Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Die einheimischen
Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den
authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von
Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die Achtung
der Tiere und der Natur sowie die qualitätsfixierte Verarbeitung des Fleisches
garantieren einen einzigartigen Geschmack!
Schon gewusst:
Was hat der Kamin
mit den Würsten zu tun? Traditionell wurden die Kaminwurzen im offenen Kamin
geräuchert und weil die Würste aussehen wie die knorrigen Wurzeln eines alten
Baums, wenn sie nebeneinander aus dem Kaminschlund hängen, nennt man sie
Kaminwurzen.
Nährwerte: Energie: 1312.00 Kj Brennwert: 315.00 Kcal Fettgehalt: 22.24 g Davon Gesättigte: 9.39 g Kohlenhydrate: 0.90 g Zucker: 0.80 g Eiweis: 27.74 g Salz: 3.15 g
Aufbewahrung: Kühl trocken und lichtgeschützt lagern Ursprungsland: Italien
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität.
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
Die geräucherte Gamsrohwurst wird nach altem Familienrezept hergestellt. Durch die Reifung erhält die Gamswurst ihren unverfälschten Wildgeschmack. Das Gamsfleisch stammt aus den umliegenden Regionen. Die mit Wildfleisch gemachte Wurst...
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser...
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei
Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der
schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz
auf und...
Der Name verrät
bereits, dass Kuhmilchkäse „Carbo“ von Eggemoa mit Pflanzenkohle affiniert ist.
Dieser hervorragende Schnittkäse kennzeichnet sich durch seinen festen Teig mit
einer Besonderheit im Inneren: sein sch ROHMILCH,...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
Die einheimischen
Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den
authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von
Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die Achtung
der Tiere und der Natur sowie die qualitätsfixierte Verarbeitung des Fleisches
garantieren einen einzigartigen Geschmack!
Schon gewusst:
Was hat der Kamin
mit den Würsten zu tun? Traditionell wurden die Kaminwurzen im offenen Kamin
geräuchert und weil die Würste aussehen wie die knorrigen Wurzeln eines alten
Baums, wenn sie nebeneinander aus dem Kaminschlund hängen, nennt man sie
Kaminwurzen.
Nährwerte: Energie: 1312.00 Kj Brennwert: 315.00 Kcal Fettgehalt: 22.24 g Davon Gesättigte: 9.39 g Kohlenhydrate: 0.90 g Zucker: 0.80 g Eiweis: 27.74 g Salz: 3.15 g
Aufbewahrung: Kühl trocken und lichtgeschützt lagern Ursprungsland: Italien
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Die einheimischen
Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den
authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von
Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die Achtung
der Tiere und der Natur sowie die qualitätsfixierte Verarbeitung des Fleisches
garantieren einen einzigartigen Geschmack!
Schon gewusst:
Was hat der Kamin
mit den Würsten zu tun? Traditionell wurden die Kaminwurzen im offenen Kamin
geräuchert und weil die Würste aussehen wie die knorrigen Wurzeln eines alten
Baums, wenn sie nebeneinander aus dem Kaminschlund hängen, nennt man sie
Kaminwurzen.
Nährwerte: Energie: 1312.00 Kj Brennwert: 315.00 Kcal Fettgehalt: 22.24 g Davon Gesättigte: 9.39 g Kohlenhydrate: 0.90 g Zucker: 0.80 g Eiweis: 27.74 g Salz: 3.15 g
Aufbewahrung: Kühl trocken und lichtgeschützt lagern Ursprungsland: Italien
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität.
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
Die geräucherte Gamsrohwurst wird nach altem Familienrezept hergestellt. Durch die Reifung erhält die Gamswurst ihren unverfälschten Wildgeschmack. Das Gamsfleisch stammt aus den umliegenden Regionen. Die mit Wildfleisch gemachte Wurst...
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser...
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei
Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der
schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz
auf und...
Der Name verrät
bereits, dass Kuhmilchkäse „Carbo“ von Eggemoa mit Pflanzenkohle affiniert ist.
Dieser hervorragende Schnittkäse kennzeichnet sich durch seinen festen Teig mit
einer Besonderheit im Inneren: sein sch ROHMILCH,...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
Die einheimischen
Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den
authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von
Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die Achtung
der Tiere und der Natur sowie die qualitätsfixierte Verarbeitung des Fleisches
garantieren einen einzigartigen Geschmack!
Schon gewusst:
Was hat der Kamin
mit den Würsten zu tun? Traditionell wurden die Kaminwurzen im offenen Kamin
geräuchert und weil die Würste aussehen wie die knorrigen Wurzeln eines alten
Baums, wenn sie nebeneinander aus dem Kaminschlund hängen, nennt man sie
Kaminwurzen.
Nährwerte: Energie: 1312.00 Kj Brennwert: 315.00 Kcal Fettgehalt: 22.24 g Davon Gesättigte: 9.39 g Kohlenhydrate: 0.90 g Zucker: 0.80 g Eiweis: 27.74 g Salz: 3.15 g
Aufbewahrung: Kühl trocken und lichtgeschützt lagern Ursprungsland: Italien
Ein Bergbauernhof auf 1.500 m Meereshöhe in Toblach, umrahmt von Wäldern, Almwiesen und Bergen: Hier erzeugt Metzgermeister Bernhard Lanz preisgekrönte Fleisch- und Wurstspezialitäten. Das Fleisch stammt von Südtiroler Bauernhöfen und wird nach überlieferten Rezepturen zu traditionellen Wurstwaren verarbeitet, ganz ohne jegliche Zusätze. Im eigenen Räucherkeller erhalten die Wurstwaren durchs Räuchern mit Buchenholz ihren typischen Geschmack. Für seine Kaminwurzen erhielt der Hackerhof bereits so manche Auszeichnung.
