-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Weichkäse "Feurige Simone"

Hofkäserei Moar in Margen

Artikel Nr. 151945
Beschreibung
Bereitet euch auf "die feurige Simone" vor, die Diva unter den Käsesorten der Hofkäserei Moar in Margen. Nach 4-5 Wochen Reifezeit ist sie bereit, eure Geschmacksknospen zu entzünden: Ihren temperamentvollen Charakter bringt sie mit pikantem Chili-Aroma zum Ausdruck, das in einer elastischen, cremigen Konsistenz gebettet ist. Probiert „die feurige Simone“ mit süßen Früchten wie Datteln oder Feigen oder zusammen mit salziger Salami und Essiggurken für einen tollen Kontrast​.

Schon gewusst: Am Hof Moar in Margen leben 18 Milchkühe, die das ganze Jahr über freien Auslauf haben und auf den saftigen Almwiesen weiden dürfen. Die frische Heumilch wird in sorgfältiger Handarbeit zu feinen Käsesorten verarbeitet. 
Zutaten
Milch
Kulturen
Salz
Lab
Chili 



Nährwerte:
Energie: 1351.00 Kj
Brennwert: 326.00 Kcal
Fettgehalt: 27.50 g
Davon Gesättigte: 18.70 g
Kohlenhydrate: 1.00 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 18.60 g
Salz: 0.70 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 42.35
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 39.65
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Für kleine Genießer! Der milde Kinderkäse der Sennerei Algund erfreut sich besonders bei Kindern großer Beliebtheit. Seine süßlichen Noten und die zarte Konsistenz machen den laktosefreien Bio-Käse zum Favoriten von Kindern und so...
0.19 kg
CHF 6.50
1
-
+
Kräuterkäse des Hauses Kräuterkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Schmackhafte Südtiroler Bergmilch trifft auf aromatische Bergkräuter! Der Kräuterkäse der Sennerei Algund verzaubert mit seinem cremig-würzigen Geschmack. Das Genusserlebnis wird von herben bis pikanten und fein säuerlichen Noten...
0.25 kg
CHF 7.50
1
-
+
Pfefferkäse des Hauses Pfefferkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Pfefferkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch sein intensives Pfefferaroma aus. Dieses für den Käse charakteristische Aroma wird von einem leicht herben bis pikanten Geschmack begleitet, der eine einzigartige Würze...
0.25 kg
CHF 7.50
1
-
+
Weichkäse "Nussila" Weichkäse "Nussila" Hochgruberhof Hochgruberhof
Der Nussila ist ein würzig-cremiger Weichkäse. Die gerösteten Walnüsse verleihen ihm das nussige Aroma. Zudem wurde er mit etwas Nusslikör affiniert. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.   
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Schnittkäse in Kohle "Carbo" Schnittkäse in Kohle "Carbo" Eggemoa Eggemoa
Der Name verrät bereits, dass Kuhmilchkäse „Carbo“ von Eggemoa mit Pflanzenkohle affiniert ist. Dieser hervorragende Schnittkäse kennzeichnet sich durch seinen festen Teig mit einer Besonderheit im Inneren: sein sch ROHMILCH,...
0.24 kg
CHF 11.60
1
-
+
Beschreibung
Bereitet euch auf "die feurige Simone" vor, die Diva unter den Käsesorten der Hofkäserei Moar in Margen. Nach 4-5 Wochen Reifezeit ist sie bereit, eure Geschmacksknospen zu entzünden: Ihren temperamentvollen Charakter bringt sie mit pikantem Chili-Aroma zum Ausdruck, das in einer elastischen, cremigen Konsistenz gebettet ist. Probiert „die feurige Simone“ mit süßen Früchten wie Datteln oder Feigen oder zusammen mit salziger Salami und Essiggurken für einen tollen Kontrast​.

