Beschreibung
Wenn die drei Stars der Südtiroler Rotweinszene gemeinsame Sache machen, kommt dabei ein echter Schlager raus: Die rote Cuvée „Verlab“ der Kellerei St. Pauls entsteht aus dem Verschnitt von Vernatsch, Lagrein und Blauburgunder. Das Ergebnis ist ein leichter, trinkfreudiger, aber charakterstarker Rotwein mit Beerenduft und einem Hauch Würze im Bukett. Am Gaumen besticht er mit seinem gradlinigen, aber eleganten Trunk und dem angenehm fruchtigen Abgang. Der „Verlab“ ist ein gewaschener Kulinariker und passt wunderbar zu allerlei leichten Fleischgerichten, geräuchertem Fisch, Aufschnitt und mittelreifem Käse sowie Pasta und Südtiroler Hausmannskost wie Schlutzer und Knödel.
Schon gewusst:
An den Hängen und Hügeln von St. Pauls reifen Trauben unter den besten klimatischen Bedingungen. Im Schutz der Alpen und im Genuss von über 1.800 Sonnenstunden, mit sehr warmen Tagen und kühlen Nächten, entstehen in den vielfältigen Lagen eine Vielzahl an erstklassigen Weinen mit starkem Lagecharakter.