Beschreibung
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Bio-Sauerkraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste Schritt, der Gärvorgang, erfolgt gänzlich natürlich und so bleibt der mild-würzige Geschmack in all seiner Natürlichkeit erhalten. Statt Zusatz- und Konservierungsstoffen stecken in diesem Kraut Vitamine und Nährstoffe. Jetzt auch in Bio-Qualität! Das Bio- Sauerkraut wird einige Minuten im Wasser, in der Brühe oder mit einem Schluck Weißwein bei niedriger Flamme erhitzt und sollte dann unbedingt zu Bauchspeck, Schweinefleisch oder Suppenfleisch probiert werden. 2-4 Portionen.
Schon gewusst:
Sauerkraut, das Powerkraut: Es begünstigt dank seiner probiotischen Eigenschaften - soll heißen dank der gesunden Milchsäurebakterien, die durch die Gärung vermehrt enthalten sind - nicht nur die Darmflora und somit auch das Immunsystem. Sauerkraut ist obendrein auch noch randvoll mit Vitamin A, B, K und enthält die geballte Ladung Vitamin C.