-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Südtirol ist das Land, in dem Wein und
Honig fließen. Während die emsigen Winzer im Weinberg tüfteln, kümmert sich
Wilhelm Überbacher um seine fleißigen Bienchen bei Neustift im Eisacktal. Seine
Spezialität ist der einzigartige Alpenrosenhonig. Der sehr milde, angenehm fruchtige Geschmack
kennzeichnet die Eleganz dieser Honigrarität.
Alpenrosenhonig ist womöglich die
raffinierteste und seltenste Honigsorte ganz Italiens und ist als solche bei
Kennern besonders gefragt. Die Alpenrose ist ein sehr nektarreiches
Alpengewächs, das erst ab einer Höhe zwischen 1200-1500 m.ü.M. richtig gedeiht.
Die Imker müssen ihre Bienlein natürlich selbst in diese Höhen befördernd,
damit sie dort den kostbaren Honig sammeln können.
.
Südtirol ist das Land, in dem Wein und
Honig fließen. Während die emsigen Winzer im Weinberg tüfteln, kümmert sich
Wilhelm Überbacher um seine fleißigen Bienchen bei Neustift im Eisacktal. Seine
Spezialität ist der einzigartige Alpenrosenhonig. Der sehr milde, angenehm fruchtige Geschmack
kennzeichnet die Eleganz dieser Honigrarität.
Alpenrosenhonig ist womöglich die
raffinierteste und seltenste Honigsorte ganz Italiens und ist als solche bei
Kennern besonders gefragt. Die Alpenrose ist ein sehr nektarreiches
Alpengewächs, das erst ab einer Höhe zwischen 1200-1500 m.ü.M. richtig gedeiht.
Die Imker müssen ihre Bienlein natürlich selbst in diese Höhen befördernd,
damit sie dort den kostbaren Honig sammeln können.
.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Eisacktal
438 Tage
Südtirol ist das Land, in dem Wein und
Honig fließen. Während die emsigen Winzer im Weinberg tüfteln, kümmert sich
Wilhelm Überbacher um seine fleißigen Bienchen bei Neustift im Eisacktal. Seine
Spezialität ist der einzigartige Alpenrosenhonig. Der sehr milde, angenehm fruchtige Geschmack
kennzeichnet die Eleganz dieser Honigrarität.
Alpenrosenhonig ist womöglich die
raffinierteste und seltenste Honigsorte ganz Italiens und ist als solche bei
Kennern besonders gefragt. Die Alpenrose ist ein sehr nektarreiches
Alpengewächs, das erst ab einer Höhe zwischen 1200-1500 m.ü.M. richtig gedeiht.
Die Imker müssen ihre Bienlein natürlich selbst in diese Höhen befördernd,
damit sie dort den kostbaren Honig sammeln können.
.
Südtirol ist das Land, in dem Wein und
Honig fließen. Während die emsigen Winzer im Weinberg tüfteln, kümmert sich
Wilhelm Überbacher um seine fleißigen Bienchen bei Neustift im Eisacktal. Seine
Spezialität ist der einzigartige Alpenrosenhonig. Der sehr milde, angenehm fruchtige Geschmack
kennzeichnet die Eleganz dieser Honigrarität.
Alpenrosenhonig ist womöglich die
raffinierteste und seltenste Honigsorte ganz Italiens und ist als solche bei
Kennern besonders gefragt. Die Alpenrose ist ein sehr nektarreiches
Alpengewächs, das erst ab einer Höhe zwischen 1200-1500 m.ü.M. richtig gedeiht.
Die Imker müssen ihre Bienlein natürlich selbst in diese Höhen befördernd,
damit sie dort den kostbaren Honig sammeln können.
.