Schon gewusst: Am Hof Moar in Margen leben 18 Milchkühe, die das ganze Jahr über freien Auslauf haben und auf den saftigen Almwiesen weiden dürfen. Die frische Heumilch wird in sorgfältiger Handarbeit zu feinen Käsesorten verarbeitet. 
Milch
Kulturen
Salz
Lab
Chili 



Nährwerte:
Energie: 1351.00 Kj
Brennwert: 326.00 Kcal
Fettgehalt: 27.50 g
Davon Gesättigte: 18.70 g
Kohlenhydrate: 1.00 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 18.60 g
Salz: 0.70 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.25 kg (CHF 39.80 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 9.95

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Konsitenz

Kühlversand

Gebiet

Pustertal

Tier

Kuh

Mindesthaltbarkeit in Tagen

27 Tage

Fettgehalt

Vollfett

Konsitenz

Weichkäse

Beschreibung
Bereitet euch auf "die feurige Simone" vor, die Diva unter den Käsesorten der Hofkäserei Moar in Margen. Nach 4-5 Wochen Reifezeit ist sie bereit, eure Geschmacksknospen zu entzünden: Ihren temperamentvollen Charakter bringt sie mit pikantem Chili-Aroma zum Ausdruck, das in einer elastischen, cremigen Konsistenz gebettet ist. Probiert „die feurige Simone“ mit süßen Früchten wie Datteln oder Feigen oder zusammen mit salziger Salami und Essiggurken für einen tollen Kontrast​.

Schon gewusst: Am Hof Moar in Margen leben 18 Milchkühe, die das ganze Jahr über freien Auslauf haben und auf den saftigen Almwiesen weiden dürfen. Die frische Heumilch wird in sorgfältiger Handarbeit zu feinen Käsesorten verarbeitet. 
Zutaten
Milch
Kulturen
Salz
Lab
Chili 



Nährwerte:
Energie: 1351.00 Kj
Brennwert: 326.00 Kcal
Fettgehalt: 27.50 g
Davon Gesättigte: 18.70 g
Kohlenhydrate: 1.00 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 18.60 g
Salz: 0.70 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 42.35
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 39.65
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Für kleine Genießer! Der milde Kinderkäse der Sennerei Algund erfreut sich besonders bei Kindern großer Beliebtheit. Seine süßlichen Noten und die zarte Konsistenz machen den laktosefreien Bio-Käse zum Favoriten von Kindern und so...
0.19 kg
CHF 6.50
1
-
+
Kräuterkäse des Hauses Kräuterkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Schmackhafte Südtiroler Bergmilch trifft auf aromatische Bergkräuter! Der Kräuterkäse der Sennerei Algund verzaubert mit seinem cremig-würzigen Geschmack. Das Genusserlebnis wird von herben bis pikanten und fein säuerlichen Noten...
0.25 kg
CHF 7.50
1
-
+
Pfefferkäse des Hauses Pfefferkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Pfefferkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch sein intensives Pfefferaroma aus. Dieses für den Käse charakteristische Aroma wird von einem leicht herben bis pikanten Geschmack begleitet, der eine einzigartige Würze...
0.25 kg
CHF 7.50
1
-
+
Weichkäse "Nussila" Weichkäse "Nussila" Hochgruberhof Hochgruberhof
Der Nussila ist ein würzig-cremiger Weichkäse. Die gerösteten Walnüsse verleihen ihm das nussige Aroma. Zudem wurde er mit etwas Nusslikör affiniert. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.   
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Schnittkäse in Kohle "Carbo" Schnittkäse in Kohle "Carbo" Eggemoa Eggemoa
Der Name verrät bereits, dass Kuhmilchkäse „Carbo“ von Eggemoa mit Pflanzenkohle affiniert ist. Dieser hervorragende Schnittkäse kennzeichnet sich durch seinen festen Teig mit einer Besonderheit im Inneren: sein sch ROHMILCH,...
0.24 kg
CHF 11.60
1
-
+
Beschreibung
Bereitet euch auf "die feurige Simone" vor, die Diva unter den Käsesorten der Hofkäserei Moar in Margen. Nach 4-5 Wochen Reifezeit ist sie bereit, eure Geschmacksknospen zu entzünden: Ihren temperamentvollen Charakter bringt sie mit pikantem Chili-Aroma zum Ausdruck, das in einer elastischen, cremigen Konsistenz gebettet ist. Probiert „die feurige Simone“ mit süßen Früchten wie Datteln oder Feigen oder zusammen mit salziger Salami und Essiggurken für einen tollen Kontrast​.

