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Ein aromatischer und frischer Schluck, der nach Sommer schmeckt! In seiner köstlichen Cuvée aus Apfelsaft und Mandarine vereint Thomas Kohl die Aromen von Nord und Süd. Auf der einen Seite des Stiefels die Ciaculli-Mandarinen, die an der sizilianischen Sonne reifen und etwas frischen Wind bringen, auf der anderen Seite die den Bergapfelsaft der Südtiroler Apfelfelder, die sanft von der Sonne geküsst, schöne Struktur und raffinierte Säure verleihen. Ein traumhafter Saft, der die perfekte Harmonie aus Süße, Säure und anhaltendem Geschmack vereint. Ideal untertags an heißen Sommertagen mit Salat, vegetarischen Gerichten, Muscheln und Krustentieren, Trocken- und Hefegebäck.
Die Cuvée aus Bergapfelsaft (75%) und Mandarinensaft (25%) wird ohne Konservierungsstoffe oder Zucker dankt einer schonenden Pasteurisierung haltbar gemacht.
Bergapfelsaft (75%)
Mandarinensaft (25%)
Ein aromatischer und frischer Schluck, der nach Sommer schmeckt! In seiner köstlichen Cuvée aus Apfelsaft und Mandarine vereint Thomas Kohl die Aromen von Nord und Süd. Auf der einen Seite des Stiefels die Ciaculli-Mandarinen, die an der sizilianischen Sonne reifen und etwas frischen Wind bringen, auf der anderen Seite die den Bergapfelsaft der Südtiroler Apfelfelder, die sanft von der Sonne geküsst, schöne Struktur und raffinierte Säure verleihen. Ein traumhafter Saft, der die perfekte Harmonie aus Süße, Säure und anhaltendem Geschmack vereint. Ideal untertags an heißen Sommertagen mit Salat, vegetarischen Gerichten, Muscheln und Krustentieren, Trocken- und Hefegebäck.
Die Cuvée aus Bergapfelsaft (75%) und Mandarinensaft (25%) wird ohne Konservierungsstoffe oder Zucker dankt einer schonenden Pasteurisierung haltbar gemacht.
Bergapfelsaft (75%)
Mandarinensaft (25%)
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432 Tage
Apfel, Mandarine
Ein aromatischer und frischer Schluck, der nach Sommer schmeckt! In seiner köstlichen Cuvée aus Apfelsaft und Mandarine vereint Thomas Kohl die Aromen von Nord und Süd. Auf der einen Seite des Stiefels die Ciaculli-Mandarinen, die an der sizilianischen Sonne reifen und etwas frischen Wind bringen, auf der anderen Seite die den Bergapfelsaft der Südtiroler Apfelfelder, die sanft von der Sonne geküsst, schöne Struktur und raffinierte Säure verleihen. Ein traumhafter Saft, der die perfekte Harmonie aus Süße, Säure und anhaltendem Geschmack vereint. Ideal untertags an heißen Sommertagen mit Salat, vegetarischen Gerichten, Muscheln und Krustentieren, Trocken- und Hefegebäck.
Die Cuvée aus Bergapfelsaft (75%) und Mandarinensaft (25%) wird ohne Konservierungsstoffe oder Zucker dankt einer schonenden Pasteurisierung haltbar gemacht.
Bergapfelsaft (75%)
Mandarinensaft (25%)
Ein aromatischer und frischer Schluck, der nach Sommer schmeckt! In seiner köstlichen Cuvée aus Apfelsaft und Mandarine vereint Thomas Kohl die Aromen von Nord und Süd. Auf der einen Seite des Stiefels die Ciaculli-Mandarinen, die an der sizilianischen Sonne reifen und etwas frischen Wind bringen, auf der anderen Seite die den Bergapfelsaft der Südtiroler Apfelfelder, die sanft von der Sonne geküsst, schöne Struktur und raffinierte Säure verleihen. Ein traumhafter Saft, der die perfekte Harmonie aus Süße, Säure und anhaltendem Geschmack vereint. Ideal untertags an heißen Sommertagen mit Salat, vegetarischen Gerichten, Muscheln und Krustentieren, Trocken- und Hefegebäck.
Die Cuvée aus Bergapfelsaft (75%) und Mandarinensaft (25%) wird ohne Konservierungsstoffe oder Zucker dankt einer schonenden Pasteurisierung haltbar gemacht.
Bergapfelsaft (75%)
Mandarinensaft (25%)
Auf dem Rittner Hochplateau stellt Thomas Kohl auf 1.000 m ü. M. Bergapfel-Säfte her, die ihres gleichen suchen und es nicht scheuen sich den besten Weinen zu stellen. Von acht verschiedenen Apfelsorten stellt Thomas Kohl drei Linien mit ausgezeichneten Produkten her. Die Säfte der Linie Gourmet verleihen den entsprechenden Apfelsorten in all ihrer Vielschichtigkeit Ausdruck. Was die Linie Essence betrifft so wird bester Apfelsaft in Forme einer Cuvée von hochwertigen Fruchtsäften wie Marillen-, Pfirsich- oder Birnensaft begleitet. Schlussendlich lässt die Linie Gran Cru zwei wahrhafte Raritäten in all ihrem Glanz hochleben, den Ananasrenette und den Wintercalville. Die Bergapfelsäfte von Thomas Kohl zeichnen sich durch ihren natürlichen Geschmack und etwas Mut und Kreativität aus, die sofort begeistern. Apfelsaft für Feinschmecker.
(Hauptstrasse 35 39054 Unterinn am Ritten Südtirol, [email protected])