Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Die einheimische
Haussalami von Lanz Fleisch wird mit Schweinefleisch aus umweltschonender und
artgerechter Tierhaltung gewonnen. Das hochwertige Fleisch und die biologische
Tierhaltung geben sich bereits beim ersten Scheibchen Haussalami zu erkennen,
die mit einem leicht süßlichen und fein würzigen Geschmack begeistert.
Einheimischer Genuss pur!
Schon gewusst:
Die Metzgerei
Lanz Fleisch darf sich einer langen Tradition der Tierzucht und der Arbeit im
Einklang mit der Natur und den Tieren rühmen. Das Vieh wird vorwiegend mit
Futter aus eigener Herstellung versorgt und das Fleisch wird ausschließlich von
hochqualifiziertem Fachpersonal bearbeitet. So garantiert Lanz Fleisch die exzellente
Qualität seiner Produkte. Natürlicher Fleischgenuss aus der Region.
Nährwerte: Energie: 1861.00 Kj Brennwert: 449.00 Kcal Fettgehalt: 38.20 g Davon Gesättigte: 15.50 g Kohlenhydrate: 1.41 g Zucker: 1.22 g Eiweis: 24.92 g Salz: 3.43 g
Aufbewahrung: Kühl trocken und lichtgeschützt lagern Ursprungsland: Italien
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu...
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
Die Weinsalami der Metzgerei Hannes Mair wird aus 100%
Südtiroler Rindfleisch hergestellt. Das Fleisch wird nicht nur mit
einheimischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, sondern auch mit Südtiroler Blauburgunder
veredelt. Das ist der...
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
Die Haussalami der Metzgerei Hofer verkörpert die Philosophie des Unternehmens: Bodenständig, natürlich, hochwertig. Für diese luftgetrocknete Spezialität werden nur hochqualitatives Schweinefleisch und feinste Gewürze verwendet, völlig...
Die einheimische
Haussalami von Lanz Fleisch wird mit Schweinefleisch aus umweltschonender und
artgerechter Tierhaltung gewonnen. Das hochwertige Fleisch und die biologische
Tierhaltung geben sich bereits beim ersten Scheibchen Haussalami zu erkennen,
die mit einem leicht süßlichen und fein würzigen Geschmack begeistert.
Einheimischer Genuss pur!
Schon gewusst:
Die Metzgerei
Lanz Fleisch darf sich einer langen Tradition der Tierzucht und der Arbeit im
Einklang mit der Natur und den Tieren rühmen. Das Vieh wird vorwiegend mit
Futter aus eigener Herstellung versorgt und das Fleisch wird ausschließlich von
hochqualifiziertem Fachpersonal bearbeitet. So garantiert Lanz Fleisch die exzellente
Qualität seiner Produkte. Natürlicher Fleischgenuss aus der Region.
Nährwerte: Energie: 1861.00 Kj Brennwert: 449.00 Kcal Fettgehalt: 38.20 g Davon Gesättigte: 15.50 g Kohlenhydrate: 1.41 g Zucker: 1.22 g Eiweis: 24.92 g Salz: 3.43 g
Aufbewahrung: Kühl trocken und lichtgeschützt lagern Ursprungsland: Italien
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Die einheimische
Haussalami von Lanz Fleisch wird mit Schweinefleisch aus umweltschonender und
artgerechter Tierhaltung gewonnen. Das hochwertige Fleisch und die biologische
Tierhaltung geben sich bereits beim ersten Scheibchen Haussalami zu erkennen,
die mit einem leicht süßlichen und fein würzigen Geschmack begeistert.
Einheimischer Genuss pur!
Schon gewusst:
Die Metzgerei
Lanz Fleisch darf sich einer langen Tradition der Tierzucht und der Arbeit im
Einklang mit der Natur und den Tieren rühmen. Das Vieh wird vorwiegend mit
Futter aus eigener Herstellung versorgt und das Fleisch wird ausschließlich von
hochqualifiziertem Fachpersonal bearbeitet. So garantiert Lanz Fleisch die exzellente
Qualität seiner Produkte. Natürlicher Fleischgenuss aus der Region.
