-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Ob Weihnachtsmann oder Nikolaus, der Schokokerl ist ein Gaumenschmaus! Der kleine Schokonikolaus der Konditorei Peter aus Bozen zaubert mit seiner roten Nase und dem schokoweißen Rauschebart etwas Nostalgie und Naschfreude in die Weihnachtszeit!
Zucker
Kakaobutter
VollMILCHpulver 22%
Kakaopaste
Emulgator: SOJAlecethin
natürliches Vanillearoma
Rotebeetepulver
Kakao min. 33,6%
14cm
Ob Weihnachtsmann oder Nikolaus, der Schokokerl ist ein Gaumenschmaus! Der kleine Schokonikolaus der Konditorei Peter aus Bozen zaubert mit seiner roten Nase und dem schokoweißen Rauschebart etwas Nostalgie und Naschfreude in die Weihnachtszeit!
Zucker
Kakaobutter
VollMILCHpulver 22%
Kakaopaste
Emulgator: SOJAlecethin
natürliches Vanillearoma
Rotebeetepulver
Kakao min. 33,6%
14cm
Bozen
72 Tage
Ob Weihnachtsmann oder Nikolaus, der Schokokerl ist ein Gaumenschmaus! Der kleine Schokonikolaus der Konditorei Peter aus Bozen zaubert mit seiner roten Nase und dem schokoweißen Rauschebart etwas Nostalgie und Naschfreude in die Weihnachtszeit!
Zucker
Kakaobutter
VollMILCHpulver 22%
Kakaopaste
Emulgator: SOJAlecethin
natürliches Vanillearoma
Rotebeetepulver
Kakao min. 33,6%
14cm
Ob Weihnachtsmann oder Nikolaus, der Schokokerl ist ein Gaumenschmaus! Der kleine Schokonikolaus der Konditorei Peter aus Bozen zaubert mit seiner roten Nase und dem schokoweißen Rauschebart etwas Nostalgie und Naschfreude in die Weihnachtszeit!
Zucker
Kakaobutter
VollMILCHpulver 22%
Kakaopaste
Emulgator: SOJAlecethin
natürliches Vanillearoma
Rotebeetepulver
Kakao min. 33,6%
14cm
Der Bozner Obstmarkt ist seit Jahrhunderten Treffpunkt der Bozner, der Urlauber und Durchreisenden. Er ist ein Ort der Begegnung, der Sinnesfreude und des Genusses, und vermitteln ein geschäftiges, friedliches und farbenfrohes Bild. Ganz in diesem Sinne, finden Sie seit 1971 Konditoreikunst für Genießer in der Konditorei Peter. Den Grundstein für den Familienbetrieb legte der Konditormeister Peter Wojnar, von dem das Lokal seinen Namen hat. Heute, nach mehr als 30 Jahren erfolgreichen Konditorhandwerks, führt bereits der Sohn und ausgebildete Konditor den Betrieb. Zuvor sammelte der Konditormeister Paul Wojnar Erfahrungen im In- und Ausland, unter anderem im Hotel Bareiss im Schwarzwald und im Bayerischen Hof, München. Diese Erfahrungen ermöglichen ihm nun die Horizonte der Tradition erweiterten.
(Obstmarkt 20 I - 39100 Bozen, [email protected])