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Karolin S.veröffentlicht am 10/12/2017nach einer Bestellung vom 09/11/2017
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
Unverkennbares Aroma und natürlicher
Geschmack: Die Kaminwurzen von Galloni sind ein authentischer Gaumenschmaus! Als
Aushängeschild der Südtiroler Küche werden die Kaminwurzen von Galloni nach
uraltem Rezept zubereitet und nur leicht...
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und...
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
Bester, frischer Geschmack und kontrolliert biologische Herkunft: genießen Sie das Ergebnis traditioneller Handwerkskunst und kompromisslosen Qualitätsanspruchs von Galloni, meisterhaft kombiniert mit den heimischen Kräuterschätzen, die...
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
Die einheimische
Haussalami von Lanz Fleisch wird mit Schweinefleisch aus umweltschonender und
artgerechter Tierhaltung gewonnen. Das hochwertige Fleisch und die biologische
Tierhaltung geben sich bereits beim ersten Scheibchen...
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
Wild und kräftig,
kräftig wild! So schmecken die Gamskaminwurzen von Lanz Fleisch. Der rustikale
Geschmack stammt von einer speziellen Gewürzmischung, die das erstklassige
Gamsfleisch stimmig unterstreicht. Die Gamskaminwurzen sind ein...
Die Weinsalami der Metzgerei Hannes Mair wird aus 100%
Südtiroler Rindfleisch hergestellt. Das Fleisch wird nicht nur mit
einheimischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, sondern auch mit Südtiroler Blauburgunder
veredelt. Das ist der...
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
Eine Hommage an die
Bischofstadt Brixen. Nach traditionellem Rezept gebacken, präsentiert die Bäckerei Profanter
aus dem Eisacktal ihr Brixner Bio-Schüttelbrot. Der Teig des Schüttelbrots
besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl....
Der fein mit Fett durchzogene Bauchspeck ist ein geräuchert und gereiftes Rohprodukt. Er wird mit Buchenholz geräuchert und mehrere Wochen luftgetrocknet. Der Speck eignet sich besonders gut zum Grillen, als Frühstücksspeck und bei...
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn
aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach
uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches
Erbe der Schweiz"...
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
Freunde und Fremde lachen gemeinsam bei einem Fläschchen Wein, aus der Ferne hört man Kuhglocken und zwischen das Gläserklirren schleicht sich das Knacken von knusprigem Schüttelbrot – so klingt Südtirol! Dieser Geräuschkulisse – minus...
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler
Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck
kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel. Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervorragend zu einem Glas schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten...
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
Der Geschmack Südtirols samt Schwarte und Rinde! Der Bauernkarreespeck der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal wird ausschließlich aus einheimischem Schweinefleisch gewonnen. Das Rückenteil des Tieres wird gepökelt und über...
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
Die Bäckerei
Profanter im Eisacktal ist stets am Puls der Zeit und überrascht immer wieder
mit ihren neuen Kreationen. So auch mit den Bio Schüttelbrot Krockys - Die
Ersten. Von den knusprig knackigen Krockys kann man einfach nicht...
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
Intensiv aromatisch und kräftig im Geschmack - so kennt und liebt man den
Graukäse der Sennerei Algund. Dieser geschmeidige und etwas bröckelige Käse
überzeugt seine Genießer mit starken Aromen und einem leicht pikanten
Charakter. Der...
Brügger verwendet nur bestes Hirschfleisch aus der Schweizer Wildbahn für seine Hirsch Mostbröckli. Das hochwertige Fleisch und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses...
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
Das Vollkorn-Schüttelbrot: ein regionaler Klassiker neu konzipiert aus Roggenvollkorn- und Weizenvollkornmehl. Das harte, knusprige mit Hand geschüttelte Fladenbrot wird nach hauseigener Rezeptur hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen...
Frischer und handgemachter Apfelstrudel aus dem Vinschgau verfeinert mit Rosinen. Um das Qualitätszeichen zu erhalten dürfen nur Südtiroler Äpfel und Südtiroler Butter verwendet werden. Alle Zutaten sind naturbelassen....
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
Die geräucherte Gamsrohwurst wird nach altem Familienrezept hergestellt. Durch die Reifung erhält die Gamswurst ihren unverfälschten Wildgeschmack. Das Gamsfleisch stammt aus den umliegenden Regionen. Die mit Wildfleisch gemachte Wurst...
Das Bergkräuterstückl aus dem Hause Rinner Speck ist eine würzig schmackhafte und magere Alternative zum klassischen Speck. Der Schweinelachs, ein Teil des Rippenstücks, wird nach geheimem Familienrezept mit Salz und Naturgewürzen...
Bestes BIO-Rindfleisch wird, vermischt mit einer besonderen Gewürzmischung und durch das traditionelle Trocknen in einer wunderbaren Umgebung, zu einem genussvollen Produkt herangereift.
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind ausserdem Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
Fünf Kilogramm Speck der Metzgerei Hofer
bedeuten fünf Kilogramm reinster Genuss! Die kostbare Hamme wird nach
traditionellem Rezept mit modernster Technik verarbeitet und strotzt nur so vor
verführerischem Gewürzduft und saftigem...