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Der Müller Thurgau
wird von der Kellerei Eisacktal in all der Frische und aromatischen Vielfalt
gefeiert, die ihm zu einem zeitlosen Weißweinklassiker machen. Von hellgelbem
bis strohgelbem Glanz zeigt sich der Müller Thurgau nach einigen Monaten der
Edelstahlreife im Glas. Im Geruch besticht er mit leichten Muskatnoten und
Holundertönen. Die schöne Aromatik klingt auch am Gaumen dezent nach, wo sich
die typische Frische und der füllige Körper des Müller Thurgau enthüllen. Nicht
nur als Aperitif überzeugt dieser knackige Weiße, sondern auch zu leichten
Vorspeisen, Cremesuppen, Eierspeisen oder Fischgerichten.
Die Rebsorte Müller
Thurgau ist eine Kreuzung aus Riesling und Madeleine Royale, die gegen Ende des
19. Jahrhunderts in Geisenheim, Deutschland, gezüchtet wurde. Der aus dem
schweizerischen Thurgau stammende Botaniker Hermann Müller ist der Urheber
dieser Kreuzung.
Enthält SULFITE
Der Müller Thurgau
wird von der Kellerei Eisacktal in all der Frische und aromatischen Vielfalt
gefeiert, die ihm zu einem zeitlosen Weißweinklassiker machen. Von hellgelbem
bis strohgelbem Glanz zeigt sich der Müller Thurgau nach einigen Monaten der
Edelstahlreife im Glas. Im Geruch besticht er mit leichten Muskatnoten und
Holundertönen. Die schöne Aromatik klingt auch am Gaumen dezent nach, wo sich
die typische Frische und der füllige Körper des Müller Thurgau enthüllen. Nicht
nur als Aperitif überzeugt dieser knackige Weiße, sondern auch zu leichten
Vorspeisen, Cremesuppen, Eierspeisen oder Fischgerichten.
Die Rebsorte Müller
Thurgau ist eine Kreuzung aus Riesling und Madeleine Royale, die gegen Ende des
19. Jahrhunderts in Geisenheim, Deutschland, gezüchtet wurde. Der aus dem
schweizerischen Thurgau stammende Botaniker Hermann Müller ist der Urheber
dieser Kreuzung.
Enthält SULFITE
Eisacktal
Weißwein
Müller Thurgau
12.50%
Aperitif, Fisch, leichte Vorspeisen
Der Müller Thurgau
wird von der Kellerei Eisacktal in all der Frische und aromatischen Vielfalt
gefeiert, die ihm zu einem zeitlosen Weißweinklassiker machen. Von hellgelbem
bis strohgelbem Glanz zeigt sich der Müller Thurgau nach einigen Monaten der
Edelstahlreife im Glas. Im Geruch besticht er mit leichten Muskatnoten und
Holundertönen. Die schöne Aromatik klingt auch am Gaumen dezent nach, wo sich
die typische Frische und der füllige Körper des Müller Thurgau enthüllen. Nicht
nur als Aperitif überzeugt dieser knackige Weiße, sondern auch zu leichten
Vorspeisen, Cremesuppen, Eierspeisen oder Fischgerichten.
Die Rebsorte Müller
Thurgau ist eine Kreuzung aus Riesling und Madeleine Royale, die gegen Ende des
19. Jahrhunderts in Geisenheim, Deutschland, gezüchtet wurde. Der aus dem
schweizerischen Thurgau stammende Botaniker Hermann Müller ist der Urheber
dieser Kreuzung.
Enthält SULFITE
Der Müller Thurgau
wird von der Kellerei Eisacktal in all der Frische und aromatischen Vielfalt
gefeiert, die ihm zu einem zeitlosen Weißweinklassiker machen. Von hellgelbem
bis strohgelbem Glanz zeigt sich der Müller Thurgau nach einigen Monaten der
Edelstahlreife im Glas. Im Geruch besticht er mit leichten Muskatnoten und
Holundertönen. Die schöne Aromatik klingt auch am Gaumen dezent nach, wo sich
die typische Frische und der füllige Körper des Müller Thurgau enthüllen. Nicht
nur als Aperitif überzeugt dieser knackige Weiße, sondern auch zu leichten
Vorspeisen, Cremesuppen, Eierspeisen oder Fischgerichten.
Die Rebsorte Müller
Thurgau ist eine Kreuzung aus Riesling und Madeleine Royale, die gegen Ende des
19. Jahrhunderts in Geisenheim, Deutschland, gezüchtet wurde. Der aus dem
schweizerischen Thurgau stammende Botaniker Hermann Müller ist der Urheber
dieser Kreuzung.
Enthält SULFITE