-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Geselchter Schweinsschopf

Galloni Metzgerei

Artikel Nr. 130612
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Fein gemasert, rauchig aromatisch und würzig frisch im Geschmack. Der geselchte Schweinsschopf von Galloni tut Gaumen und Seele gut. Durch Pökeln und Räuchern erhält er eine angenehm rauchige Note und einen kräftigen, runden Geschmack, während das gut verteilte Fett ihn saftig und mürbe macht. Als Schmorbraten mit Wurzelgemüse und Kartoffeln, zu Koteletts geschnitten und scharf angebraten oder für extra Geschmack in der Gerstsuppe.  

Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C



Schon gewusst: Als Schopf bezeichnet man in der Fleischersprache den Nacken des Schweins. Er gilt zwar nicht als edles Teilstück, kann aber mit der richtigen Handhabe mit Filet und Kotelett mithalten. Durch die einheitliche Fettmaserung eignet er sich perfekt als Braten. 
Zutaten

95% Schweinefleisch
Wasser
Salz; Dextrose
Maltodextrin
Saccharose; Stabilisatoren: Diphosphate,Triphosphate; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsmittel: Natriumnitrit; Vor Verzehr erhitzen.



Nährwerte:
Energie: 936.00 Kj
Brennwert: 226.00 Kcal
Fettgehalt: 18.00 g
Davon Gesättigte: 7.30 g
Kohlenhydrate: 0.90 g
Zucker: 0.90 g
Eiweis: 15.00 g
Salz: 5.30 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.95
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Speckknödel Speckknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
320 g
CHF 7.80
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 9.45
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 9.20
1
-
+
Beschreibung

Fein gemasert, rauchig aromatisch und würzig frisch im Geschmack. Der geselchte Schweinsschopf von Galloni tut Gaumen und Seele gut. Durch Pökeln und Räuchern erhält er eine angenehm rauchige Note und einen kräftigen, runden Geschmack, während das gut verteilte Fett ihn saftig und mürbe macht. Als Schmorbraten mit Wurzelgemüse und Kartoffeln, zu Koteletts geschnitten und scharf angebraten oder für extra Geschmack in der Gerstsuppe.  

Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C



Schon gewusst: Als Schopf bezeichnet man in der Fleischersprache den Nacken des Schweins. Er gilt zwar nicht als edles Teilstück, kann aber mit der richtigen Handhabe mit Filet und Kotelett mithalten. Durch die einheitliche Fettmaserung eignet er sich perfekt als Braten. 

95% Schweinefleisch
Wasser
Salz; Dextrose
Maltodextrin
Saccharose; Stabilisatoren: Diphosphate,Triphosphate; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsmittel: Natriumnitrit; Vor Verzehr erhitzen.



Nährwerte:
Energie: 936.00 Kj
Brennwert: 226.00 Kcal
Fettgehalt: 18.00 g
Davon Gesättigte: 7.30 g
Kohlenhydrate: 0.90 g
Zucker: 0.90 g
Eiweis: 15.00 g
Salz: 5.30 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 2.2 kg (CHF 43.82 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 96.40

3-8 Tage Lieferzeit

Glutenfrei

Kühlversand

Gebiet

Meran & Umgebung

Tier

Schwein

Mindesthaltbarkeit in Tagen

36 Tage

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Fein gemasert, rauchig aromatisch und würzig frisch im Geschmack. Der geselchte Schweinsschopf von Galloni tut Gaumen und Seele gut. Durch Pökeln und Räuchern erhält er eine angenehm rauchige Note und einen kräftigen, runden Geschmack, während das gut verteilte Fett ihn saftig und mürbe macht. Als Schmorbraten mit Wurzelgemüse und Kartoffeln, zu Koteletts geschnitten und scharf angebraten oder für extra Geschmack in der Gerstsuppe.  

Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C



Schon gewusst: Als Schopf bezeichnet man in der Fleischersprache den Nacken des Schweins. Er gilt zwar nicht als edles Teilstück, kann aber mit der richtigen Handhabe mit Filet und Kotelett mithalten. Durch die einheitliche Fettmaserung eignet er sich perfekt als Braten. 
Zutaten

95% Schweinefleisch
Wasser
Salz; Dextrose
Maltodextrin
Saccharose; Stabilisatoren: Diphosphate,Triphosphate; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsmittel: Natriumnitrit; Vor Verzehr erhitzen.



Nährwerte:
Energie: 936.00 Kj
Brennwert: 226.00 Kcal
Fettgehalt: 18.00 g
Davon Gesättigte: 7.30 g
Kohlenhydrate: 0.90 g
Zucker: 0.90 g
Eiweis: 15.00 g
Salz: 5.30 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.95
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Speckknödel Speckknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
320 g
CHF 7.80
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 9.45
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 9.20
1
-
+
Beschreibung

Fein gemasert, rauchig aromatisch und würzig frisch im Geschmack. Der geselchte Schweinsschopf von Galloni tut Gaumen und Seele gut. Durch Pökeln und Räuchern erhält er eine angenehm rauchige Note und einen kräftigen, runden Geschmack, während das gut verteilte Fett ihn saftig und mürbe macht. Als Schmorbraten mit Wurzelgemüse und Kartoffeln, zu Koteletts geschnitten und scharf angebraten oder für extra Geschmack in der Gerstsuppe.  

Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C



Schon gewusst: Als Schopf bezeichnet man in der Fleischersprache den Nacken des Schweins. Er gilt zwar nicht als edles Teilstück, kann aber mit der richtigen Handhabe mit Filet und Kotelett mithalten. Durch die einheitliche Fettmaserung eignet er sich perfekt als Braten. 

95% Schweinefleisch
Wasser
Salz; Dextrose
Maltodextrin
Saccharose; Stabilisatoren: Diphosphate,Triphosphate; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsmittel: Natriumnitrit; Vor Verzehr erhitzen.



Nährwerte:
Energie: 936.00 Kj
Brennwert: 226.00 Kcal
Fettgehalt: 18.00 g
Davon Gesättigte: 7.30 g
Kohlenhydrate: 0.90 g
Zucker: 0.90 g
Eiweis: 15.00 g
Salz: 5.30 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Galloni in Meran wird seit 1991 von Andreas und Thomas Galloni geführt. Der Familienname Galloni ist bereits seit 1966 eine Garantie für ausgezeichnete Fleisch- und Wurstprodukte. Die beiden Brüder verbinden traditionelles Metzgerhandwerk und altbewährte Familienrezepte mit modernster Fertigungstechnik. So entsteht ein breitgefächertes Sortiment, das von Klassikern über Bio-Produkten bis zu gluten- und laktosefreien Angeboten reicht. Galloni bietet neben traditionellem Südtiroler Speck auch eine Vielfalt an knackigen Kaminwurzen in Bio-Qualität. Auch saftigen Schinken und sogar feinstes Selchfleisch für herzhafte Hausmannsküche oder Gourmetgerichte bietet die Metzgerei aus Meran an. So bunt das Sortiment von Galloni auch sein mag, alle Produkte sind verbunden durch erstklassige Qualität und sorgfältig ausgewählte Rohstoffe.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Gourmet Speck Hamme Gourmet Speck Hamme Schmid Speck Schmid Speck
Eine ganze Hamme Genuss! Der edle Gourmet Karreespeck von Schmid vereint nur höchste Qualität und natürlichen Geschmack. Ausschließlich aus hochwertigem italienischem Schweinefleisch gewonnen, wird der reine Südtiroler Naturspeck mit...
7.5 kg
CHF 509.40
1
-
+