-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Eine
Brise Bergluft in die Flasche zu bannen, klingt nach einem Zaubertrick. Ein
Trick, der dem Kandlwaalhof mit Bravur gelingt! Feinster Bio-Apfelessig wird
mit Fichtensprossen und süßem Blütenhonig verfeinert, um ein wunderschönes
Zusammenspiel aus harzigem Aroma und süß-saurem Geschmack zu schaffen. Ein
kulinarisches Kuriosum, wie geschaffen für kräftige Salate oder herzhaften Braten.
Eine
Brise Bergluft in die Flasche zu bannen, klingt nach einem Zaubertrick. Ein
Trick, der dem Kandlwaalhof mit Bravur gelingt! Feinster Bio-Apfelessig wird
mit Fichtensprossen und süßem Blütenhonig verfeinert, um ein wunderschönes
Zusammenspiel aus harzigem Aroma und süß-saurem Geschmack zu schaffen. Ein
kulinarisches Kuriosum, wie geschaffen für kräftige Salate oder herzhaften Braten.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage
Vinschgau
657 Tage
Eine
Brise Bergluft in die Flasche zu bannen, klingt nach einem Zaubertrick. Ein
Trick, der dem Kandlwaalhof mit Bravur gelingt! Feinster Bio-Apfelessig wird
mit Fichtensprossen und süßem Blütenhonig verfeinert, um ein wunderschönes
Zusammenspiel aus harzigem Aroma und süß-saurem Geschmack zu schaffen. Ein
kulinarisches Kuriosum, wie geschaffen für kräftige Salate oder herzhaften Braten.
Eine
Brise Bergluft in die Flasche zu bannen, klingt nach einem Zaubertrick. Ein
Trick, der dem Kandlwaalhof mit Bravur gelingt! Feinster Bio-Apfelessig wird
mit Fichtensprossen und süßem Blütenhonig verfeinert, um ein wunderschönes
Zusammenspiel aus harzigem Aroma und süß-saurem Geschmack zu schaffen. Ein
kulinarisches Kuriosum, wie geschaffen für kräftige Salate oder herzhaften Braten.
Am Kandlwaalhof in Laas im Vinschgau stellt Familie Luggin aus hofeigenem Obst und Gemüse spannende und einmalig gschmackige Köstlichkeiten her. Vom naturbelassenen Apfelsaft über die getrockneten Weirouge-Apfelringe bis hin zum holzgereiften Essig und aromatischen Senf, hier schmeckt man Herkunft und Handwerk. Die sonnige und trockene Lage auf 900 m ü. M. und das milde bis kühle Klima des Vinschgau verleihen den Zutaten für die Produkte von Luggin einen natürlich intensiven Geschmack. Am Kandlwaalhof wird konsequent nach ökologischen Ansätzen gearbeitet und Achtsamkeit und Freude werden großgeschrieben.
(Unterwaalweg 10 I - 39023 Laas/Lasa - Vinschgau Südtirol/Alto Adige, [email protected])
5 /5
Basierend auf 2 Kundenbewertungen