-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Eine kräftige, mit Arvenholz geröstete Espressomischung mit starkem und ausgewogenem Körper. Geeignet für alle Zubereitungsarten (Moka, Siebträgermaschine usw.) und ideal für Espresso, Lungo und Cappuccino.
EMPFEHLUNG DES RÖSTMEISTERS
Zubereitung: Alle > Moka, Vollautomat, Siebträgermaschine, Filter
Ideal für: Espresso, kräftiger Lungo, Cappuccino, Latte macchiato
Seit diesem Sommer bietet die Rösterei Keller ihren Klassiker «Espresso – Classico Italiano» als Special Edition an. Die genau gleiche Espressomischung wird nach demselben Röstprofil mit Bündner Arvenholz von der Firma Florinett aus Bergün schonend und langsam geröstet damit sich die Kaffee- sowie die Holzaromen optimal entfalten können. Das Resultat ist ein völlig unterschiedlicher Espressogenuss: Süss, rund und mit einer deutlichen Note nach Arve in der Nase… Lassen Sie sich überraschen!
Fairtrade Code: 3900205
CH-BIO-086
Nicht-EU-Landwirtschaft
GESCHMACKSPROFIL
Intensität: 4 von 5
Körper:
Kräftiger
runder Körper mit langanhaltendem Abgang
Aromen:
Geröstete Walnüsse
Karamell
dunkle Schokolade
Arve
Bitterkeit: 4 von 5
Säure: 1 von 5
Röstzeit: ca. 18 Minuten schonend mit Holzfeuer geröstet
Röstung: Dunkler Röstgrad
Herkunft
Rohkaffee: Bio und Fairtrade zertifizierten Kleinbauerkooperativen aus
Äthiopien
Peru
Honduras und Uganda
Eine kräftige, mit Arvenholz geröstete Espressomischung mit starkem und ausgewogenem Körper. Geeignet für alle Zubereitungsarten (Moka, Siebträgermaschine usw.) und ideal für Espresso, Lungo und Cappuccino.
EMPFEHLUNG DES RÖSTMEISTERS
Zubereitung: Alle > Moka, Vollautomat, Siebträgermaschine, Filter
Ideal für: Espresso, kräftiger Lungo, Cappuccino, Latte macchiato
Seit diesem Sommer bietet die Rösterei Keller ihren Klassiker «Espresso – Classico Italiano» als Special Edition an. Die genau gleiche Espressomischung wird nach demselben Röstprofil mit Bündner Arvenholz von der Firma Florinett aus Bergün schonend und langsam geröstet damit sich die Kaffee- sowie die Holzaromen optimal entfalten können. Das Resultat ist ein völlig unterschiedlicher Espressogenuss: Süss, rund und mit einer deutlichen Note nach Arve in der Nase… Lassen Sie sich überraschen!
Fairtrade Code: 3900205
CH-BIO-086
Nicht-EU-Landwirtschaft
GESCHMACKSPROFIL
Intensität: 4 von 5
Körper:
Kräftiger
runder Körper mit langanhaltendem Abgang
Aromen:
Geröstete Walnüsse
Karamell
dunkle Schokolade
Arve
Bitterkeit: 4 von 5
Säure: 1 von 5
Röstzeit: ca. 18 Minuten schonend mit Holzfeuer geröstet
Röstung: Dunkler Röstgrad
Herkunft
Rohkaffee: Bio und Fairtrade zertifizierten Kleinbauerkooperativen aus
Äthiopien
Peru
Honduras und Uganda
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
219 Tage
Eine kräftige, mit Arvenholz geröstete Espressomischung mit starkem und ausgewogenem Körper. Geeignet für alle Zubereitungsarten (Moka, Siebträgermaschine usw.) und ideal für Espresso, Lungo und Cappuccino.
EMPFEHLUNG DES RÖSTMEISTERS
Zubereitung: Alle > Moka, Vollautomat, Siebträgermaschine, Filter
Ideal für: Espresso, kräftiger Lungo, Cappuccino, Latte macchiato
Seit diesem Sommer bietet die Rösterei Keller ihren Klassiker «Espresso – Classico Italiano» als Special Edition an. Die genau gleiche Espressomischung wird nach demselben Röstprofil mit Bündner Arvenholz von der Firma Florinett aus Bergün schonend und langsam geröstet damit sich die Kaffee- sowie die Holzaromen optimal entfalten können. Das Resultat ist ein völlig unterschiedlicher Espressogenuss: Süss, rund und mit einer deutlichen Note nach Arve in der Nase… Lassen Sie sich überraschen!
Fairtrade Code: 3900205
CH-BIO-086
Nicht-EU-Landwirtschaft
GESCHMACKSPROFIL
Intensität: 4 von 5
Körper:
Kräftiger
runder Körper mit langanhaltendem Abgang
Aromen:
Geröstete Walnüsse
Karamell
dunkle Schokolade
Arve
Bitterkeit: 4 von 5
Säure: 1 von 5
Röstzeit: ca. 18 Minuten schonend mit Holzfeuer geröstet
Röstung: Dunkler Röstgrad
Herkunft
Rohkaffee: Bio und Fairtrade zertifizierten Kleinbauerkooperativen aus
Äthiopien
Peru
Honduras und Uganda
Eine kräftige, mit Arvenholz geröstete Espressomischung mit starkem und ausgewogenem Körper. Geeignet für alle Zubereitungsarten (Moka, Siebträgermaschine usw.) und ideal für Espresso, Lungo und Cappuccino.
EMPFEHLUNG DES RÖSTMEISTERS
Zubereitung: Alle > Moka, Vollautomat, Siebträgermaschine, Filter
Ideal für: Espresso, kräftiger Lungo, Cappuccino, Latte macchiato
Seit diesem Sommer bietet die Rösterei Keller ihren Klassiker «Espresso – Classico Italiano» als Special Edition an. Die genau gleiche Espressomischung wird nach demselben Röstprofil mit Bündner Arvenholz von der Firma Florinett aus Bergün schonend und langsam geröstet damit sich die Kaffee- sowie die Holzaromen optimal entfalten können. Das Resultat ist ein völlig unterschiedlicher Espressogenuss: Süss, rund und mit einer deutlichen Note nach Arve in der Nase… Lassen Sie sich überraschen!
Fairtrade Code: 3900205
CH-BIO-086
Nicht-EU-Landwirtschaft
GESCHMACKSPROFIL
Intensität: 4 von 5
Körper:
Kräftiger
runder Körper mit langanhaltendem Abgang
Aromen:
Geröstete Walnüsse
Karamell
dunkle Schokolade
Arve
Bitterkeit: 4 von 5
Säure: 1 von 5
Röstzeit: ca. 18 Minuten schonend mit Holzfeuer geröstet
Röstung: Dunkler Röstgrad
Herkunft
Rohkaffee: Bio und Fairtrade zertifizierten Kleinbauerkooperativen aus
Äthiopien
Peru
Honduras und Uganda
Im wunderschönen Zizers werden die mit Holzfeuer schonend gerösteten Bio und Fairtrade Kaffeemischungen von den Brüdern Keller hergestellt. Das besondere daran ist, dass das dafür verwendete Holz direkt von den Schweizer Wäldern kommtund dem Kaffee somit einen einzigartigen Geschmack verleiht.
Im Vordergrund steht für die Gebrüder Keller stets maximaler Genuss und höchste Qualität.