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Was in der Antike der Nektar war, das
ist heute der Goldmuskateller Passito „Quintessenz“ der Kellerei Kaltern. Der spätgelesene
Wein reift ganze 24 Monate im großen Eichenfass. Flüssiges Gold füllt das Glas
und entfaltet den verführerischen Duft kandierter exotischer Früchte, veredelt
von feinen Gewürznoten nach Muskat. Orangenschale und Mango hallen am Gaumen
nach und zergehen im cremigen Körper des Passito förmlich. Im Abgang besticht
der „Quintessenz“ durch die reizvolle Säure noch ein letztes Mal. Der Passito
„Quintessenz“ verfeinert nicht nur Desserts, er setzt auch reizvolle
kulinarische Kontrapunkte zu edlem Schimmelkäse.
Wie konzentriert das Geschmackserlebnis
des Passito „Quintessenz“ ist, lässt sich ganz einfach mit zwei Daten aus der
Weinbereitung andeuten: Aus 100 kg frischen Trauben werden nach der Trocknung
und der Pressung lediglich 18 l Most gewonnen!
Enthält SULFITE
Was in der Antike der Nektar war, das
ist heute der Goldmuskateller Passito „Quintessenz“ der Kellerei Kaltern. Der spätgelesene
Wein reift ganze 24 Monate im großen Eichenfass. Flüssiges Gold füllt das Glas
und entfaltet den verführerischen Duft kandierter exotischer Früchte, veredelt
von feinen Gewürznoten nach Muskat. Orangenschale und Mango hallen am Gaumen
nach und zergehen im cremigen Körper des Passito förmlich. Im Abgang besticht
der „Quintessenz“ durch die reizvolle Säure noch ein letztes Mal. Der Passito
„Quintessenz“ verfeinert nicht nur Desserts, er setzt auch reizvolle
kulinarische Kontrapunkte zu edlem Schimmelkäse.
Wie konzentriert das Geschmackserlebnis
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Weinbereitung andeuten: Aus 100 kg frischen Trauben werden nach der Trocknung
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Überetsch
Weißwein
Goldmuskateller
11.50%
Schimmelkäse, Süßspeisen
Was in der Antike der Nektar war, das
ist heute der Goldmuskateller Passito „Quintessenz“ der Kellerei Kaltern. Der spätgelesene
Wein reift ganze 24 Monate im großen Eichenfass. Flüssiges Gold füllt das Glas
und entfaltet den verführerischen Duft kandierter exotischer Früchte, veredelt
von feinen Gewürznoten nach Muskat. Orangenschale und Mango hallen am Gaumen
nach und zergehen im cremigen Körper des Passito förmlich. Im Abgang besticht
der „Quintessenz“ durch die reizvolle Säure noch ein letztes Mal. Der Passito
„Quintessenz“ verfeinert nicht nur Desserts, er setzt auch reizvolle
kulinarische Kontrapunkte zu edlem Schimmelkäse.
Wie konzentriert das Geschmackserlebnis
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Weinbereitung andeuten: Aus 100 kg frischen Trauben werden nach der Trocknung
und der Pressung lediglich 18 l Most gewonnen!
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Was in der Antike der Nektar war, das
ist heute der Goldmuskateller Passito „Quintessenz“ der Kellerei Kaltern. Der spätgelesene
Wein reift ganze 24 Monate im großen Eichenfass. Flüssiges Gold füllt das Glas
und entfaltet den verführerischen Duft kandierter exotischer Früchte, veredelt
von feinen Gewürznoten nach Muskat. Orangenschale und Mango hallen am Gaumen
nach und zergehen im cremigen Körper des Passito förmlich. Im Abgang besticht
der „Quintessenz“ durch die reizvolle Säure noch ein letztes Mal. Der Passito
„Quintessenz“ verfeinert nicht nur Desserts, er setzt auch reizvolle
kulinarische Kontrapunkte zu edlem Schimmelkäse.
Wie konzentriert das Geschmackserlebnis
des Passito „Quintessenz“ ist, lässt sich ganz einfach mit zwei Daten aus der
Weinbereitung andeuten: Aus 100 kg frischen Trauben werden nach der Trocknung
und der Pressung lediglich 18 l Most gewonnen!
Enthält SULFITE