-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Unsere leckere Guetzli-Backmischung ist die einfache Art zu backen – nicht nur für Küchen- oder Backmuffel.
Zubereitung:
Die Butter weich werden lassen und schaumig rühren. Das Eiweiss leicht schaumig schlagen und gut mit der Backmischung verkneten. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Tisch leicht bemehlen und den Teig 2 mm dick ausrollen. Mit einem runden Förmli (4-5 cm) ausstechen und auf das Backblech legen, bei der Hälfte der Guezli mit einem kleinen Förmli die Mitte ausstechen. Etwa 20 Minuten kühl stellen. Den Backofen auf 200° C vorheizen und die Guetzli für 6-8 Minuten backen. Die Confi leicht erwärmen und auf der flachen Seite verteilen. Deckel drauflegen und mit etwas Puderzucker bestreuen.
Die Genusswerkstatt Herisau ist kein klassischer Produktionsbetrieb, sondern erfüllt mit Freude einen sozialen Auftrag. In der Genusswerkstatt arbeiten Menschen mit Beeinträchtigung. Alles wird mit viel Herzblut erledigt, sodass man es spürt – in jedem Produkt.
Weissmehl
Kristallzucker
Vanille
Salz (landw. Produkte kbA) Allergiehinweis: enthält Weizen und Nüsse
Unsere leckere Guetzli-Backmischung ist die einfache Art zu backen – nicht nur für Küchen- oder Backmuffel.
Zubereitung:
Die Butter weich werden lassen und schaumig rühren. Das Eiweiss leicht schaumig schlagen und gut mit der Backmischung verkneten. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Tisch leicht bemehlen und den Teig 2 mm dick ausrollen. Mit einem runden Förmli (4-5 cm) ausstechen und auf das Backblech legen, bei der Hälfte der Guezli mit einem kleinen Förmli die Mitte ausstechen. Etwa 20 Minuten kühl stellen. Den Backofen auf 200° C vorheizen und die Guetzli für 6-8 Minuten backen. Die Confi leicht erwärmen und auf der flachen Seite verteilen. Deckel drauflegen und mit etwas Puderzucker bestreuen.
Die Genusswerkstatt Herisau ist kein klassischer Produktionsbetrieb, sondern erfüllt mit Freude einen sozialen Auftrag. In der Genusswerkstatt arbeiten Menschen mit Beeinträchtigung. Alles wird mit viel Herzblut erledigt, sodass man es spürt – in jedem Produkt.
Weissmehl
Kristallzucker
Vanille
Salz (landw. Produkte kbA) Allergiehinweis: enthält Weizen und Nüsse
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Unsere leckere Guetzli-Backmischung ist die einfache Art zu backen – nicht nur für Küchen- oder Backmuffel.
Zubereitung:
Die Butter weich werden lassen und schaumig rühren. Das Eiweiss leicht schaumig schlagen und gut mit der Backmischung verkneten. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Tisch leicht bemehlen und den Teig 2 mm dick ausrollen. Mit einem runden Förmli (4-5 cm) ausstechen und auf das Backblech legen, bei der Hälfte der Guezli mit einem kleinen Förmli die Mitte ausstechen. Etwa 20 Minuten kühl stellen. Den Backofen auf 200° C vorheizen und die Guetzli für 6-8 Minuten backen. Die Confi leicht erwärmen und auf der flachen Seite verteilen. Deckel drauflegen und mit etwas Puderzucker bestreuen.
Die Genusswerkstatt Herisau ist kein klassischer Produktionsbetrieb, sondern erfüllt mit Freude einen sozialen Auftrag. In der Genusswerkstatt arbeiten Menschen mit Beeinträchtigung. Alles wird mit viel Herzblut erledigt, sodass man es spürt – in jedem Produkt.
Weissmehl
Kristallzucker
Vanille
Salz (landw. Produkte kbA) Allergiehinweis: enthält Weizen und Nüsse
Unsere leckere Guetzli-Backmischung ist die einfache Art zu backen – nicht nur für Küchen- oder Backmuffel.
Zubereitung:
Die Butter weich werden lassen und schaumig rühren. Das Eiweiss leicht schaumig schlagen und gut mit der Backmischung verkneten. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Tisch leicht bemehlen und den Teig 2 mm dick ausrollen. Mit einem runden Förmli (4-5 cm) ausstechen und auf das Backblech legen, bei der Hälfte der Guezli mit einem kleinen Förmli die Mitte ausstechen. Etwa 20 Minuten kühl stellen. Den Backofen auf 200° C vorheizen und die Guetzli für 6-8 Minuten backen. Die Confi leicht erwärmen und auf der flachen Seite verteilen. Deckel drauflegen und mit etwas Puderzucker bestreuen.
Die Genusswerkstatt Herisau ist kein klassischer Produktionsbetrieb, sondern erfüllt mit Freude einen sozialen Auftrag. In der Genusswerkstatt arbeiten Menschen mit Beeinträchtigung. Alles wird mit viel Herzblut erledigt, sodass man es spürt – in jedem Produkt.
Weissmehl
Kristallzucker
Vanille
Salz (landw. Produkte kbA) Allergiehinweis: enthält Weizen und Nüsse
Die Genusswerkstatt Herisau verarbeitet bio-zertifizierte Kräuter und Gewürze. Für ihre Kräutermischungen und Gewürze verwenden sie Produkte höchster Qualität und verhindern dadurch den Einsatz von Geschmacksverstärkern, chemisch behandelten Kräuter oder Rieselhilfen. Die Genusswerkstatt legt viel Wert darauf so viel wie möglich von Hand zu verarbeiten und abzufüllen. Somit können die Produkte sehr schonend hergestellt werden. Die Herkunft der Kräuter steht im Vordergrund und deshalb wird mit den Bauern ein enger Kontakt gepflegt.