-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Mit dem „Isaras“
Brut stellt die Kellerei Eisacktal einen Schaumwein vor, der mit seinen
kraftvoll vitalen und mineralischen Noten die Vielseitigkeit der Weinlandschaft
des Eisacktals repräsentiert. Gewonnen wird der „Isaras“ aus Müller Thurgau und
Sylvaner und wird im Drucktank über fünf Monate hinweg zum Sprudeln gebracht.
Im Glas zeigt er sich mit goldigem Schimmer und einer feinen, beständigen
Perlage. Im Geruch überzeugt der „Isaras“ mit seinem fruchtig blumigen Bukett aus
Noten von Pfirsich und Holunderblüten. Im Geschmack gleichen sich die frische
Säure und die trockene, aromatische Würzigkeit harmonisch aus und klingen
fruchtig und mineralisch ab. Der „Isaras“ Brut passt ausgezeichnet zum Aperitif
sowie zu leichten Vorspeisen und Fischgerichten.
Der Grundwein des
„Isaras“ Brut wird aus zwei Rebsorten aus dem Eisacktal hergestellt: Müller Thurgau
und Sylvaner. Um die Primäraromen und die Frische des Schaumweines zu erhalten,
wird für den zweiten Gärungsprozess die auch als Tankgärung bekannte Charmat-Methode
verwendet, wobei der Wein unter Druck weitergärt.
Enthält SULFITE
Mit dem „Isaras“
Brut stellt die Kellerei Eisacktal einen Schaumwein vor, der mit seinen
kraftvoll vitalen und mineralischen Noten die Vielseitigkeit der Weinlandschaft
des Eisacktals repräsentiert. Gewonnen wird der „Isaras“ aus Müller Thurgau und
Sylvaner und wird im Drucktank über fünf Monate hinweg zum Sprudeln gebracht.
Im Glas zeigt er sich mit goldigem Schimmer und einer feinen, beständigen
Perlage. Im Geruch überzeugt der „Isaras“ mit seinem fruchtig blumigen Bukett aus
Noten von Pfirsich und Holunderblüten. Im Geschmack gleichen sich die frische
Säure und die trockene, aromatische Würzigkeit harmonisch aus und klingen
fruchtig und mineralisch ab. Der „Isaras“ Brut passt ausgezeichnet zum Aperitif
sowie zu leichten Vorspeisen und Fischgerichten.
Der Grundwein des
„Isaras“ Brut wird aus zwei Rebsorten aus dem Eisacktal hergestellt: Müller Thurgau
und Sylvaner. Um die Primäraromen und die Frische des Schaumweines zu erhalten,
wird für den zweiten Gärungsprozess die auch als Tankgärung bekannte Charmat-Methode
verwendet, wobei der Wein unter Druck weitergärt.
Enthält SULFITE
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 5-11 Werktage
Eisacktal
Schaumwein
Cuvée weiss
12.00%
Aperitif, Fisch, leichte Vorspeisen
Mit dem „Isaras“
Brut stellt die Kellerei Eisacktal einen Schaumwein vor, der mit seinen
kraftvoll vitalen und mineralischen Noten die Vielseitigkeit der Weinlandschaft
des Eisacktals repräsentiert. Gewonnen wird der „Isaras“ aus Müller Thurgau und
Sylvaner und wird im Drucktank über fünf Monate hinweg zum Sprudeln gebracht.
Im Glas zeigt er sich mit goldigem Schimmer und einer feinen, beständigen
Perlage. Im Geruch überzeugt der „Isaras“ mit seinem fruchtig blumigen Bukett aus
Noten von Pfirsich und Holunderblüten. Im Geschmack gleichen sich die frische
Säure und die trockene, aromatische Würzigkeit harmonisch aus und klingen
fruchtig und mineralisch ab. Der „Isaras“ Brut passt ausgezeichnet zum Aperitif
sowie zu leichten Vorspeisen und Fischgerichten.
Der Grundwein des
„Isaras“ Brut wird aus zwei Rebsorten aus dem Eisacktal hergestellt: Müller Thurgau
und Sylvaner. Um die Primäraromen und die Frische des Schaumweines zu erhalten,
wird für den zweiten Gärungsprozess die auch als Tankgärung bekannte Charmat-Methode
verwendet, wobei der Wein unter Druck weitergärt.
Enthält SULFITE
Mit dem „Isaras“
Brut stellt die Kellerei Eisacktal einen Schaumwein vor, der mit seinen
kraftvoll vitalen und mineralischen Noten die Vielseitigkeit der Weinlandschaft
des Eisacktals repräsentiert. Gewonnen wird der „Isaras“ aus Müller Thurgau und
Sylvaner und wird im Drucktank über fünf Monate hinweg zum Sprudeln gebracht.
Im Glas zeigt er sich mit goldigem Schimmer und einer feinen, beständigen
Perlage. Im Geruch überzeugt der „Isaras“ mit seinem fruchtig blumigen Bukett aus
Noten von Pfirsich und Holunderblüten. Im Geschmack gleichen sich die frische
Säure und die trockene, aromatische Würzigkeit harmonisch aus und klingen
fruchtig und mineralisch ab. Der „Isaras“ Brut passt ausgezeichnet zum Aperitif
sowie zu leichten Vorspeisen und Fischgerichten.
Der Grundwein des
„Isaras“ Brut wird aus zwei Rebsorten aus dem Eisacktal hergestellt: Müller Thurgau
und Sylvaner. Um die Primäraromen und die Frische des Schaumweines zu erhalten,
wird für den zweiten Gärungsprozess die auch als Tankgärung bekannte Charmat-Methode
verwendet, wobei der Wein unter Druck weitergärt.
Enthält SULFITE