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Ein Meisterstück der Fruchtsaftkomposition: Der Bergapfelsaft Calidum von Kohl vereint die Essenz reifer Äpfel mit dem herzhaften Geschmack von Holunderbeeren, abgerundet durch den Hauch von Sternanis und Zimt. In dieser samtigen Cuvée entfalten sich die Aromen besonders gut bei einer Trinktemperatur von 60 - 70 °C. Die Farbe ist ein tiefes, einladendes Rot, das an reif geerntete Äpfel und dunkle Holunderbeeren erinnert. In der Nase verströmt der Saft ein warmes, würziges Bouquet, das Neugier weckt. Am Gaumen entfaltet sich ein reichhaltiges Geschmacksprofil, das von der Süße der Äpfel und der leicht herb-säuerlichen Note der Holunderbeeren dominiert wird. Die subtilen Gewürznoten von Sternanis und Zimt verleihen dem Calidum eine unverwechselbare Wärme und Tiefe. Dieser Saft ist eine hervorragende Wahl als Begleitung zu herzhaften Gerichten oder als besonderer Genuss an kühleren Abenden.
Bergapfelsaft (80%)
Holunderbeersaft (20%)
Gewürze
Ein Meisterstück der Fruchtsaftkomposition: Der Bergapfelsaft Calidum von Kohl vereint die Essenz reifer Äpfel mit dem herzhaften Geschmack von Holunderbeeren, abgerundet durch den Hauch von Sternanis und Zimt. In dieser samtigen Cuvée entfalten sich die Aromen besonders gut bei einer Trinktemperatur von 60 - 70 °C. Die Farbe ist ein tiefes, einladendes Rot, das an reif geerntete Äpfel und dunkle Holunderbeeren erinnert. In der Nase verströmt der Saft ein warmes, würziges Bouquet, das Neugier weckt. Am Gaumen entfaltet sich ein reichhaltiges Geschmacksprofil, das von der Süße der Äpfel und der leicht herb-säuerlichen Note der Holunderbeeren dominiert wird. Die subtilen Gewürznoten von Sternanis und Zimt verleihen dem Calidum eine unverwechselbare Wärme und Tiefe. Dieser Saft ist eine hervorragende Wahl als Begleitung zu herzhaften Gerichten oder als besonderer Genuss an kühleren Abenden.
Bergapfelsaft (80%)
Holunderbeersaft (20%)
Gewürze
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Apfel, Holunder
Ein Meisterstück der Fruchtsaftkomposition: Der Bergapfelsaft Calidum von Kohl vereint die Essenz reifer Äpfel mit dem herzhaften Geschmack von Holunderbeeren, abgerundet durch den Hauch von Sternanis und Zimt. In dieser samtigen Cuvée entfalten sich die Aromen besonders gut bei einer Trinktemperatur von 60 - 70 °C. Die Farbe ist ein tiefes, einladendes Rot, das an reif geerntete Äpfel und dunkle Holunderbeeren erinnert. In der Nase verströmt der Saft ein warmes, würziges Bouquet, das Neugier weckt. Am Gaumen entfaltet sich ein reichhaltiges Geschmacksprofil, das von der Süße der Äpfel und der leicht herb-säuerlichen Note der Holunderbeeren dominiert wird. Die subtilen Gewürznoten von Sternanis und Zimt verleihen dem Calidum eine unverwechselbare Wärme und Tiefe. Dieser Saft ist eine hervorragende Wahl als Begleitung zu herzhaften Gerichten oder als besonderer Genuss an kühleren Abenden.
Bergapfelsaft (80%)
Holunderbeersaft (20%)
Gewürze
Ein Meisterstück der Fruchtsaftkomposition: Der Bergapfelsaft Calidum von Kohl vereint die Essenz reifer Äpfel mit dem herzhaften Geschmack von Holunderbeeren, abgerundet durch den Hauch von Sternanis und Zimt. In dieser samtigen Cuvée entfalten sich die Aromen besonders gut bei einer Trinktemperatur von 60 - 70 °C. Die Farbe ist ein tiefes, einladendes Rot, das an reif geerntete Äpfel und dunkle Holunderbeeren erinnert. In der Nase verströmt der Saft ein warmes, würziges Bouquet, das Neugier weckt. Am Gaumen entfaltet sich ein reichhaltiges Geschmacksprofil, das von der Süße der Äpfel und der leicht herb-säuerlichen Note der Holunderbeeren dominiert wird. Die subtilen Gewürznoten von Sternanis und Zimt verleihen dem Calidum eine unverwechselbare Wärme und Tiefe. Dieser Saft ist eine hervorragende Wahl als Begleitung zu herzhaften Gerichten oder als besonderer Genuss an kühleren Abenden.
Bergapfelsaft (80%)
Holunderbeersaft (20%)
Gewürze
Auf dem Rittner Hochplateau stellt Thomas Kohl auf 1.000 m ü. M. Bergapfel-Säfte her, die ihres gleichen suchen und es nicht scheuen sich den besten Weinen zu stellen. Von acht verschiedenen Apfelsorten stellt Thomas Kohl drei Linien mit ausgezeichneten Produkten her. Die Säfte der Linie Gourmet verleihen den entsprechenden Apfelsorten in all ihrer Vielschichtigkeit Ausdruck. Was die Linie Essence betrifft so wird bester Apfelsaft in Forme einer Cuvée von hochwertigen Fruchtsäften wie Marillen-, Pfirsich- oder Birnensaft begleitet. Schlussendlich lässt die Linie Gran Cru zwei wahrhafte Raritäten in all ihrem Glanz hochleben, den Ananasrenette und den Wintercalville. Die Bergapfelsäfte von Thomas Kohl zeichnen sich durch ihren natürlichen Geschmack und etwas Mut und Kreativität aus, die sofort begeistern. Apfelsaft für Feinschmecker.
(Hauptstrasse 35 39054 Unterinn am Ritten Südtirol, [email protected])