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Die Ikone der bayrischen Küche! Die Weißwurst nach Münchner Art von Galloni erobert Gaumen jeder Nationalität. Hergestellt wird der Klassiker aus erstklassigem Rückenspeck vom Schwein und Kalbsfleisch, die dem Endprodukt einen außerordentlich saftigen und natürlichen Geschmack verleihen. Ein absolutes Muss zu Bier, Brezeln und süßem Senf!
Wie bereitet man Weißwürste zu? In einem Topf mit leicht gesalzenem,
sehr heißem, aber nicht kochendem Wasser bei geschlossenem Deckel ca. 10
Minuten garziehen lassen.
Schweinefleisch 20%
Speck
Kalbfleisch 20%
Wasser
Salz
Gewürze
Petersilie
Zwiebel
Dextrose
GlukosesirupEmulgatoren: Diphosphate;
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat;
natürliche Aromen; Naturdarm
Die Ikone der bayrischen Küche! Die Weißwurst nach Münchner Art von Galloni erobert Gaumen jeder Nationalität. Hergestellt wird der Klassiker aus erstklassigem Rückenspeck vom Schwein und Kalbsfleisch, die dem Endprodukt einen außerordentlich saftigen und natürlichen Geschmack verleihen. Ein absolutes Muss zu Bier, Brezeln und süßem Senf!
Wie bereitet man Weißwürste zu? In einem Topf mit leicht gesalzenem,
sehr heißem, aber nicht kochendem Wasser bei geschlossenem Deckel ca. 10
Minuten garziehen lassen.
Schweinefleisch 20%
Speck
Kalbfleisch 20%
Wasser
Salz
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Zwiebel
Dextrose
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Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat;
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Meran & Umgebung
Schwein
24 Tage
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Wie bereitet man Weißwürste zu? In einem Topf mit leicht gesalzenem,
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Minuten garziehen lassen.
Schweinefleisch 20%
Speck
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Salz
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Petersilie
Zwiebel
Dextrose
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Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat;
natürliche Aromen; Naturdarm
Die Ikone der bayrischen Küche! Die Weißwurst nach Münchner Art von Galloni erobert Gaumen jeder Nationalität. Hergestellt wird der Klassiker aus erstklassigem Rückenspeck vom Schwein und Kalbsfleisch, die dem Endprodukt einen außerordentlich saftigen und natürlichen Geschmack verleihen. Ein absolutes Muss zu Bier, Brezeln und süßem Senf!
Wie bereitet man Weißwürste zu? In einem Topf mit leicht gesalzenem,
sehr heißem, aber nicht kochendem Wasser bei geschlossenem Deckel ca. 10
Minuten garziehen lassen.
Schweinefleisch 20%
Speck
Kalbfleisch 20%
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natürliche Aromen; Naturdarm
Die Metzgerei Galloni in Meran wird seit 1991 von Andreas und Thomas Galloni geführt. Der Familienname Galloni ist bereits seit 1966 eine Garantie für ausgezeichnete Fleisch- und Wurstprodukte. Die beiden Brüder verbinden traditionelles Metzgerhandwerk und altbewährte Familienrezepte mit modernster Fertigungstechnik. So entsteht ein breitgefächertes Sortiment, das von Klassikern über Bio-Produkten bis zu gluten- und laktosefreien Angeboten reicht. Galloni bietet neben traditionellem Südtiroler Speck auch eine Vielfalt an knackigen Kaminwurzen in Bio-Qualität. Auch saftigen Schinken und sogar feinstes Selchfleisch für herzhafte Hausmannsküche oder Gourmetgerichte bietet die Metzgerei aus Meran an. So bunt das Sortiment von Galloni auch sein mag, alle Produkte sind verbunden durch erstklassige Qualität und sorgfältig ausgewählte Rohstoffe.