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Wie könnte im Sortiment einer
renommierten Südtiroler Kellerei, wie es St. Michael-Eppan eine ist, ein
Edelvernatsch fehlen? Die edle autochthone Rebsorte fühlt sich nicht überall
gleich wohl, sondern hat in höheren Lagen ihre Lieblingsplätzchen. Im Edelstahl
ausgebaut, gibt sich der Vernatsch geschmeidig, leicht fruchtig und von
unmittelbarer Frische. Rubinrot und mit zartem Himbeer- und Kirscharoma
verzaubert er Auge und Nase. Auch den Gaumen gewinnt er mit angenehmer Frucht,
schöner Struktur und feiner Säure für sich. Der Edelvernatsch ist der ideale
Begleiter zur Südtiroler Marende und regionalen Spezialitäten wie Schlutzkrapfen
und Knödel, überzeugt aber auch zu herzhaften italienischen Vorspeisen.
Der Vernatsch ist eine
autochthone Südtiroler Rotweinsorte, die bereits seit dem Mittelalter angebaut
wird. Er zeichnet sich durch seine großen Trauben aus und erfreut sich auch
gewisser Beliebtheit als Tafeltraube. Die Früchte reifen recht spät und so
bevorzugt der Vernatsch besonders sonnig gelegene Weinberge.
Enthält SULFITE
Wie könnte im Sortiment einer
renommierten Südtiroler Kellerei, wie es St. Michael-Eppan eine ist, ein
Edelvernatsch fehlen? Die edle autochthone Rebsorte fühlt sich nicht überall
gleich wohl, sondern hat in höheren Lagen ihre Lieblingsplätzchen. Im Edelstahl
ausgebaut, gibt sich der Vernatsch geschmeidig, leicht fruchtig und von
unmittelbarer Frische. Rubinrot und mit zartem Himbeer- und Kirscharoma
verzaubert er Auge und Nase. Auch den Gaumen gewinnt er mit angenehmer Frucht,
schöner Struktur und feiner Säure für sich. Der Edelvernatsch ist der ideale
Begleiter zur Südtiroler Marende und regionalen Spezialitäten wie Schlutzkrapfen
und Knödel, überzeugt aber auch zu herzhaften italienischen Vorspeisen.
Der Vernatsch ist eine
autochthone Südtiroler Rotweinsorte, die bereits seit dem Mittelalter angebaut
wird. Er zeichnet sich durch seine großen Trauben aus und erfreut sich auch
gewisser Beliebtheit als Tafeltraube. Die Früchte reifen recht spät und so
bevorzugt der Vernatsch besonders sonnig gelegene Weinberge.
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Rotwein
Vernatsch
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Frischkäse, gereifter Käse, kräftige Vorspeisen, leichte Vorspeisen, Speck und Wurst
Wie könnte im Sortiment einer
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Edelvernatsch fehlen? Die edle autochthone Rebsorte fühlt sich nicht überall
gleich wohl, sondern hat in höheren Lagen ihre Lieblingsplätzchen. Im Edelstahl
ausgebaut, gibt sich der Vernatsch geschmeidig, leicht fruchtig und von
unmittelbarer Frische. Rubinrot und mit zartem Himbeer- und Kirscharoma
verzaubert er Auge und Nase. Auch den Gaumen gewinnt er mit angenehmer Frucht,
schöner Struktur und feiner Säure für sich. Der Edelvernatsch ist der ideale
Begleiter zur Südtiroler Marende und regionalen Spezialitäten wie Schlutzkrapfen
und Knödel, überzeugt aber auch zu herzhaften italienischen Vorspeisen.
Der Vernatsch ist eine
autochthone Südtiroler Rotweinsorte, die bereits seit dem Mittelalter angebaut
wird. Er zeichnet sich durch seine großen Trauben aus und erfreut sich auch
gewisser Beliebtheit als Tafeltraube. Die Früchte reifen recht spät und so
bevorzugt der Vernatsch besonders sonnig gelegene Weinberge.
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renommierten Südtiroler Kellerei, wie es St. Michael-Eppan eine ist, ein
Edelvernatsch fehlen? Die edle autochthone Rebsorte fühlt sich nicht überall
gleich wohl, sondern hat in höheren Lagen ihre Lieblingsplätzchen. Im Edelstahl
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unmittelbarer Frische. Rubinrot und mit zartem Himbeer- und Kirscharoma
verzaubert er Auge und Nase. Auch den Gaumen gewinnt er mit angenehmer Frucht,
schöner Struktur und feiner Säure für sich. Der Edelvernatsch ist der ideale
Begleiter zur Südtiroler Marende und regionalen Spezialitäten wie Schlutzkrapfen
und Knödel, überzeugt aber auch zu herzhaften italienischen Vorspeisen.
Der Vernatsch ist eine
autochthone Südtiroler Rotweinsorte, die bereits seit dem Mittelalter angebaut
wird. Er zeichnet sich durch seine großen Trauben aus und erfreut sich auch
gewisser Beliebtheit als Tafeltraube. Die Früchte reifen recht spät und so
bevorzugt der Vernatsch besonders sonnig gelegene Weinberge.
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