-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Na, dann „Prost“! Mit dem trinkfreudigen Bio-Bier „Kupfrans“ lässt es sich besonders genussvoll anstoßen! Für die schöne Kupferfarbe des kräftigen Märzenbiers sorgen ökologisch angebautes Gerstenmalz, Hopfen und Hefe, die sorgfältig mit viel Leidenschaft und Expertise verarbeitet werden. Geziert von einer schön weichen Schaumkrone treten zunächst angenehme Hopfenaromen an die Nase, die im Mund von malzbetonten Noten begleitet werden. Sein kräftiger und vollmundiger Körper und seine zarten Bitternoten verabschieden sich im Abgang mit einem samtigen Gefühl am Gaumen. Ideal zu verschiedenen Fleischgerichten, zum Grillen mit Freunden oder einfach als Feierabend-Genuss!
Das Märzenbier ist ein untergäriges Vollbier und verdankt seinen Namen der früheren Brautradition im März. Das Bier, das in diesem Monat gebraut wurde, galt damals nämlich als stärker und länger haltbar, weshalb früher auch beim Oktoberfest serviert wurde.
Na, dann „Prost“! Mit dem trinkfreudigen Bio-Bier „Kupfrans“ lässt es sich besonders genussvoll anstoßen! Für die schöne Kupferfarbe des kräftigen Märzenbiers sorgen ökologisch angebautes Gerstenmalz, Hopfen und Hefe, die sorgfältig mit viel Leidenschaft und Expertise verarbeitet werden. Geziert von einer schön weichen Schaumkrone treten zunächst angenehme Hopfenaromen an die Nase, die im Mund von malzbetonten Noten begleitet werden. Sein kräftiger und vollmundiger Körper und seine zarten Bitternoten verabschieden sich im Abgang mit einem samtigen Gefühl am Gaumen. Ideal zu verschiedenen Fleischgerichten, zum Grillen mit Freunden oder einfach als Feierabend-Genuss!
Das Märzenbier ist ein untergäriges Vollbier und verdankt seinen Namen der früheren Brautradition im März. Das Bier, das in diesem Monat gebraut wurde, galt damals nämlich als stärker und länger haltbar, weshalb früher auch beim Oktoberfest serviert wurde.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Pustertal
90 Tage
Na, dann „Prost“! Mit dem trinkfreudigen Bio-Bier „Kupfrans“ lässt es sich besonders genussvoll anstoßen! Für die schöne Kupferfarbe des kräftigen Märzenbiers sorgen ökologisch angebautes Gerstenmalz, Hopfen und Hefe, die sorgfältig mit viel Leidenschaft und Expertise verarbeitet werden. Geziert von einer schön weichen Schaumkrone treten zunächst angenehme Hopfenaromen an die Nase, die im Mund von malzbetonten Noten begleitet werden. Sein kräftiger und vollmundiger Körper und seine zarten Bitternoten verabschieden sich im Abgang mit einem samtigen Gefühl am Gaumen. Ideal zu verschiedenen Fleischgerichten, zum Grillen mit Freunden oder einfach als Feierabend-Genuss!
Das Märzenbier ist ein untergäriges Vollbier und verdankt seinen Namen der früheren Brautradition im März. Das Bier, das in diesem Monat gebraut wurde, galt damals nämlich als stärker und länger haltbar, weshalb früher auch beim Oktoberfest serviert wurde.
Na, dann „Prost“! Mit dem trinkfreudigen Bio-Bier „Kupfrans“ lässt es sich besonders genussvoll anstoßen! Für die schöne Kupferfarbe des kräftigen Märzenbiers sorgen ökologisch angebautes Gerstenmalz, Hopfen und Hefe, die sorgfältig mit viel Leidenschaft und Expertise verarbeitet werden. Geziert von einer schön weichen Schaumkrone treten zunächst angenehme Hopfenaromen an die Nase, die im Mund von malzbetonten Noten begleitet werden. Sein kräftiger und vollmundiger Körper und seine zarten Bitternoten verabschieden sich im Abgang mit einem samtigen Gefühl am Gaumen. Ideal zu verschiedenen Fleischgerichten, zum Grillen mit Freunden oder einfach als Feierabend-Genuss!
Das Märzenbier ist ein untergäriges Vollbier und verdankt seinen Namen der früheren Brautradition im März. Das Bier, das in diesem Monat gebraut wurde, galt damals nämlich als stärker und länger haltbar, weshalb früher auch beim Oktoberfest serviert wurde.
Leidenschaft fürs Brauen und Faszination für Bier begleiten die junge Ahrntaler Craftbier-Brauerei gustAhr seit ihrer Gründung im Jahr 2019. Der stete Wissensdurst von Erich Klammer und Carlo Castlunger, das Vertrauen auf bewährtes Handwerk sowie das bewusste Zurückgreifen auf regionale Qualitätsprodukte lassen gustAhr eine Erfolgsgeschichte in der Bierwelt schreiben, die noch lange nicht zu Ende ist. Ihr Credo lautet Tradition und Moderne harmonisch in Einklang zu bringen. Das Ergebnis: Biere mit Ecken und Kanten, einzigartigen Aromen, unverkennbarem und individuellem Charakter!