit verdankt sie v.a. ihrem hohen Gehalt an Kalium, Vitamin B, Eisen und Folsäure.
Rohnensaft 45%
Zucker
Wildquittensaft 15%
Vorhang auf für die regionale Superknolle! In seinem satten Magenta bringt der Rohnensirup vom Fasslerhof ordentlich Schwung ins Glas und begeistert mit seinen charakteristisch erdigen Aromen. Nicht nur authentisch lecker, sondern obendrein noch reich an Vitaminen und Mineralstoffen schenkt die rote Wunderknolle als ordentlich Power! Nach Belieben mit Wasser verdünnen und pur genießen oder als Grundlage für einen etwas anderen Gin Tonic verwenden. Besonders interessant zum Verfeinern von Steak- oder Bratensauce.
Rote Beete, Rote Rübe, in der Schweiz Rande und in Südtirol auch Rohne genannt - Die leckere Knolle stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum und wurde von den Römern nach Zentraleuropa gebracht. Ihre Beliebtheit verdankt sie v.a. ihrem hohen Gehalt an Kalium, Vitamin B, Eisen und Folsäure.
Rohnensaft 45%
Zucker
Wildquittensaft 15%