-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum hobeln, ist leicht sauer und zart schmelzend. Passt hervorragend zu Pasta, Grillfleisch, Salat, Tatar, Risotto, Raclette, Carpaccio, Suppen, oder zum Fondue - "eifach öpis guats".
Für die Herstellung der Belper Knolle wird die frisch gemolchene Milch
weder erwärmt noch gekühlt, sondern genau so, wie sie aus dem Euter
kommt, zu Käse verarbeitet. Nachdem die von Hand gerollten Knollen für
etwa eine Woche gerastet haben, geht es ab in den Keller, wo sie 6 bis
10 Wochen Intensivbetreuung erfahren. Danach ist die Belper Knolle
perfekt und kann fein gehobelt serviert werden.
Schweizer Kuhmilch
Knoblauch (CH)
Pfeffer
Himalayasalz
tierisches Lab.
Allergene: MILCH
LAKTOSE
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum hobeln, ist leicht sauer und zart schmelzend. Passt hervorragend zu Pasta, Grillfleisch, Salat, Tatar, Risotto, Raclette, Carpaccio, Suppen, oder zum Fondue - "eifach öpis guats".
Für die Herstellung der Belper Knolle wird die frisch gemolchene Milch
weder erwärmt noch gekühlt, sondern genau so, wie sie aus dem Euter
kommt, zu Käse verarbeitet. Nachdem die von Hand gerollten Knollen für
etwa eine Woche gerastet haben, geht es ab in den Keller, wo sie 6 bis
10 Wochen Intensivbetreuung erfahren. Danach ist die Belper Knolle
perfekt und kann fein gehobelt serviert werden.
Schweizer Kuhmilch
Knoblauch (CH)
Pfeffer
Himalayasalz
tierisches Lab.
Allergene: MILCH
LAKTOSE
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Emmental
Kuh
Vollfett
Hartkäse
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum hobeln, ist leicht sauer und zart schmelzend. Passt hervorragend zu Pasta, Grillfleisch, Salat, Tatar, Risotto, Raclette, Carpaccio, Suppen, oder zum Fondue - "eifach öpis guats".
Für die Herstellung der Belper Knolle wird die frisch gemolchene Milch
weder erwärmt noch gekühlt, sondern genau so, wie sie aus dem Euter
kommt, zu Käse verarbeitet. Nachdem die von Hand gerollten Knollen für
etwa eine Woche gerastet haben, geht es ab in den Keller, wo sie 6 bis
10 Wochen Intensivbetreuung erfahren. Danach ist die Belper Knolle
perfekt und kann fein gehobelt serviert werden.
Schweizer Kuhmilch
Knoblauch (CH)
Pfeffer
Himalayasalz
tierisches Lab.
Allergene: MILCH
LAKTOSE
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum hobeln, ist leicht sauer und zart schmelzend. Passt hervorragend zu Pasta, Grillfleisch, Salat, Tatar, Risotto, Raclette, Carpaccio, Suppen, oder zum Fondue - "eifach öpis guats".
Für die Herstellung der Belper Knolle wird die frisch gemolchene Milch
weder erwärmt noch gekühlt, sondern genau so, wie sie aus dem Euter
kommt, zu Käse verarbeitet. Nachdem die von Hand gerollten Knollen für
etwa eine Woche gerastet haben, geht es ab in den Keller, wo sie 6 bis
10 Wochen Intensivbetreuung erfahren. Danach ist die Belper Knolle
perfekt und kann fein gehobelt serviert werden.
Schweizer Kuhmilch
Knoblauch (CH)
Pfeffer
Himalayasalz
tierisches Lab.
Allergene: MILCH
LAKTOSE
Bei der selbsternannten "wilden Truppe" von Jumi handelt es sich um einen jungen, rüstigen Familienbetrieb aus dem wunderschönen Emmental.
Wenn es um die Verarbeitung von Rohmilch geht, kann den passionierten Handwerkern vom "Jumiversum" niemand was erzählen. Der Herstellung ihrer verschiedenen Käse begegnen sie mit Perfektion, viel Geschick und einer großen Portion Leidenschaft.
Jumi ist nicht nur ein Hit in der Schweiz, sondern begeistert mit seinen einzigartigen Produkten auch auf seinen Marktständen in Bern, Wien und sogar London!