-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Ein natürlicher Sirup in gelb-oranger Farbe aus handerlesenen Sanddorn und Karotten, welche ausschließlich vom eigenen Hof stammen. Fasslerhof verzichtet gänzlich auf Zitronensäure, Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe. Ein unverfälschtes und spannendes Geschmackserlebnis mit intensiv fruchtig-würzigen Aroma und leicht säuerlichen Noten, sowie auch einen süßen Beigeschmack der Karotte. Der Sirup wird am besten im Verhältnis 1:7 gemischt.
Der Sanddornsirup vom Fasslerhof erhielt anlässlich der internationalen Messe Wieselburg in Österreich die Goldmedaille als eines der besten bäuerlichen Produkte Europas verliehen.
Sirupe erhalten das Gütesiegel "Roter Hahn" nur, wenn sie die Blindverkostung durch eine unabhängige Fachkommission positiv bestanden haben.
Zucker,
Sanddornsaft 40% Karottensaft Holunderblütenauszug (Wasser, Holunderblüten) Wildquittensaft; |
Ein natürlicher Sirup in gelb-oranger Farbe aus handerlesenen Sanddorn und Karotten, welche ausschließlich vom eigenen Hof stammen. Fasslerhof verzichtet gänzlich auf Zitronensäure, Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe. Ein unverfälschtes und spannendes Geschmackserlebnis mit intensiv fruchtig-würzigen Aroma und leicht säuerlichen Noten, sowie auch einen süßen Beigeschmack der Karotte. Der Sirup wird am besten im Verhältnis 1:7 gemischt.
Der Sanddornsirup vom Fasslerhof erhielt anlässlich der internationalen Messe Wieselburg in Österreich die Goldmedaille als eines der besten bäuerlichen Produkte Europas verliehen.
Sirupe erhalten das Gütesiegel "Roter Hahn" nur, wenn sie die Blindverkostung durch eine unabhängige Fachkommission positiv bestanden haben.
Zucker,
Sanddornsaft 40% Karottensaft Holunderblütenauszug (Wasser, Holunderblüten) Wildquittensaft; |
Pustertal
330 Tage
Sanddorn
Ein natürlicher Sirup in gelb-oranger Farbe aus handerlesenen Sanddorn und Karotten, welche ausschließlich vom eigenen Hof stammen. Fasslerhof verzichtet gänzlich auf Zitronensäure, Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe. Ein unverfälschtes und spannendes Geschmackserlebnis mit intensiv fruchtig-würzigen Aroma und leicht säuerlichen Noten, sowie auch einen süßen Beigeschmack der Karotte. Der Sirup wird am besten im Verhältnis 1:7 gemischt.
Der Sanddornsirup vom Fasslerhof erhielt anlässlich der internationalen Messe Wieselburg in Österreich die Goldmedaille als eines der besten bäuerlichen Produkte Europas verliehen.
Sirupe erhalten das Gütesiegel "Roter Hahn" nur, wenn sie die Blindverkostung durch eine unabhängige Fachkommission positiv bestanden haben.
Zucker,
Sanddornsaft 40% Karottensaft Holunderblütenauszug (Wasser, Holunderblüten) Wildquittensaft; |
Ein natürlicher Sirup in gelb-oranger Farbe aus handerlesenen Sanddorn und Karotten, welche ausschließlich vom eigenen Hof stammen. Fasslerhof verzichtet gänzlich auf Zitronensäure, Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe. Ein unverfälschtes und spannendes Geschmackserlebnis mit intensiv fruchtig-würzigen Aroma und leicht säuerlichen Noten, sowie auch einen süßen Beigeschmack der Karotte. Der Sirup wird am besten im Verhältnis 1:7 gemischt.
Der Sanddornsirup vom Fasslerhof erhielt anlässlich der internationalen Messe Wieselburg in Österreich die Goldmedaille als eines der besten bäuerlichen Produkte Europas verliehen.
Sirupe erhalten das Gütesiegel "Roter Hahn" nur, wenn sie die Blindverkostung durch eine unabhängige Fachkommission positiv bestanden haben.
Zucker,
Sanddornsaft 40% Karottensaft Holunderblütenauszug (Wasser, Holunderblüten) Wildquittensaft; |