Nährwerte: Energie: 1861.00 Kj Brennwert: 449.00 Kcal Fettgehalt: 38.20 g Davon Gesättigte: 15.50 g Kohlenhydrate: 1.41 g Zucker: 1.22 g Eiweis: 24.92 g Salz: 3.43 g
Aufbewahrung: Kühl trocken und lichtgeschützt lagern Ursprungsland: Italien
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu...
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
Die Weinsalami der Metzgerei Hannes Mair wird aus 100%
Südtiroler Rindfleisch hergestellt. Das Fleisch wird nicht nur mit
einheimischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, sondern auch mit Südtiroler Blauburgunder
veredelt. Das ist der...
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
Die Haussalami der Metzgerei Hofer verkörpert die Philosophie des Unternehmens: Bodenständig, natürlich, hochwertig. Für diese luftgetrocknete Spezialität werden nur hochqualitatives Schweinefleisch und feinste Gewürze verwendet, völlig...
Die einheimische
Haussalami von Lanz Fleisch wird mit Schweinefleisch aus umweltschonender und
artgerechter Tierhaltung gewonnen. Das hochwertige Fleisch und die biologische
Tierhaltung geben sich bereits beim ersten Scheibchen Haussalami zu erkennen,
die mit einem leicht süßlichen und fein würzigen Geschmack begeistert.
Einheimischer Genuss pur!
Schon gewusst:
Die Metzgerei
Lanz Fleisch darf sich einer langen Tradition der Tierzucht und der Arbeit im
Einklang mit der Natur und den Tieren rühmen. Das Vieh wird vorwiegend mit
Futter aus eigener Herstellung versorgt und das Fleisch wird ausschließlich von
hochqualifiziertem Fachpersonal bearbeitet. So garantiert Lanz Fleisch die exzellente
Qualität seiner Produkte. Natürlicher Fleischgenuss aus der Region.
Nährwerte: Energie: 1861.00 Kj Brennwert: 449.00 Kcal Fettgehalt: 38.20 g Davon Gesättigte: 15.50 g Kohlenhydrate: 1.41 g Zucker: 1.22 g Eiweis: 24.92 g Salz: 3.43 g
Aufbewahrung: Kühl trocken und lichtgeschützt lagern Ursprungsland: Italien
Ein Bergbauernhof auf 1.500 m Meereshöhe in Toblach, umrahmt von Wäldern, Almwiesen und Bergen: Hier erzeugt Metzgermeister Bernhard Lanz preisgekrönte Fleisch- und Wurstspezialitäten. Das Fleisch stammt von Südtiroler Bauernhöfen und wird nach überlieferten Rezepturen zu traditionellen Wurstwaren verarbeitet, ganz ohne jegliche Zusätze. Im eigenen Räucherkeller erhalten die Wurstwaren durchs Räuchern mit Buchenholz ihren typischen Geschmack. Für seine Kaminwurzen erhielt der Hackerhof bereits so manche Auszeichnung.
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Andreas S.veröffentlicht am 08/12/2017nach einer Bestellung vom 19/11/2017
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
Die Weinsalami der Metzgerei Hannes Mair wird aus 100%
Südtiroler Rindfleisch hergestellt. Das Fleisch wird nicht nur mit
einheimischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, sondern auch mit Südtiroler Blauburgunder
veredelt. Das ist der...
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
Die Haussalami der Metzgerei Hofer verkörpert die Philosophie des Unternehmens: Bodenständig, natürlich, hochwertig. Für diese luftgetrocknete Spezialität werden nur hochqualitatives Schweinefleisch und feinste Gewürze verwendet, völlig...
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu...
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
Die einheimischen
Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den
authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von
Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
Der Bergschinken aus dem Hause Steiner
zählt zu den beliebtesten Klassikern unter den Südtiroler Spezialitäten. Wer
ihn probiert, weiß auch sofort weshalb! Nicht nur unvergleichliches
Handwerkgeschick steckt hinter dem erstklassigen...
