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Neben dem Kerner wird auch dem Sylvaner die Ehre zuteil, zur Elitereihe der Weine der Kellerei Eisacktal zur gehören und den Namen „Sabiona“ zu tragen. Der Wein wird einer zehnmonatigen Reifung im Edelstahltank unterzogen, bevor er ein ganzes Jahr auf der Flasche zur Perfektion reift. Im Glas zeigt sich der Sylvaner „Sabiona“ in einem grünlich hellgelben Gewand. Ein raffiniertes Duftspiel aus Apfel, Birne und Banane verzückt den Geruchssinn. Am Gaumen besticht er mit seiner üppigen Struktur und einem angenehmen Säurespiel. Ein ausgedehnter Abgang bildet die Krönung des Geschmackserlebnisses. Der „Sabiona“ ist nicht nur ein hervorragender Aperitifwein, er eignet sich auch vorzüglich als Begleitung zu feinen Vorspeisen, frischem Fisch, weißem Fleisch und zarten Gemüsegerichten.
Seit bereits über einem Jahrhundert baut man im Eisacktal Sylvaner an, und so musterte er sich zum wohl charakteristischsten Vertreter des Tales. Die „Sabiona“ Linie der Kellerei Eisacktal steht ganz im Zeichen der Exklusivität: Nur 3.000 Flaschen pro Rebsorte kommen auf den Markt.
Enthält SULFITE
Neben dem Kerner wird auch dem Sylvaner die Ehre zuteil, zur Elitereihe der Weine der Kellerei Eisacktal zur gehören und den Namen „Sabiona“ zu tragen. Der Wein wird einer zehnmonatigen Reifung im Edelstahltank unterzogen, bevor er ein ganzes Jahr auf der Flasche zur Perfektion reift. Im Glas zeigt sich der Sylvaner „Sabiona“ in einem grünlich hellgelben Gewand. Ein raffiniertes Duftspiel aus Apfel, Birne und Banane verzückt den Geruchssinn. Am Gaumen besticht er mit seiner üppigen Struktur und einem angenehmen Säurespiel. Ein ausgedehnter Abgang bildet die Krönung des Geschmackserlebnisses. Der „Sabiona“ ist nicht nur ein hervorragender Aperitifwein, er eignet sich auch vorzüglich als Begleitung zu feinen Vorspeisen, frischem Fisch, weißem Fleisch und zarten Gemüsegerichten.
Seit bereits über einem Jahrhundert baut man im Eisacktal Sylvaner an, und so musterte er sich zum wohl charakteristischsten Vertreter des Tales. Die „Sabiona“ Linie der Kellerei Eisacktal steht ganz im Zeichen der Exklusivität: Nur 3.000 Flaschen pro Rebsorte kommen auf den Markt.
Enthält SULFITE
Eisacktal
Weißwein
Sylvaner
14.00%
Neben dem Kerner wird auch dem Sylvaner die Ehre zuteil, zur Elitereihe der Weine der Kellerei Eisacktal zur gehören und den Namen „Sabiona“ zu tragen. Der Wein wird einer zehnmonatigen Reifung im Edelstahltank unterzogen, bevor er ein ganzes Jahr auf der Flasche zur Perfektion reift. Im Glas zeigt sich der Sylvaner „Sabiona“ in einem grünlich hellgelben Gewand. Ein raffiniertes Duftspiel aus Apfel, Birne und Banane verzückt den Geruchssinn. Am Gaumen besticht er mit seiner üppigen Struktur und einem angenehmen Säurespiel. Ein ausgedehnter Abgang bildet die Krönung des Geschmackserlebnisses. Der „Sabiona“ ist nicht nur ein hervorragender Aperitifwein, er eignet sich auch vorzüglich als Begleitung zu feinen Vorspeisen, frischem Fisch, weißem Fleisch und zarten Gemüsegerichten.
Seit bereits über einem Jahrhundert baut man im Eisacktal Sylvaner an, und so musterte er sich zum wohl charakteristischsten Vertreter des Tales. Die „Sabiona“ Linie der Kellerei Eisacktal steht ganz im Zeichen der Exklusivität: Nur 3.000 Flaschen pro Rebsorte kommen auf den Markt.
Enthält SULFITE
Neben dem Kerner wird auch dem Sylvaner die Ehre zuteil, zur Elitereihe der Weine der Kellerei Eisacktal zur gehören und den Namen „Sabiona“ zu tragen. Der Wein wird einer zehnmonatigen Reifung im Edelstahltank unterzogen, bevor er ein ganzes Jahr auf der Flasche zur Perfektion reift. Im Glas zeigt sich der Sylvaner „Sabiona“ in einem grünlich hellgelben Gewand. Ein raffiniertes Duftspiel aus Apfel, Birne und Banane verzückt den Geruchssinn. Am Gaumen besticht er mit seiner üppigen Struktur und einem angenehmen Säurespiel. Ein ausgedehnter Abgang bildet die Krönung des Geschmackserlebnisses. Der „Sabiona“ ist nicht nur ein hervorragender Aperitifwein, er eignet sich auch vorzüglich als Begleitung zu feinen Vorspeisen, frischem Fisch, weißem Fleisch und zarten Gemüsegerichten.
Seit bereits über einem Jahrhundert baut man im Eisacktal Sylvaner an, und so musterte er sich zum wohl charakteristischsten Vertreter des Tales. Die „Sabiona“ Linie der Kellerei Eisacktal steht ganz im Zeichen der Exklusivität: Nur 3.000 Flaschen pro Rebsorte kommen auf den Markt.
Enthält SULFITE