-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Pilze Pleurotus Eryngii* 51%
Wasser
Essig*
14%
Olivenöl* 2,2%
Zucker*
Salz
Pfefferkörner*
Senfsamen*
Dill*
Lorbeerblätter*
*aus ökologischer Landwirtschaft
Pilze Pleurotus Eryngii* 51%
Wasser
Essig*
14%
Olivenöl* 2,2%
Zucker*
Salz
Pfefferkörner*
Senfsamen*
Dill*
Lorbeerblätter*
*aus ökologischer Landwirtschaft
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Bozen
Pilze Pleurotus Eryngii* 51%
Wasser
Essig*
14%
Olivenöl* 2,2%
Zucker*
Salz
Pfefferkörner*
Senfsamen*
Dill*
Lorbeerblätter*
*aus ökologischer Landwirtschaft
Pilze Pleurotus Eryngii* 51%
Wasser
Essig*
14%
Olivenöl* 2,2%
Zucker*
Salz
Pfefferkörner*
Senfsamen*
Dill*
Lorbeerblätter*
*aus ökologischer Landwirtschaft
Langeweile kommt bei Andreas und Josef niemals auf. Am alten „Hof im Thal“ in Aldein haben sie im Jahr 2017 die Voraussetzungen geschaff en, um die heimische Gastronomie und Feinschmecker ganzjährig mit köstlichen Pilzen versorgen zu können. Eine verwegene Idee – gab es in ganz Südtirol zu dieser Zeit noch kein vergleichbares Unterfangen. Kirnig – was in der Mundart der beiden Regglberger vital und kraftvoll bedeutet – mussten sie sein, um ein solches Projekt auf die Beine zu stellen. Nun wachsen Südtirols Edelpilze am „Hof im Thal“ im eigens dafür adaptierten Stadel unter den wachen Augen dieser beiden innovativen Junglandwirte. Biologisch, kirnig und echt.