-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Wie könnte es die Kellerei St. Michael-Eppan versäumen, die wichtigste Weißweinsorte Südtirols anzubauen? Die Rede ist natürlich vom Weißburgunder, den wir hier als dezent zurückhaltenden, elegant fruchtigen und animierend frischen „Schulthauser“ finden. Nach seiner Reife im Edelstahl und zum Teil im Holzfass strahlt der Weißburgunder in klarem Strohgelb mit grünen Reflexen. Apfel, Aprikose und Birne an der Nase und angenehmer Druck, feine Säure und cremige Frucht am Gaumen machen den „Schulthauser“ zu einem rundum gelungen Pinot Blanc. Zeitlos als Aperitifwein behauptet er sich auch zu Fisch und Wild als Treffer und sollte auf jeden Fall zu Schlutzkrapfen oder anderen Südtiroler Spezialitäten probiert werden.
Enthält SULFITE
Wie könnte es die Kellerei St. Michael-Eppan versäumen, die wichtigste Weißweinsorte Südtirols anzubauen? Die Rede ist natürlich vom Weißburgunder, den wir hier als dezent zurückhaltenden, elegant fruchtigen und animierend frischen „Schulthauser“ finden. Nach seiner Reife im Edelstahl und zum Teil im Holzfass strahlt der Weißburgunder in klarem Strohgelb mit grünen Reflexen. Apfel, Aprikose und Birne an der Nase und angenehmer Druck, feine Säure und cremige Frucht am Gaumen machen den „Schulthauser“ zu einem rundum gelungen Pinot Blanc. Zeitlos als Aperitifwein behauptet er sich auch zu Fisch und Wild als Treffer und sollte auf jeden Fall zu Schlutzkrapfen oder anderen Südtiroler Spezialitäten probiert werden.
Enthält SULFITE
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Überetsch
Weißwein
Weissburgunder
13.50%
Fisch, Gemüse, kräftige Vorspeisen
Wie könnte es die Kellerei St. Michael-Eppan versäumen, die wichtigste Weißweinsorte Südtirols anzubauen? Die Rede ist natürlich vom Weißburgunder, den wir hier als dezent zurückhaltenden, elegant fruchtigen und animierend frischen „Schulthauser“ finden. Nach seiner Reife im Edelstahl und zum Teil im Holzfass strahlt der Weißburgunder in klarem Strohgelb mit grünen Reflexen. Apfel, Aprikose und Birne an der Nase und angenehmer Druck, feine Säure und cremige Frucht am Gaumen machen den „Schulthauser“ zu einem rundum gelungen Pinot Blanc. Zeitlos als Aperitifwein behauptet er sich auch zu Fisch und Wild als Treffer und sollte auf jeden Fall zu Schlutzkrapfen oder anderen Südtiroler Spezialitäten probiert werden.
Enthält SULFITE
Wie könnte es die Kellerei St. Michael-Eppan versäumen, die wichtigste Weißweinsorte Südtirols anzubauen? Die Rede ist natürlich vom Weißburgunder, den wir hier als dezent zurückhaltenden, elegant fruchtigen und animierend frischen „Schulthauser“ finden. Nach seiner Reife im Edelstahl und zum Teil im Holzfass strahlt der Weißburgunder in klarem Strohgelb mit grünen Reflexen. Apfel, Aprikose und Birne an der Nase und angenehmer Druck, feine Säure und cremige Frucht am Gaumen machen den „Schulthauser“ zu einem rundum gelungen Pinot Blanc. Zeitlos als Aperitifwein behauptet er sich auch zu Fisch und Wild als Treffer und sollte auf jeden Fall zu Schlutzkrapfen oder anderen Südtiroler Spezialitäten probiert werden.
Enthält SULFITE