-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Lammfleisch
Rindfleisch, Wein, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Naturdarm
Bei Produkten
deren Herstellungsverfahren Flüssigkeitsverlust bedingt (z. B. Trocknung)
weicht das Nettogewicht zwangsläufig vom Gesamtgewicht der angegebenen Zutaten ab. Der Schwund kann rund 30-40% des Bruttogewichts betragen.
Lammfleisch
Rindfleisch, Wein, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Naturdarm
Bei Produkten
deren Herstellungsverfahren Flüssigkeitsverlust bedingt (z. B. Trocknung)
weicht das Nettogewicht zwangsläufig vom Gesamtgewicht der angegebenen Zutaten ab. Der Schwund kann rund 30-40% des Bruttogewichts betragen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage
Eisacktal
Schaf
27 Tage
Lammfleisch
Rindfleisch, Wein, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Naturdarm
Bei Produkten
deren Herstellungsverfahren Flüssigkeitsverlust bedingt (z. B. Trocknung)
weicht das Nettogewicht zwangsläufig vom Gesamtgewicht der angegebenen Zutaten ab. Der Schwund kann rund 30-40% des Bruttogewichts betragen.
Lammfleisch
Rindfleisch, Wein, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Naturdarm
Bei Produkten
deren Herstellungsverfahren Flüssigkeitsverlust bedingt (z. B. Trocknung)
weicht das Nettogewicht zwangsläufig vom Gesamtgewicht der angegebenen Zutaten ab. Der Schwund kann rund 30-40% des Bruttogewichts betragen.
Das Villnösser Brillenschaf ist Südtirols älteste Schafrasse. Das Fleisch der Lämmer erweist sich von hoher Qualität: feinfaserig, zart und sehr mild im Geschmack. Das hochwertige Fleisch zu veredeln und zugleich die seltene Schafrasse zu erhalten, ist das Ziel von Furchetta. Dahinter stehen drei Villnösser, zwei von ihnen passionierte Köche. Aus dem Fleisch des Brillenschafes kreieren sie hochwertige Spezialitäten mit kulinarischer Raffinesse.
(Bergerweg 14 Villnöß I-39040, [email protected])