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
Der fein mit Fett durchzogene Bauchspeck ist ein geräuchert und gereiftes Rohprodukt. Er wird mit Buchenholz geräuchert und mehrere Wochen luftgetrocknet. Der Speck eignet sich besonders gut zum Grillen, als Frühstücksspeck und bei...
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und...
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind ausserdem Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.
Der Geschmack Südtirols samt Schwarte und Rinde! Der Bauernkarreespeck der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal wird ausschließlich aus einheimischem Schweinefleisch gewonnen. Das Rückenteil des Tieres wird gepökelt und über...
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
Frischer und handgemachter Apfelstrudel aus dem Vinschgau verfeinert mit Rosinen. Um das Qualitätszeichen zu erhalten dürfen nur Südtiroler Äpfel und Südtiroler Butter verwendet werden. Alle Zutaten sind naturbelassen....
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler
Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck
kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel. Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
Für die Pizza, das Jausenbrot oder einfach so zur Marende, die Chilisalami der Metzgerei Steiner macht euch ein wenig Feuer am Gaumen! Hochwertiges Rindfleisch sorgt für kräftigen Geschmack, dazu ein wenig Schweinefleisch für eine...
Der etwas andere Strudel. Eine wunderbare Harmonie zwischen den leicht säuerlichen Marillen und dem süßem Mürbeteig. Holen Sie sich dieses hervorragende Dessert zu Ihnen nach Hause.
Wer kann da noch
widerstehen! Die süßen mit Zimt und Nelken verfeinerten Mogenzuckerlen von
Stedeler’s Stamperl verführen mit ihrem einzigartigen Geschmack. Die nach
traditionellem Rezept hergestellten Zuckerlen zeichnen sich durch ihre...
Der Nackenspeck, auch "Coppa" genannt, zählt zur Gruppe der Rohschinken. Er wird mild geräuchert, leicht gewürzt und über mehrere Monate gereift. Dieses einzigartige Produkt ist ein Extratipp für Genießer. Der Nackenspeck wird dünn...
Für etwas Feuer auf der Wurstplatte sorgt die Pfeffersalami von Rinner Speck. Bestes Schweinefleisch wird mit Salz und Naturgewürzen aromatisiert und 4 Wochen lang gereift. Dann wird sie mit grobgemahlenen Pfefferkörnern ummantelt und...
Das Bergkräuterstückl aus dem Hause Rinner Speck ist eine würzig schmackhafte und magere Alternative zum klassischen Speck. Der Schweinelachs, ein Teil des Rippenstücks, wird nach geheimem Familienrezept mit Salz und Naturgewürzen...
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn
aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach
uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches
Erbe der Schweiz"...
Unverkennbares Aroma und natürlicher
Geschmack: Die Kaminwurzen von Galloni sind ein authentischer Gaumenschmaus! Als
Aushängeschild der Südtiroler Küche werden die Kaminwurzen von Galloni nach
uraltem Rezept zubereitet und nur leicht...
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
Intensiv aromatisch und kräftig im Geschmack - so kennt und liebt man den
Graukäse der Sennerei Algund. Dieser geschmeidige und etwas bröckelige Käse
überzeugt seine Genießer mit starken Aromen und einem leicht pikanten
Charakter. Der...
Fünf Kilogramm Speck der Metzgerei Hofer
bedeuten fünf Kilogramm reinster Genuss! Die kostbare Hamme wird nach
traditionellem Rezept mit modernster Technik verarbeitet und strotzt nur so vor
verführerischem Gewürzduft und saftigem...
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
Eine ganze Hamme Genuss! Der edle Gourmet Karreespeck von Schmid vereint nur höchste Qualität und natürlichen Geschmack. Ausschließlich aus hochwertigem italienischem Schweinefleisch gewonnen, wird der reine Südtiroler Naturspeck mit...
Ein
König unter den Bergkäsen! Der Burgus der Sennerei Burgeis hat sich seinen
Titel redlich verdient. Unter der rötlich-gelben Rotschmierrinde des
Schnittkäses steckt ein cremig weicher, gelber Teig mit ungleichmäßiger,
erbsengroßer...