Nährwerte: Energie: 3390.00 Kj Brennwert: 824.00 Kcal Fettgehalt: 91.60 g Davon Gesättigte: 13.30 g Kohlenhydrate: 0.00 g Zucker: 0.00 g Eiweis: 0.00 g Salz: 0.00 g Ursprungsland: Italien
Nährwerte: Energie: 3390.00 Kj Brennwert: 824.00 Kcal Fettgehalt: 91.60 g Davon Gesättigte: 13.30 g Kohlenhydrate: 0.00 g Zucker: 0.00 g Eiweis: 0.00 g Salz: 0.00 g Ursprungsland: Italien
Nährwerte: Energie: 3390.00 Kj Brennwert: 824.00 Kcal Fettgehalt: 91.60 g Davon Gesättigte: 13.30 g Kohlenhydrate: 0.00 g Zucker: 0.00 g Eiweis: 0.00 g Salz: 0.00 g Ursprungsland: Italien
Nährwerte: Energie: 3390.00 Kj Brennwert: 824.00 Kcal Fettgehalt: 91.60 g Davon Gesättigte: 13.30 g Kohlenhydrate: 0.00 g Zucker: 0.00 g Eiweis: 0.00 g Salz: 0.00 g Ursprungsland: Italien
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
65x45 cmNatürlich unverpackt! Für seinen edlen Naturspeck hat sich die Metzgerei Schmid etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Das Specktuch. Das Tuch sieht toll aus und ist unglaublich praktisch: Egal ob zur Aufbewahrung von...
Aus den Terreni alla Magia Betrieb stammt auch das traditionelle Tessiner Produkt par excellence: eine einzigartige Vollkorn-Polenta. Der Mais - rot, schwarz, weiss und gelb - wird nicht nur dort angebaut, sondern auch im Tessin...
Der Essig hat einen fruchtigen, vollen Geschmack mit milder, ausgewogener Säure. Der Apfelessig wird durch Fermentation von frischem Apfelsaft und anschließende Reifung in holzfässeern gewonnen.
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Der intensive Geschmack dieses Ragouts mit
Südtiroler Bratwurst erobert den Gaumen bereits beim ersten Happen! Mit großem
Handwerksgeschick wird am Eggerhof dieses Ragout nur aus bestem Fleisch,
würziger Südtiroler Bratwurst und...
Kein Schnickschnack oder Hokuspokus, sondern schlichte vier Zutaten. Drei Apfelsorten - die süßen Fuji, die würzigen Pinova und die fein säuerlichen Braeburn – und Ascorbinsäure als Antioxidationsmittel. Die verwendeten Äpfel sind 100%...
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler
Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck
kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel. Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
Apfelsaft war gestern! Heute stoßen wir mit „Sparkling Rocco“ an, dem alkoholfreien Apfel-Aperitivo aus Südtirol! Der Apfelsekt wird aus 100% Direktsaft von rotfleischigen Südtiroler Äpfeln hergestellt und mit der Zugabe von Kohlensäure...
Bei diesem Getreide handelt sich um eine Kreuzung aus Hartweizen und einer Wildform des Weizens. Kamut® eignet sich daher bestens für die Herstellung frischer Pasta, aber auch zum Backen von Brot und Brötchen, punktet es doch mit einem...
Das glutenfreie Sorghummehl aus biologischer Landwirtschaft wird aus gereinigten Sorghum Körnern gewonnen. Es eignet sich ideal zur Kreation von süßen und herzhaften Backwaren in Kombination mit anderen Mehlen. Dank seines milden Aromas...
Aus ausgewähltem Hartweizen-Gries entsteht nach spezieller italienischer Mahltechnik ein feines, goldig schimmerndes Hartweizenmehl. Das Bio-Hartweizenmehl der Meraner Mühle besticht durch ein fein süßliches Aroma und eine ansprechende...
Ein
uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält
seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen
Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet.
Dieser...
