-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
KUHROHMILCH
Salz
Milchsäurebakterien
Kälberlab
Petersilie
SELLERIE
Schnittlauch
Basilikum
Dill
Kerbel
Hersteller ID: IT 41 80 CE
KUHROHMILCH
Salz
Milchsäurebakterien
Kälberlab
Petersilie
SELLERIE
Schnittlauch
Basilikum
Dill
Kerbel
Hersteller ID: IT 41 80 CE
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage
Kühlversand
Pustertal
Kuh
36 Tage
Vollfett
Weichkäse
KUHROHMILCH
Salz
Milchsäurebakterien
Kälberlab
Petersilie
SELLERIE
Schnittlauch
Basilikum
Dill
Kerbel
Hersteller ID: IT 41 80 CE
KUHROHMILCH
Salz
Milchsäurebakterien
Kälberlab
Petersilie
SELLERIE
Schnittlauch
Basilikum
Dill
Kerbel
Hersteller ID: IT 41 80 CE
Auf 1.650 m Meereshöhe zählt der Hochgruberhof zu den höchstgelegenen Bergbauernhöfen auf der Sonnenseite des Mühlwaldertales. In liebevoller Handarbeit verarbeitet die Familie Oberhollenzer die Heumilch der 15 Pinzgauer Kühe zu verschiedenen Käsespezialitäten und Butter. Das raue Klima und die saftigen Kräuter der Wiesen verleihen den Produkten einen unverwechselbaren Geschmack. Die Käse werden aus Rohmilch hergestellt und besitzen zudem eine Naturrinde, die lediglich mit Salz und Wasser gepflegt wird.
(Gornerberg 100, 39030 Mühlwald, Ahrntal - [email protected])