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Die Bio-Kartoffeln „Anuschka“ vom Felderhof
machen nicht nur farblich, sondern auch geschmacklich was her! Zu dem vorwiegend
festkochenden Fleisch und dem aromatischen Geschmack kommt auch noch ein hoher
Gehalt an Betacarotin, Kalium und Mineralsalzen hinzu. Sie eignen sich
hervorragend als Röst- oder Pellkartoffeln. Na dann, lasst es euch schmecken!
Warum tragen Kartoffelsorten eigentlich
immer weibliche Namen? In Expertenkreisen kursieren verschiedene Meinungen
dazu, die geläufigste darunter geht auf eine mittelalterliche Tradition des
deutschen Bauerntums zurück. Damals gaben die Bauern ihrer besten und liebsten
Kartoffelsorte den Name ihrer schönsten Tochter.
Die Bio-Kartoffeln „Anuschka“ vom Felderhof
machen nicht nur farblich, sondern auch geschmacklich was her! Zu dem vorwiegend
festkochenden Fleisch und dem aromatischen Geschmack kommt auch noch ein hoher
Gehalt an Betacarotin, Kalium und Mineralsalzen hinzu. Sie eignen sich
hervorragend als Röst- oder Pellkartoffeln. Na dann, lasst es euch schmecken!
Warum tragen Kartoffelsorten eigentlich
immer weibliche Namen? In Expertenkreisen kursieren verschiedene Meinungen
dazu, die geläufigste darunter geht auf eine mittelalterliche Tradition des
deutschen Bauerntums zurück. Damals gaben die Bauern ihrer besten und liebsten
Kartoffelsorte den Name ihrer schönsten Tochter.
Pustertal
108 Tage
Die Bio-Kartoffeln „Anuschka“ vom Felderhof
machen nicht nur farblich, sondern auch geschmacklich was her! Zu dem vorwiegend
festkochenden Fleisch und dem aromatischen Geschmack kommt auch noch ein hoher
Gehalt an Betacarotin, Kalium und Mineralsalzen hinzu. Sie eignen sich
hervorragend als Röst- oder Pellkartoffeln. Na dann, lasst es euch schmecken!
Warum tragen Kartoffelsorten eigentlich
immer weibliche Namen? In Expertenkreisen kursieren verschiedene Meinungen
dazu, die geläufigste darunter geht auf eine mittelalterliche Tradition des
deutschen Bauerntums zurück. Damals gaben die Bauern ihrer besten und liebsten
Kartoffelsorte den Name ihrer schönsten Tochter.
Die Bio-Kartoffeln „Anuschka“ vom Felderhof
machen nicht nur farblich, sondern auch geschmacklich was her! Zu dem vorwiegend
festkochenden Fleisch und dem aromatischen Geschmack kommt auch noch ein hoher
Gehalt an Betacarotin, Kalium und Mineralsalzen hinzu. Sie eignen sich
hervorragend als Röst- oder Pellkartoffeln. Na dann, lasst es euch schmecken!
Warum tragen Kartoffelsorten eigentlich
immer weibliche Namen? In Expertenkreisen kursieren verschiedene Meinungen
dazu, die geläufigste darunter geht auf eine mittelalterliche Tradition des
deutschen Bauerntums zurück. Damals gaben die Bauern ihrer besten und liebsten
Kartoffelsorte den Name ihrer schönsten Tochter.
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