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Dunkel, elegant und raffiniert: Der Blauburgunder Riserva „Lehmont“ der Kellerei St. Pauls präsentiert sich wie ein geheimnisvoller Fremder. Der Wein wird in offenen Holzbottichen vergoren und in Tonneaux und Barriques 15 Monate lang gereift. Das Glas füllt er mit einem tiefen Rubinrot und bezaubert an der Nase mit einem komplexen Bukett aus Roten Beeren, Sauerkirschen, Trockenpflaumen und Blutorange. Weich und gut strukturiert am Gaumen mit einem fein geschliffenen Tannin und einem großartigen Abgang. Ein Traumwein zu Milchlamm, Hirschrücken und gereiftem Hartkäse.
Der Name des „Lehmont” leitet sich aus der besonderen Lage ab, in der er entsteht. Die kalkhaltigen Lehmböden in Eppan Berg (it. Appiano Monte), liegen auf ca. 400-500 m ü. M. in Südostausrichtung
Enthält SULFITE
Dunkel, elegant und raffiniert: Der Blauburgunder Riserva „Lehmont“ der Kellerei St. Pauls präsentiert sich wie ein geheimnisvoller Fremder. Der Wein wird in offenen Holzbottichen vergoren und in Tonneaux und Barriques 15 Monate lang gereift. Das Glas füllt er mit einem tiefen Rubinrot und bezaubert an der Nase mit einem komplexen Bukett aus Roten Beeren, Sauerkirschen, Trockenpflaumen und Blutorange. Weich und gut strukturiert am Gaumen mit einem fein geschliffenen Tannin und einem großartigen Abgang. Ein Traumwein zu Milchlamm, Hirschrücken und gereiftem Hartkäse.
Der Name des „Lehmont” leitet sich aus der besonderen Lage ab, in der er entsteht. Die kalkhaltigen Lehmböden in Eppan Berg (it. Appiano Monte), liegen auf ca. 400-500 m ü. M. in Südostausrichtung
Enthält SULFITE
Überetsch
Rotwein
Blauburgunder
13.50%
Dunkel, elegant und raffiniert: Der Blauburgunder Riserva „Lehmont“ der Kellerei St. Pauls präsentiert sich wie ein geheimnisvoller Fremder. Der Wein wird in offenen Holzbottichen vergoren und in Tonneaux und Barriques 15 Monate lang gereift. Das Glas füllt er mit einem tiefen Rubinrot und bezaubert an der Nase mit einem komplexen Bukett aus Roten Beeren, Sauerkirschen, Trockenpflaumen und Blutorange. Weich und gut strukturiert am Gaumen mit einem fein geschliffenen Tannin und einem großartigen Abgang. Ein Traumwein zu Milchlamm, Hirschrücken und gereiftem Hartkäse.
Der Name des „Lehmont” leitet sich aus der besonderen Lage ab, in der er entsteht. Die kalkhaltigen Lehmböden in Eppan Berg (it. Appiano Monte), liegen auf ca. 400-500 m ü. M. in Südostausrichtung
Enthält SULFITE
Dunkel, elegant und raffiniert: Der Blauburgunder Riserva „Lehmont“ der Kellerei St. Pauls präsentiert sich wie ein geheimnisvoller Fremder. Der Wein wird in offenen Holzbottichen vergoren und in Tonneaux und Barriques 15 Monate lang gereift. Das Glas füllt er mit einem tiefen Rubinrot und bezaubert an der Nase mit einem komplexen Bukett aus Roten Beeren, Sauerkirschen, Trockenpflaumen und Blutorange. Weich und gut strukturiert am Gaumen mit einem fein geschliffenen Tannin und einem großartigen Abgang. Ein Traumwein zu Milchlamm, Hirschrücken und gereiftem Hartkäse.
Der Name des „Lehmont” leitet sich aus der besonderen Lage ab, in der er entsteht. Die kalkhaltigen Lehmböden in Eppan Berg (it. Appiano Monte), liegen auf ca. 400-500 m ü. M. in Südostausrichtung
Enthält SULFITE