-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Die pikante Salami von Galloni aus Bio-Schweinefleisch von
bester Qualität bleibt weder geschmacklich noch optisch unbemerkt. Ein Bukett
von Kräutern und Gewürzen schafft Balance mit ihrer lebhaften Schärfe, die der
Salami neben ihrem Geschmack auch ihre feuerrote Farbe verleiht. Ideal zu gemischtem
Aufschnitt, auf Pizza und in Kombination mit einem erfrischenden Pilsner oder
guten Südtiroler Pinot Grigio.
Italien ist die Wiege der Salami: Bereits zur Zeit der Römer
wurden verschiedene Arten von Wurstwaren hergestellt. Die italienische
Bezeichnung für Wurstwaren salume stammt vom Spätlateinischen salumen,
was auf die Verwendung von Salz zur besseren Konservierung von Lebensmittel
zurückgeht.
Die pikante Salami von Galloni aus Bio-Schweinefleisch von
bester Qualität bleibt weder geschmacklich noch optisch unbemerkt. Ein Bukett
von Kräutern und Gewürzen schafft Balance mit ihrer lebhaften Schärfe, die der
Salami neben ihrem Geschmack auch ihre feuerrote Farbe verleiht. Ideal zu gemischtem
Aufschnitt, auf Pizza und in Kombination mit einem erfrischenden Pilsner oder
guten Südtiroler Pinot Grigio.
Italien ist die Wiege der Salami: Bereits zur Zeit der Römer
wurden verschiedene Arten von Wurstwaren hergestellt. Die italienische
Bezeichnung für Wurstwaren salume stammt vom Spätlateinischen salumen,
was auf die Verwendung von Salz zur besseren Konservierung von Lebensmittel
zurückgeht.
Meran & Umgebung
Schwein
54 Tage
Die pikante Salami von Galloni aus Bio-Schweinefleisch von
bester Qualität bleibt weder geschmacklich noch optisch unbemerkt. Ein Bukett
von Kräutern und Gewürzen schafft Balance mit ihrer lebhaften Schärfe, die der
Salami neben ihrem Geschmack auch ihre feuerrote Farbe verleiht. Ideal zu gemischtem
Aufschnitt, auf Pizza und in Kombination mit einem erfrischenden Pilsner oder
guten Südtiroler Pinot Grigio.
Italien ist die Wiege der Salami: Bereits zur Zeit der Römer
wurden verschiedene Arten von Wurstwaren hergestellt. Die italienische
Bezeichnung für Wurstwaren salume stammt vom Spätlateinischen salumen,
was auf die Verwendung von Salz zur besseren Konservierung von Lebensmittel
zurückgeht.
Die pikante Salami von Galloni aus Bio-Schweinefleisch von
bester Qualität bleibt weder geschmacklich noch optisch unbemerkt. Ein Bukett
von Kräutern und Gewürzen schafft Balance mit ihrer lebhaften Schärfe, die der
Salami neben ihrem Geschmack auch ihre feuerrote Farbe verleiht. Ideal zu gemischtem
Aufschnitt, auf Pizza und in Kombination mit einem erfrischenden Pilsner oder
guten Südtiroler Pinot Grigio.
Italien ist die Wiege der Salami: Bereits zur Zeit der Römer
wurden verschiedene Arten von Wurstwaren hergestellt. Die italienische
Bezeichnung für Wurstwaren salume stammt vom Spätlateinischen salumen,
was auf die Verwendung von Salz zur besseren Konservierung von Lebensmittel
zurückgeht.
Die Metzgerei Galloni in Meran wird seit 1991 von Andreas und Thomas Galloni geführt. Der Familienname Galloni ist bereits seit 1966 eine Garantie für ausgezeichnete Fleisch- und Wurstprodukte. Die beiden Brüder verbinden traditionelles Metzgerhandwerk und altbewährte Familienrezepte mit modernster Fertigungstechnik. So entsteht ein breitgefächertes Sortiment, das von Klassikern über Bio-Produkten bis zu gluten- und laktosefreien Angeboten reicht. Galloni bietet neben traditionellem Südtiroler Speck auch eine Vielfalt an knackigen Kaminwurzen in Bio-Qualität. Auch saftigen Schinken und sogar feinstes Selchfleisch für herzhafte Hausmannsküche oder Gourmetgerichte bietet die Metzgerei aus Meran an. So bunt das Sortiment von Galloni auch sein mag, alle Produkte sind verbunden durch erstklassige Qualität und sorgfältig ausgewählte Rohstoffe.