-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Die Genusswerkstatt Herisau ist kein klassischer Produktionsbetrieb, sondern erfüllt mit Freude einen sozialen Auftrag. In der Genusswerkstatt arbeiten Menschen mit Beeinträchtigung. Alles wird mit viel Herzblut erledigt, sodass man es spürt – in jedem Produkt.
Brennesseln
Holunderblüten
Lindenblüten
Zitronenmelisse
Schafgarbe
Ringelblumen
Salbei (landw. Produkte kbA)
Die Genusswerkstatt Herisau ist kein klassischer Produktionsbetrieb, sondern erfüllt mit Freude einen sozialen Auftrag. In der Genusswerkstatt arbeiten Menschen mit Beeinträchtigung. Alles wird mit viel Herzblut erledigt, sodass man es spürt – in jedem Produkt.
Brennesseln
Holunderblüten
Lindenblüten
Zitronenmelisse
Schafgarbe
Ringelblumen
Salbei (landw. Produkte kbA)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Die Genusswerkstatt Herisau ist kein klassischer Produktionsbetrieb, sondern erfüllt mit Freude einen sozialen Auftrag. In der Genusswerkstatt arbeiten Menschen mit Beeinträchtigung. Alles wird mit viel Herzblut erledigt, sodass man es spürt – in jedem Produkt.
Brennesseln
Holunderblüten
Lindenblüten
Zitronenmelisse
Schafgarbe
Ringelblumen
Salbei (landw. Produkte kbA)
Die Genusswerkstatt Herisau ist kein klassischer Produktionsbetrieb, sondern erfüllt mit Freude einen sozialen Auftrag. In der Genusswerkstatt arbeiten Menschen mit Beeinträchtigung. Alles wird mit viel Herzblut erledigt, sodass man es spürt – in jedem Produkt.
Brennesseln
Holunderblüten
Lindenblüten
Zitronenmelisse
Schafgarbe
Ringelblumen
Salbei (landw. Produkte kbA)
Die Genusswerkstatt Herisau verarbeitet bio-zertifizierte Kräuter und Gewürze. Für ihre Kräutermischungen und Gewürze verwenden sie Produkte höchster Qualität und verhindern dadurch den Einsatz von Geschmacksverstärkern, chemisch behandelten Kräuter oder Rieselhilfen. Die Genusswerkstatt legt viel Wert darauf so viel wie möglich von Hand zu verarbeiten und abzufüllen. Somit können die Produkte sehr schonend hergestellt werden. Die Herkunft der Kräuter steht im Vordergrund und deshalb wird mit den Bauern ein enger Kontakt gepflegt.