Beschreibung
Am Kandlwaalhof kennt Qualität keine Kompromisse. Für ihren
Tiroler Senf in Bioqualität verwendet die Familie Luggin nur erstklassige
Zutaten wie Knoblauch, Chili, Tomaten, Paprika und reichlich Gewürze, um nach
original Tiroler Rezeptur einen ordentlich würzigen und schmackhaften Senf zu
schaffen, der vom Selchkarree bis zur Bratwurst immer erwünscht ist.
Schon gewusst:
Dass man seinen Senf nicht überall
dazugeben muss, ist allen bekannt. Was jedoch nur wenige wissen, ist, dass
diese Redewendung auf eine Gepflogenheit des 17. Jahrhunderts zurückgeht. Gastronomen reichten damals ihren Gästen zu
jeder Speise ihren Senf, der als wertvoll und prestigeträchtiges Gewürz galt,
ungeachtet, ob er zum Gericht passte oder nicht.
Wasser
SENFSAAT 20%
Apfelessig
Paprika
Tomaten
Zwiebel
Knoblauch
Chili
Zucker
Salz
Gewürze
Nährwerte:
Energie: 694.54 Kj
Brennwert: 166.00 Kcal
Fettgehalt: 5.90 g
Davon Gesättigte: 0.30 g
Kohlenhydrate: 8.60 g
Zucker: 2.60 g
Eiweis: 5.10 g
Salz: 2.80 g
Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien