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Der Blauburgunder der Kellerei Tramin besticht mit seiner fruchtigen Eleganz. Die ausschließlich handgewimmt und -verlesenen Trauben vergären in Eichenfässern. Schließlich wird der Wein mindestens sechs Monate lang teils im kleinen teils im großen Holzfass und ein geringer Teil im Edelstahltank ausgebaut. Das von granatroten Schimmern gespickte Rubinrot birgt beschwingte Düfte roter Frucht. Samtiger Gaumen mit eleganter Struktur, feinen Gerbstoffen und angenemehr Frische. Die Feinheit des Blauburgunders wird in Begleitung von Federwild, Rotwild oder kräftigen Fleischgerichten unterstrichen.
Der Blauburgunder der Kellerei Tramin gedeiht auf den kalkhaltigen Lehmböden in Hügellage auf 350-450 m ü. M. Die Reben sind starken Temperaturschwankungen ausgesetzt und so entfaltet sich die kennzeichnende Harmonie aus Frucht und Frische.
Enthält SULFITE
Der Blauburgunder der Kellerei Tramin besticht mit seiner fruchtigen Eleganz. Die ausschließlich handgewimmt und -verlesenen Trauben vergären in Eichenfässern. Schließlich wird der Wein mindestens sechs Monate lang teils im kleinen teils im großen Holzfass und ein geringer Teil im Edelstahltank ausgebaut. Das von granatroten Schimmern gespickte Rubinrot birgt beschwingte Düfte roter Frucht. Samtiger Gaumen mit eleganter Struktur, feinen Gerbstoffen und angenemehr Frische. Die Feinheit des Blauburgunders wird in Begleitung von Federwild, Rotwild oder kräftigen Fleischgerichten unterstrichen.
Der Blauburgunder der Kellerei Tramin gedeiht auf den kalkhaltigen Lehmböden in Hügellage auf 350-450 m ü. M. Die Reben sind starken Temperaturschwankungen ausgesetzt und so entfaltet sich die kennzeichnende Harmonie aus Frucht und Frische.
Enthält SULFITE
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Unterland
Rotwein
Blauburgunder
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Fisch, gereifter Käse, weißes Fleisch
Der Blauburgunder der Kellerei Tramin besticht mit seiner fruchtigen Eleganz. Die ausschließlich handgewimmt und -verlesenen Trauben vergären in Eichenfässern. Schließlich wird der Wein mindestens sechs Monate lang teils im kleinen teils im großen Holzfass und ein geringer Teil im Edelstahltank ausgebaut. Das von granatroten Schimmern gespickte Rubinrot birgt beschwingte Düfte roter Frucht. Samtiger Gaumen mit eleganter Struktur, feinen Gerbstoffen und angenemehr Frische. Die Feinheit des Blauburgunders wird in Begleitung von Federwild, Rotwild oder kräftigen Fleischgerichten unterstrichen.
Der Blauburgunder der Kellerei Tramin gedeiht auf den kalkhaltigen Lehmböden in Hügellage auf 350-450 m ü. M. Die Reben sind starken Temperaturschwankungen ausgesetzt und so entfaltet sich die kennzeichnende Harmonie aus Frucht und Frische.
Enthält SULFITE
Der Blauburgunder der Kellerei Tramin besticht mit seiner fruchtigen Eleganz. Die ausschließlich handgewimmt und -verlesenen Trauben vergären in Eichenfässern. Schließlich wird der Wein mindestens sechs Monate lang teils im kleinen teils im großen Holzfass und ein geringer Teil im Edelstahltank ausgebaut. Das von granatroten Schimmern gespickte Rubinrot birgt beschwingte Düfte roter Frucht. Samtiger Gaumen mit eleganter Struktur, feinen Gerbstoffen und angenemehr Frische. Die Feinheit des Blauburgunders wird in Begleitung von Federwild, Rotwild oder kräftigen Fleischgerichten unterstrichen.
Der Blauburgunder der Kellerei Tramin gedeiht auf den kalkhaltigen Lehmböden in Hügellage auf 350-450 m ü. M. Die Reben sind starken Temperaturschwankungen ausgesetzt und so entfaltet sich die kennzeichnende Harmonie aus Frucht und Frische.
Enthält SULFITE
Aus dem grünen Stahlnest inmitten der Reben schlüpft ein Wein, dessen Traditionsträchtigkeit der Kellerei alle Ehre macht. Die Kellerei Tramin kann mit einem über hundertjährigen Bestehen vollen Rechts behaupten, die Wiege des modernen Gewürztraminers zu sein. Lokal beweist die Kellerei ihre Bedeutsamkeit als erste Weingenossenschaft des Landes. In der Geschichte tief verwurzelt, strebt die Kellerei danach, über sich selbst hinauszuwachsen und bezeugt mit weitsichtigen Projekten ihre Philosophie von Kreativität und Natürlichkeit als gelebtes Prinzip, dem biologischen und biodynamischen Weinbau gewidmete Anbauflächen sind lediglich ein Teil dieser Vision. Den Erfolg dieser ganzheitlichen Ideologie bezeugen über 25 prämierte Weine im aktuellen Sortiment, darunter der unverwechselbare Gewürztraminer „Nussbaumer“, der hochelegante Blauburgunder Riserva „Maglen“ und natürlich der legendäre Gewürztraminer „Epokale“, der als erster Weißwein Italiens 100 Punkte von Robert Parker erhielt.