Beschreibung
Unfiltriert, unverfälscht, unverschämt lecker! Alle Äpfel für den Bio-Apfelsaft stammen von den hofeigenen Wiesen am Kandlwaalhof. Dort verarbeitet Familie Luggin die Früchte auch völlig ohne Zugabe von Konservierungsstoffen oder Zucker selbst! Der naturbelassene Saft ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser naturtrübe Bio-Apfelsaft besticht durch seinen zarten und doch fruchtig frischen Geschmack mit einer harmonischen, angenehm säuerlichen Endnote.Ein erfrischender Apfelsaft mit einem ausgewogen süß-sauren Geschmack. Bei Kindern sehr beliebt.Der
naturtrübe Saft weist eine arttypische Trübung auf. Dies stellt keinen
Qualitätsverlust dar - im Gegenteil! Nach dem Öffen im Kühlschrank
aufbewahren.
Schon gewusst:
Im Vinschgau herrschen ideale klimatische Bedingungen für besonders intensiven Apfelgeschmack: Der famose Vinschger Wind hält die Feuchtigkeit fern von den Jungfrüchten und dank der starken Temperaturschwankungen zwischen Tag und Nacht entfalten sie unvergleichlichen Tiefgang im Geschmack.