-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
100g dieses Produkts enthalten: 45g Gamsfleisch, 35g Rindfleisch, Lardo,
Salz, Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen, Gewürzextrakte, Antioxidantien: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit,
Naturdarm
100g dieses Produkts enthalten: 45g Gamsfleisch, 35g Rindfleisch, Lardo,
Salz, Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen, Gewürzextrakte, Antioxidantien: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit,
Naturdarm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage
Pustertal
Gams
96 Tage
100g dieses Produkts enthalten: 45g Gamsfleisch, 35g Rindfleisch, Lardo,
Salz, Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen, Gewürzextrakte, Antioxidantien: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit,
Naturdarm
100g dieses Produkts enthalten: 45g Gamsfleisch, 35g Rindfleisch, Lardo,
Salz, Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen, Gewürzextrakte, Antioxidantien: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit,
Naturdarm
Ein Bergbauernhof auf 1.500 m Meereshöhe in Toblach, umrahmt von Wäldern, Almwiesen und Bergen: Hier erzeugt Metzgermeister Bernhard Lanz preisgekrönte Fleisch- und Wurstspezialitäten. Das Fleisch stammt von Südtiroler Bauernhöfen und wird nach überlieferten Rezepturen zu traditionellen Wurstwaren verarbeitet, ganz ohne jegliche Zusätze. Im eigenen Räucherkeller erhalten die Wurstwaren durchs Räuchern mit Buchenholz ihren typischen Geschmack. Für seine Kaminwurzen erhielt der Hackerhof bereits so manche Auszeichnung.
(Haselsberg 23 39034 Toblach, info@lanz-beef-it)