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Grenzgang im Namen des Geschmacks! Mit seinem Vernatsch Alte Reben wagt sich Franz Gojer in luftige 600 m ü. M., um dem Klassiker Biss und Frische zu entlocken. Das Traubengut wird handgelesen und der Vernatsch reift etwa ein halbes Jahr im Edelstahltank. Aus dem kräftigen Rubinrot steigen Aromen von Veilchen und Sauerkirsche, untermalt von der sortentypischen Mandelnote. Am Gaumen kommt die hohe Lage in Form von saftig animierender Säure und knackigem Tannin zum Tragen. Ein spannender Vernatsch mit Kanten an genau den richtigen Stellen. Eignet sich natürlich hervorragend zur Marende, schmeckt aber auch zu Fisch und leichten Vorspeisen ausgezeichnet.
In 600 Metern Höhe ist ein Vernatsch fast schon zum Scheitern bestimmt. Doch Franz Gojer setzt auf seine alten Rebstöcke in Südausrichtung. Er weiß, dass die kleinen Beeren der naturgemäß ertragsarmen alten Reben auch diesem Extrem standhalten können, und darf sich so jedes Jahr auf einen spannenden Vernatsch voller Lagencharakter freuen.
Grenzgang im Namen des Geschmacks! Mit seinem Vernatsch Alte Reben wagt sich Franz Gojer in luftige 600 m ü. M., um dem Klassiker Biss und Frische zu entlocken. Das Traubengut wird handgelesen und der Vernatsch reift etwa ein halbes Jahr im Edelstahltank. Aus dem kräftigen Rubinrot steigen Aromen von Veilchen und Sauerkirsche, untermalt von der sortentypischen Mandelnote. Am Gaumen kommt die hohe Lage in Form von saftig animierender Säure und knackigem Tannin zum Tragen. Ein spannender Vernatsch mit Kanten an genau den richtigen Stellen. Eignet sich natürlich hervorragend zur Marende, schmeckt aber auch zu Fisch und leichten Vorspeisen ausgezeichnet.
In 600 Metern Höhe ist ein Vernatsch fast schon zum Scheitern bestimmt. Doch Franz Gojer setzt auf seine alten Rebstöcke in Südausrichtung. Er weiß, dass die kleinen Beeren der naturgemäß ertragsarmen alten Reben auch diesem Extrem standhalten können, und darf sich so jedes Jahr auf einen spannenden Vernatsch voller Lagencharakter freuen.
Eisacktal
Rotwein
Vernatsch
Grenzgang im Namen des Geschmacks! Mit seinem Vernatsch Alte Reben wagt sich Franz Gojer in luftige 600 m ü. M., um dem Klassiker Biss und Frische zu entlocken. Das Traubengut wird handgelesen und der Vernatsch reift etwa ein halbes Jahr im Edelstahltank. Aus dem kräftigen Rubinrot steigen Aromen von Veilchen und Sauerkirsche, untermalt von der sortentypischen Mandelnote. Am Gaumen kommt die hohe Lage in Form von saftig animierender Säure und knackigem Tannin zum Tragen. Ein spannender Vernatsch mit Kanten an genau den richtigen Stellen. Eignet sich natürlich hervorragend zur Marende, schmeckt aber auch zu Fisch und leichten Vorspeisen ausgezeichnet.
In 600 Metern Höhe ist ein Vernatsch fast schon zum Scheitern bestimmt. Doch Franz Gojer setzt auf seine alten Rebstöcke in Südausrichtung. Er weiß, dass die kleinen Beeren der naturgemäß ertragsarmen alten Reben auch diesem Extrem standhalten können, und darf sich so jedes Jahr auf einen spannenden Vernatsch voller Lagencharakter freuen.
Grenzgang im Namen des Geschmacks! Mit seinem Vernatsch Alte Reben wagt sich Franz Gojer in luftige 600 m ü. M., um dem Klassiker Biss und Frische zu entlocken. Das Traubengut wird handgelesen und der Vernatsch reift etwa ein halbes Jahr im Edelstahltank. Aus dem kräftigen Rubinrot steigen Aromen von Veilchen und Sauerkirsche, untermalt von der sortentypischen Mandelnote. Am Gaumen kommt die hohe Lage in Form von saftig animierender Säure und knackigem Tannin zum Tragen. Ein spannender Vernatsch mit Kanten an genau den richtigen Stellen. Eignet sich natürlich hervorragend zur Marende, schmeckt aber auch zu Fisch und leichten Vorspeisen ausgezeichnet.
In 600 Metern Höhe ist ein Vernatsch fast schon zum Scheitern bestimmt. Doch Franz Gojer setzt auf seine alten Rebstöcke in Südausrichtung. Er weiß, dass die kleinen Beeren der naturgemäß ertragsarmen alten Reben auch diesem Extrem standhalten können, und darf sich so jedes Jahr auf einen spannenden Vernatsch voller Lagencharakter freuen.