Vom äußersten Norden Italiens kommt ein
Liebesbrief an den äußersten Süden. Die Seibstock Manufaktur will mit ihrer
Tomatensauce nach sizilianischer Art unsere entfernten Nachbarn ehren. Dafür
werden ausschließlich beste Tomaten,...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Bio-Sauerkraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
Ein Happen knackiger Tradition! Die
Frankfurter von Galloni bestechen mit ihrem unverkennbaren Geschmack und dem
klassischen Biss. Das Kalträuchern verleiht den Würsten ihr unwiderstehliches
Aroma und den feinen Geschmack. Nicht nur gut,...
Das herzhaft-rustikale Knuspern knackiger, goldgebackener und nahrhafter Getreideflocken mischt sich mit der schmeichelnden Süße der Mandeln und den nussigen Kürbiskernen. Natürlich sind die süßsauren, getrockneten roten Apfelsplits das...
Eine ganze Hamme Genuss! Der edle Gourmet Karreespeck von Schmid vereint nur höchste Qualität und natürlichen Geschmack. Ausschließlich aus hochwertigem italienischem Schweinefleisch gewonnen, wird der reine Südtiroler Naturspeck mit...
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
Die süßen, gelb-orangen Marillen, wie die Aprikosen in Südtirol heißen, finden im Vinschgau ein hervorragendes Terrain. Bei hohen Temperaturschwankungen und geringen Niederschlägen gedeiht die althergebrachte Frucht auf 500 bis rund 1000...
Freunde und Fremde lachen gemeinsam bei einem Fläschchen Wein, aus der Ferne hört man Kuhglocken und zwischen das Gläserklirren schleicht sich das Knacken von knusprigem Schüttelbrot – so klingt Südtirol! Dieser Geräuschkulisse – minus...
Intensiv aromatisch und kräftig im Geschmack - so kennt und liebt man den
Graukäse der Sennerei Algund. Dieser geschmeidige und etwas bröckelige Käse
überzeugt seine Genießer mit starken Aromen und einem leicht pikanten
Charakter. Der...
Der Bergschinken aus dem Hause Steiner
zählt zu den beliebtesten Klassikern unter den Südtiroler Spezialitäten. Wer
ihn probiert, weiß auch sofort weshalb! Nicht nur unvergleichliches
Handwerkgeschick steckt hinter dem erstklassigen...
Eine Mischung aus vollwertigen Getreideflocken, im Ofen knusprig golden gebacken, angereichert mit Erdbeeren, Himbeeren, Apfelsplits mit Heidelbeersaft und Honig
Das Original Ultner Brot wird schon seit
Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt
auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus
kontrolliert biologischem...
Der ipotsch ist ein ökologisch, handwerklich und ethisch hergestelltes Naturprodukt aus dem Schnalstal in Südtirol. Die Wolle dieses intelligenten (i) Pantoffels (Potsch) stammt ausschließlich von Schnalser Bergschafen, die auf das Leben...
Ein absolutes Muss für den sommerlichen
Salatgenuss! Die Bio-Himbeeren vom Kandlwaalhof werden von der Familie Luggin
meisterhaft zu einem kräftig fruchtigen Essig verfeinert, der grandios zu einem
frischen Salat mit Hühnerstreifen und...
Eine Hommage an die
Bischofstadt Brixen. Nach traditionellem Rezept gebacken, präsentiert die Bäckerei Profanter
aus dem Eisacktal ihr Brixner Bio-Schüttelbrot. Der Teig des Schüttelbrots
besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl....
Was unser Amaretti alles kann! verzaubern, verführen.. Dieses Mandelgebäck mit dem unverkennbaren Bittermandelaroma zusammen mit der luftigen Creme mit Baileys oder Cognac und in Couverture getunkt.. mmh himmlisch!
Die Pflaume wird auch "Zwetschge" genannt und im Italienischen heißt sie "prugna". Alles in allem ist sie eine Frucht deren Geschmack, vor allem in Fruchtaufstrichen oft unterschätzt wird. Vorzüglich schmeckt sie beispielsweise auf Brot...
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervorragend zu einem Glas schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten...
Feines Bündner Birnbrot - ein einzigartiger Geschmack ! Das Bauernbirnbrot von Meier-Beck kommt ohne Zuckerzusatz aus. Gedörrte Früchte reichen aus, um dem Brot eine angenehme Süsse zu verleihen.
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind ausserdem Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die
Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum...