-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Die Lagreintrauben, die zur Herstellung dieses Rosés verwendet werden, gedeihen prächtig entlang der sonnenverwöhnten Hänge rund um Tramin. Sie werden schonend gepresst und anschließend in Edelstahltanks vergoren und ausgebaut. Der Rosé strahlt im Glas einladend rosa mit rubinroten Akzenten. Sein zarter, angenehmer Duft verrät die unbeschwerte Leichtigkeit und Frische, die der Rosé am Gaumen präsentiert. Ob als klassischer Aperitif oder als Begleitung leichter Antipasti, Vorspeisen mit weißem Fleisch oder geräuchertem Fisch, dieser Rosé verfeinert jeden Genuss und schmeckt am besten in guter Gesellschaft.
Werden zur Herstellung eines Roséweins ausschließlich Lagrein Trauben verwendet, darf sich dieser Wein auch Lagrein Kretzer nennen. Roséweine entstehen, indem die Schalen der Rotweintrauben nach der Pressung nur kurze Zeit Kontakt zum Saft haben, wodurch der Wein nur dezent rosa gefärbt wird.
Enthält SULFITE
Die Lagreintrauben, die zur Herstellung dieses Rosés verwendet werden, gedeihen prächtig entlang der sonnenverwöhnten Hänge rund um Tramin. Sie werden schonend gepresst und anschließend in Edelstahltanks vergoren und ausgebaut. Der Rosé strahlt im Glas einladend rosa mit rubinroten Akzenten. Sein zarter, angenehmer Duft verrät die unbeschwerte Leichtigkeit und Frische, die der Rosé am Gaumen präsentiert. Ob als klassischer Aperitif oder als Begleitung leichter Antipasti, Vorspeisen mit weißem Fleisch oder geräuchertem Fisch, dieser Rosé verfeinert jeden Genuss und schmeckt am besten in guter Gesellschaft.
Werden zur Herstellung eines Roséweins ausschließlich Lagrein Trauben verwendet, darf sich dieser Wein auch Lagrein Kretzer nennen. Roséweine entstehen, indem die Schalen der Rotweintrauben nach der Pressung nur kurze Zeit Kontakt zum Saft haben, wodurch der Wein nur dezent rosa gefärbt wird.
Enthält SULFITE
Unterland
Rosèwein
Lagrein
13.00%
Aperitif, Fisch, leichte Vorspeisen, weißes Fleisch
Die Lagreintrauben, die zur Herstellung dieses Rosés verwendet werden, gedeihen prächtig entlang der sonnenverwöhnten Hänge rund um Tramin. Sie werden schonend gepresst und anschließend in Edelstahltanks vergoren und ausgebaut. Der Rosé strahlt im Glas einladend rosa mit rubinroten Akzenten. Sein zarter, angenehmer Duft verrät die unbeschwerte Leichtigkeit und Frische, die der Rosé am Gaumen präsentiert. Ob als klassischer Aperitif oder als Begleitung leichter Antipasti, Vorspeisen mit weißem Fleisch oder geräuchertem Fisch, dieser Rosé verfeinert jeden Genuss und schmeckt am besten in guter Gesellschaft.
Werden zur Herstellung eines Roséweins ausschließlich Lagrein Trauben verwendet, darf sich dieser Wein auch Lagrein Kretzer nennen. Roséweine entstehen, indem die Schalen der Rotweintrauben nach der Pressung nur kurze Zeit Kontakt zum Saft haben, wodurch der Wein nur dezent rosa gefärbt wird.
Enthält SULFITE
Die Lagreintrauben, die zur Herstellung dieses Rosés verwendet werden, gedeihen prächtig entlang der sonnenverwöhnten Hänge rund um Tramin. Sie werden schonend gepresst und anschließend in Edelstahltanks vergoren und ausgebaut. Der Rosé strahlt im Glas einladend rosa mit rubinroten Akzenten. Sein zarter, angenehmer Duft verrät die unbeschwerte Leichtigkeit und Frische, die der Rosé am Gaumen präsentiert. Ob als klassischer Aperitif oder als Begleitung leichter Antipasti, Vorspeisen mit weißem Fleisch oder geräuchertem Fisch, dieser Rosé verfeinert jeden Genuss und schmeckt am besten in guter Gesellschaft.
Werden zur Herstellung eines Roséweins ausschließlich Lagrein Trauben verwendet, darf sich dieser Wein auch Lagrein Kretzer nennen. Roséweine entstehen, indem die Schalen der Rotweintrauben nach der Pressung nur kurze Zeit Kontakt zum Saft haben, wodurch der Wein nur dezent rosa gefärbt wird.
Enthält SULFITE
Aus dem grünen Stahlnest inmitten der Reben schlüpft ein Wein, dessen Traditionsträchtigkeit der Kellerei alle Ehre macht. Die Kellerei Tramin kann mit einem über hundertjährigen Bestehen vollen Rechts behaupten, die Wiege des modernen Gewürztraminers zu sein. Lokal beweist die Kellerei ihre Bedeutsamkeit als erste Weingenossenschaft des Landes. In der Geschichte tief verwurzelt, strebt die Kellerei danach, über sich selbst hinauszuwachsen und bezeugt mit weitsichtigen Projekten ihre Philosophie von Kreativität und Natürlichkeit als gelebtes Prinzip, dem biologischen und biodynamischen Weinbau gewidmete Anbauflächen sind lediglich ein Teil dieser Vision. Den Erfolg dieser ganzheitlichen Ideologie bezeugen über 25 prämierte Weine im aktuellen Sortiment, darunter der unverwechselbare Gewürztraminer „Nussbaumer“, der hochelegante Blauburgunder Riserva „Maglen“ und natürlich der legendäre Gewürztraminer „Epokale“, der als erster Weißwein Italiens 100 Punkte von Robert Parker erhielt.