Auf dem Rittner Hochplateau stellt Thomas Kohl auf 1.000 m ü. M. Bergapfel-Säfte her, die ihres gleichen suchen und es nicht scheuen sich den besten Weinen zu stellen. Von acht verschiedenen Apfelsorten stellt Thomas Kohl drei Linien mit ausgezeichneten Produkten her. Die Säfte der Linie Gourmet verleihen den entsprechenden Apfelsorten in all ihrer Vielschichtigkeit Ausdruck. Was die Linie Essence betrifft so wird bester Apfelsaft in Forme einer Cuvée von hochwertigen Fruchtsäften wie Marillen-, Pfirsich- oder Birnensaft begleitet. Schlussendlich lässt die Linie Gran Cru zwei wahrhafte Raritäten in all ihrem Glanz hochleben, den Ananasrenette und den Wintercalville. Die Bergapfelsäfte von Thomas Kohl zeichnen sich durch ihren natürlichen Geschmack und etwas Mut und Kreativität aus, die sofort begeistern. Apfelsaft für Feinschmecker.