Schon gewusst: Am Hof Moar in Margen leben 18 Milchkühe, die das ganze Jahr über freien Auslauf haben und auf den saftigen Almwiesen weiden dürfen. Die frische Heumilch wird in sorgfältiger Handarbeit zu feinen Käsesorten verarbeitet. 
Milch
Kulturen
Salz
Lab
Chili 



Nährwerte:
Energie: 1351.00 Kj
Brennwert: 326.00 Kcal
Fettgehalt: 27.50 g
Davon Gesättigte: 18.70 g
Kohlenhydrate: 1.00 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 18.60 g
Salz: 0.70 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Die Hofkäserei Moar in Margen, gelegen in den malerischen Dolomiten in Südtirol, Italien, ist ein Familienbetrieb, der tief in traditioneller Handwerkskunst verwurzelt ist. Die Käserei produziert eine Vielzahl von handgefertigten Käsespezialitäten, hergestellt aus der Milch ihrer Kühe, die frei auf den umliegenden Almwiesen weiden. Diese natürliche und nahrhafte Aufzucht verleiht der Milch einen unverwechselbaren Geschmack, der sich in jedem Stück Käse widerspiegelt. Familie Leitner legt großen Wert auf nachhaltige Praktiken und den Schutz der wunderschönen Natur. Ihre Käsesorten reichen von milden Weichkäsen bis zu kräftigen Hartkäsen, alle sorgfältig in Handarbeit hergestellt gereift. Trotz ihrer langen und stolzen Tradition strebt die Hofkäserei ständig nach Innovation und Verbesserungen und entwickelt neue Käsesorten, um immer wieder neue Geschmackserlebnisse zu bieten.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Graukäse Graukäse Knollhof Knollhof
Dieser Graukäse vom Knollhof wird vakuumverpackt und wiegt etwa 200g. Er zeichnet sich durch seine markante, graue Rinde und den intensiven, würzigen Geschmack aus. Der Graukäse hat eine krümelige Textur und ein kräftiges Aroma, das ihn...
0.2 kg
CHF 8.75
1
-
+
Schnittkäse "Pfiffige Tanja" Schnittkäse "Pfiffige Tanja" Hofkäserei Moar in Margen Hofkäserei Moar in Margen
Lasst von "der pfiffigen Tanja" überraschen, dem Joker unter den Käsesorten der Hofkäserei Moar in Margen. Nach einer Reifezeit von 4-5 Wochen verspricht sie echten Hochgenuss. Ihr leicht säuerlicher Geschmack und der elfenbeinfarbene,...
0.25 kg
CHF 9.60
1
-
+
Schnittkäse "Dolomitenkönig" Schnittkäse "Dolomitenkönig" Mila - Bergmilch Südtirol Mila - Bergmilch Südtirol
Eine Geschmacksreise ins Herz der Dolomiten! Der Schnittkäse Dolomitenkönig entsteht aus dem Zusammentreffen von hochwertiger Bergmilch und meisterhafter Käsetradition. Hinter der soliden und leicht rauen Kruste steckt ein hellgelber...
150 g
CHF 6.75
1
-
+
Schnittkäse "Fumus" Schnittkäse "Fumus" Capriz Feinkäserei Capriz Feinkäserei
Komplex, aromatisch, einzigartig: „Fumus“! Die Feinkäserei Capriz beindruck mit ihrem „Fumus“, einem Schnittkäse der mit Whisky affiniert wird. Die leicht bräunliche Rinde birgt einen gelblichen Teig von ungleichmäßiger Bruchlochung und...
0.45 kg
CHF 24.75
1
-
+
