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Mit seinem Lagrein „Raut“ verfolgt Luis eine konsequente Fortsetzung seiner Lagrein-Philosophie: authentisch und sortentypisch, aber diesmal mit einer klaren Winzersignatur und viel Tiefgang. Das Traubengut wird handgelesen und spontanvergoren, ehe der Wein 24 Monate im Holzfass und weitere 12 auf der Flasche reift. Im Glas zeigt sich der „Raut“ in tiefem Rubinrot mit violetten Reflexen. An der Nase entfaltet er ein komplexes, dunkles Bukett aus Cassis, Tabak und Bitterschokolade. Am Gaumen punktet er mit seiner exzellenten Struktur, der von der Reife schön gedämpften Kraft und der unglaublich eleganten Länge. Ein großer Lagrein, der wunderbar zu Wildgerichten, Schmorbraten oder gereiftem Käse passt.
Die Reben für den „Raut“ wachsen auf tiefgründigen Porphyr-Schwemmböden mit lehmigen Sandanteilen, die ein besonders hohes Wasserhaltevermögen besitzen. Dadurch ziehen die Reben kontinuierlich Nährstoffe und entwickeln besonders extraktreiche, phenolisch reife Früchte, die dem Wein seine Intensität verleihen.
Enthält Sulfite
Mit seinem Lagrein „Raut“ verfolgt Luis eine konsequente Fortsetzung seiner Lagrein-Philosophie: authentisch und sortentypisch, aber diesmal mit einer klaren Winzersignatur und viel Tiefgang. Das Traubengut wird handgelesen und spontanvergoren, ehe der Wein 24 Monate im Holzfass und weitere 12 auf der Flasche reift. Im Glas zeigt sich der „Raut“ in tiefem Rubinrot mit violetten Reflexen. An der Nase entfaltet er ein komplexes, dunkles Bukett aus Cassis, Tabak und Bitterschokolade. Am Gaumen punktet er mit seiner exzellenten Struktur, der von der Reife schön gedämpften Kraft und der unglaublich eleganten Länge. Ein großer Lagrein, der wunderbar zu Wildgerichten, Schmorbraten oder gereiftem Käse passt.
Die Reben für den „Raut“ wachsen auf tiefgründigen Porphyr-Schwemmböden mit lehmigen Sandanteilen, die ein besonders hohes Wasserhaltevermögen besitzen. Dadurch ziehen die Reben kontinuierlich Nährstoffe und entwickeln besonders extraktreiche, phenolisch reife Früchte, die dem Wein seine Intensität verleihen.
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Mit seinem Lagrein „Raut“ verfolgt Luis eine konsequente Fortsetzung seiner Lagrein-Philosophie: authentisch und sortentypisch, aber diesmal mit einer klaren Winzersignatur und viel Tiefgang. Das Traubengut wird handgelesen und spontanvergoren, ehe der Wein 24 Monate im Holzfass und weitere 12 auf der Flasche reift. Im Glas zeigt sich der „Raut“ in tiefem Rubinrot mit violetten Reflexen. An der Nase entfaltet er ein komplexes, dunkles Bukett aus Cassis, Tabak und Bitterschokolade. Am Gaumen punktet er mit seiner exzellenten Struktur, der von der Reife schön gedämpften Kraft und der unglaublich eleganten Länge. Ein großer Lagrein, der wunderbar zu Wildgerichten, Schmorbraten oder gereiftem Käse passt.
Die Reben für den „Raut“ wachsen auf tiefgründigen Porphyr-Schwemmböden mit lehmigen Sandanteilen, die ein besonders hohes Wasserhaltevermögen besitzen. Dadurch ziehen die Reben kontinuierlich Nährstoffe und entwickeln besonders extraktreiche, phenolisch reife Früchte, die dem Wein seine Intensität verleihen.
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Mit seinem Lagrein „Raut“ verfolgt Luis eine konsequente Fortsetzung seiner Lagrein-Philosophie: authentisch und sortentypisch, aber diesmal mit einer klaren Winzersignatur und viel Tiefgang. Das Traubengut wird handgelesen und spontanvergoren, ehe der Wein 24 Monate im Holzfass und weitere 12 auf der Flasche reift. Im Glas zeigt sich der „Raut“ in tiefem Rubinrot mit violetten Reflexen. An der Nase entfaltet er ein komplexes, dunkles Bukett aus Cassis, Tabak und Bitterschokolade. Am Gaumen punktet er mit seiner exzellenten Struktur, der von der Reife schön gedämpften Kraft und der unglaublich eleganten Länge. Ein großer Lagrein, der wunderbar zu Wildgerichten, Schmorbraten oder gereiftem Käse passt.
Die Reben für den „Raut“ wachsen auf tiefgründigen Porphyr-Schwemmböden mit lehmigen Sandanteilen, die ein besonders hohes Wasserhaltevermögen besitzen. Dadurch ziehen die Reben kontinuierlich Nährstoffe und entwickeln besonders extraktreiche, phenolisch reife Früchte, die dem Wein seine Intensität verleihen.
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