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Die einzigartigen geologischen und geographischen Voraussetzungen im Ortsteil Penon auf 600 Höhenmetern sind Anlass und Voraussetzung einen unverkennbaren Spitzensekt mit ausgeprägtem Gebietscharakter herzustellen. Mit dem Jahrgang 2014 wurde der erste 600 gekeltert.
Die handverlesenen Chardonnay-Trauben stammen ausschließlich von alten Reben. Nach der Flaschengärung reift der Sekt für 55 Monate auf der Hefe. Im Glas: stabile und feine Perlage. Fruchtige Nuancen von weißem Pfirsich und gelber Tropenfrucht, etwas Quitte, Gewürzbrot und Brioche. Cremige und trotzdem straffe Textur, mineralisch und salzig im Abgang.
Enthält SULFITE
Die einzigartigen geologischen und geographischen Voraussetzungen im Ortsteil Penon auf 600 Höhenmetern sind Anlass und Voraussetzung einen unverkennbaren Spitzensekt mit ausgeprägtem Gebietscharakter herzustellen. Mit dem Jahrgang 2014 wurde der erste 600 gekeltert.
Die handverlesenen Chardonnay-Trauben stammen ausschließlich von alten Reben. Nach der Flaschengärung reift der Sekt für 55 Monate auf der Hefe. Im Glas: stabile und feine Perlage. Fruchtige Nuancen von weißem Pfirsich und gelber Tropenfrucht, etwas Quitte, Gewürzbrot und Brioche. Cremige und trotzdem straffe Textur, mineralisch und salzig im Abgang.
Enthält SULFITE
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Sekt & Perlwein
Chardonnay
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Die einzigartigen geologischen und geographischen Voraussetzungen im Ortsteil Penon auf 600 Höhenmetern sind Anlass und Voraussetzung einen unverkennbaren Spitzensekt mit ausgeprägtem Gebietscharakter herzustellen. Mit dem Jahrgang 2014 wurde der erste 600 gekeltert.
Die handverlesenen Chardonnay-Trauben stammen ausschließlich von alten Reben. Nach der Flaschengärung reift der Sekt für 55 Monate auf der Hefe. Im Glas: stabile und feine Perlage. Fruchtige Nuancen von weißem Pfirsich und gelber Tropenfrucht, etwas Quitte, Gewürzbrot und Brioche. Cremige und trotzdem straffe Textur, mineralisch und salzig im Abgang.
Enthält SULFITE
Die einzigartigen geologischen und geographischen Voraussetzungen im Ortsteil Penon auf 600 Höhenmetern sind Anlass und Voraussetzung einen unverkennbaren Spitzensekt mit ausgeprägtem Gebietscharakter herzustellen. Mit dem Jahrgang 2014 wurde der erste 600 gekeltert.
Die handverlesenen Chardonnay-Trauben stammen ausschließlich von alten Reben. Nach der Flaschengärung reift der Sekt für 55 Monate auf der Hefe. Im Glas: stabile und feine Perlage. Fruchtige Nuancen von weißem Pfirsich und gelber Tropenfrucht, etwas Quitte, Gewürzbrot und Brioche. Cremige und trotzdem straffe Textur, mineralisch und salzig im Abgang.
Enthält SULFITE