Beschreibung
Der Vernatsch „Bocado“ der Kellerei Andrian steht für Typizität und Finesse; ein leichter und doch eleganter Trinkspaß. Das sortenreine Traubengut der autochthonen Rebe wird im Edelstahltank vergoren und für 6 Monate im großen Holzfass gereift. Ins Glas fließt ein strahlend helles Rubinrot, aus dem ein fruchtig blumiges Aroma steigt, unterlegt von der sortentypischen Mandelnote. Saubere Struktur und schön eingebundene Säure sorgen für einen reizvoll trockenen und frischen Gaumen. Wie es sich für einen guten Vernatsch gebührt, ist auch der „Bocado“ ein zeitloser Klassiker zu Marende mit Aufschnitt und mittelreifem Käse, aber auch andere herzhafte Vorspeisen begleitet er gekonnt.
Schon gewusst:
Auf Spanisch bedeutet bocado so viel wie „Happen“ oder „Bissen“, womit schon angedeutet wird, wie hervorragend sich der Vernatsch als Speisebegleiter eignet.