Beschreibung
Ein Grauvernatsch wie ihr ihn noch nie gesehen habt! Der Kellerei St. Pauls gelingt ein besonders einladender Grauvernatsch von elegantem und fruchtigem Körper. Sein zart rubinrotes Kleid füllt das Glas und es steigt ein interessantes Aromenspiel auf, das an Mandeln und Veilchen erinnert. Das verführerische Aroma bleibt auch am Gaumen präsent, der sich von feinem Tannin, milder Säure und schöner Struktur erobern lässt. Dieser Rotwein ist der perfekte Tischgeselle: optimal in Kombination mit Vorspeisen und besonders geeignet zu Speck, Käse und traditionellen Südtiroler Gerichten.
Schon gewusst:
Egal ob Cenerina, Grauvernatsch oder Schiava Grigia - der Genuss bleibt immer derselbe! Es handelt sich hierbei um die verschiedenen Bezeichnungen für die Sorte Grauvernatsch, deren Name nicht auf die bläulich bis violetten Beeren, sondern auf die Blüten zurückzuführen ist.