-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Laagers in Samedan, bietet eine der leckersten Engadiner Spezialitäten an: die Pultorte – korrekterweise sollte es natürlich Pulttorte heissen. Angepriesen wird sie als «die echte Engadiner Nusstorte aus dem Ursprungshaus der Engadiner Nusstorte seit 1926». In enger Zusammenarbeit mit dem Unternehmen Pultorte aus Genf wird der Kuchen hergestellt und erfolgreich vermarktet. Hinter der Firma Pultorte steht Fadri Pult, ein Nachfahre des legendären Fausto Pult, der als Erfinder der Engadiner Nusstorte gilt.
Laagers in Samedan, bietet eine der leckersten Engadiner Spezialitäten an: die Pultorte – korrekterweise sollte es natürlich Pulttorte heissen. Angepriesen wird sie als «die echte Engadiner Nusstorte aus dem Ursprungshaus der Engadiner Nusstorte seit 1926». In enger Zusammenarbeit mit dem Unternehmen Pultorte aus Genf wird der Kuchen hergestellt und erfolgreich vermarktet. Hinter der Firma Pultorte steht Fadri Pult, ein Nachfahre des legendären Fausto Pult, der als Erfinder der Engadiner Nusstorte gilt.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Graubünden
60 Tage
Laagers in Samedan, bietet eine der leckersten Engadiner Spezialitäten an: die Pultorte – korrekterweise sollte es natürlich Pulttorte heissen. Angepriesen wird sie als «die echte Engadiner Nusstorte aus dem Ursprungshaus der Engadiner Nusstorte seit 1926». In enger Zusammenarbeit mit dem Unternehmen Pultorte aus Genf wird der Kuchen hergestellt und erfolgreich vermarktet. Hinter der Firma Pultorte steht Fadri Pult, ein Nachfahre des legendären Fausto Pult, der als Erfinder der Engadiner Nusstorte gilt.
Laagers in Samedan, bietet eine der leckersten Engadiner Spezialitäten an: die Pultorte – korrekterweise sollte es natürlich Pulttorte heissen. Angepriesen wird sie als «die echte Engadiner Nusstorte aus dem Ursprungshaus der Engadiner Nusstorte seit 1926». In enger Zusammenarbeit mit dem Unternehmen Pultorte aus Genf wird der Kuchen hergestellt und erfolgreich vermarktet. Hinter der Firma Pultorte steht Fadri Pult, ein Nachfahre des legendären Fausto Pult, der als Erfinder der Engadiner Nusstorte gilt.
Das Laagers ist ein Gastronomie Betrieb mit einem kleinen Hotel Garni und einer eigenen Bäckerei-Konditorei-Confiserie.
Mit Freundlichkeit, hoher Qualität und stetigen Innovationen wollen wir uns auszeichnen und den Gästen Einmaliges bieten.