Aschbacher Magerkäse Aschbacher Magerkäse Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Aschbacher Magerkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch seinen weichen und cremigen Teig aus naturreiner Milch von Kühen aus, die auf den saftigen Almwiesen der Bergbauernhöfe weiden. Als leichter Käse überzeugt der Aschbacher...
0.25 kg
CHF 6.15
1
-
+
Bündner Safran 100 mg Bündner Safran 100 mg ET AL ET AL
Weniger ist mehr! 8-10 Fäden sind genug, um Ihr Essen zu parfümieren. Am besten entfalten Safranfäden ihr unvergleichliches Aroma über Nacht in Wasser eingelegt. Die so entstandene Infusion verleiht Ihrem Gericht den gesamten Goût...
0.1 g
CHF 13.40
1
-
+
Marmellata di cipolle Marmellata di cipolle Piccoli Frutti Valposchiavo Piccoli Frutti Valposchiavo
Süß und aromatisch zugleich - so schmeckt diese rote Zwiebel-Konfitüre. Sie ist von einer fruchtig anmutenden Farbe und passt ideal zu Hartkäse oder warm auf Bruschettabrot. Oder probiers doch aifach emol im na Burger!   
240 g
CHF 9.50
1
-
+
Bündner Bergkäse Bio würzig Bündner Bergkäse Bio würzig Sortenorganisation Bündner... Sortenorganisation Bündner...
Nachhaltig - Traditionell - Biologisch. Das Beste, was in Graubündens Höhenlagen nur einmal pro Jahr wächst, wird von traditionellen Kleinbetrieben aus 30 Tälern beigesteuert. Würzig-temperamentvoller Schweizer Halbhartkäse aus reiner...
200 g
CHF 7.50
1
-
+
Jamuh Jamuh Jamuh Jamuh
Jamuh ist inspiriert durch das indonesische Getränk «Jamu», das seit über 1400 Jahren für das Wohlbefinden zubereitet und getrunken wird und in der Tradition des Inselreichs fest verwurzelt ist. Dieser schweizerisch-indonesische...
0.5 l
CHF 13.60
1
-
+
Totenbeinli Totenbeinli Meier Beck Meier Beck
Totenbeinli die Guetzlis mit dem etwas anderen Namen... Die Totenbeinli sind knackig, schmackhafte Haselnussstängli uns schmecken wunderbar!  
300 g
CHF 14.30
1
-
+
Vollkornpolenta gelb vorgekocht Vollkornpolenta gelb vorgekocht Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Aus den Terreni alla Magia Betrieb stammt auch das traditionelle Tessiner Produkt par excellence: eine einzigartige Vollkorn-Polenta. Der Mais - rot, schwarz, weiss und gelb - wird nicht nur dort angebaut, sondern auch im Tessin...
500 g
CHF 5.80
1
-
+
Vollkornpolenta gelb Vollkornpolenta gelb Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Aus dem Terreni alla Magia Betrieb stammt auch das traditionelle Tessiner Produkt par excellence: eine einzigartige Vollkorn-Polenta. Der Mais - rot, schwarz, weiss und gelb - wird nicht nur dort angebaut, sondern auch im Tessin...
500 g
CHF 5.50
1
-
+
SCHÖKI - Milch SCHÖKI - Milch Schöki AG Schöki AG
Die leckere Milch-Schöki schmilzt im Mund nur so dahin - unwiederstehlich. Kein Wunder, bei 39% Kakaogehalt! 
90 g
CHF 4.90
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Jumi AG Jumi AG
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum...
70 g
CHF 12.50
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.6 kg
CHF 60.40
1
-
+