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Das Original in Bio-Qualität! Der Terlaner Spargel ist das kulinarische Highlight eines jeden Südtiroler Frühlings. Er hat mit seinem knackigen Biss, der einzigartigen Frische und dem unverkennbar nussigen Geschmack bei Profiköchen und Privatgourmets Kultstatus erlangt. Zum Kennenlernen möglichst klassisch genießen: 10-12 Minuten in Salzwasser bissfest kochen und mit Bozner Sauce, Pellkartoffeln und Schinken servieren. Kenner versuchen sich an Spargelcremesuppe oder servieren ihn zu Kalbsmedaillon oder Seezungenfilets. Mit einem Sauvignon immer richtig, aber auch Südtiroler Kerner macht sich hervorragend. Abenteuerliche probieren sogar einen Rosé dazu!
Ausschließlich Spargeln aus Terlan und umliegenden Dörfern dürfen den Markennamen „Margarete“ tragen und sind die einzigen Spargeln, die das Qualitätssiegel „Qualität Südtirol“ führen. Tausende von Sonnenstunden, geringer Niederschlag und humusreiche Böden verleihen den Terlaner Spargeln ihren einzigartigen Geschmack.
Das Original in Bio-Qualität! Der Terlaner Spargel ist das kulinarische Highlight eines jeden Südtiroler Frühlings. Er hat mit seinem knackigen Biss, der einzigartigen Frische und dem unverkennbar nussigen Geschmack bei Profiköchen und Privatgourmets Kultstatus erlangt. Zum Kennenlernen möglichst klassisch genießen: 10-12 Minuten in Salzwasser bissfest kochen und mit Bozner Sauce, Pellkartoffeln und Schinken servieren. Kenner versuchen sich an Spargelcremesuppe oder servieren ihn zu Kalbsmedaillon oder Seezungenfilets. Mit einem Sauvignon immer richtig, aber auch Südtiroler Kerner macht sich hervorragend. Abenteuerliche probieren sogar einen Rosé dazu!
Ausschließlich Spargeln aus Terlan und umliegenden Dörfern dürfen den Markennamen „Margarete“ tragen und sind die einzigen Spargeln, die das Qualitätssiegel „Qualität Südtirol“ führen. Tausende von Sonnenstunden, geringer Niederschlag und humusreiche Böden verleihen den Terlaner Spargeln ihren einzigartigen Geschmack.
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Das Original in Bio-Qualität! Der Terlaner Spargel ist das kulinarische Highlight eines jeden Südtiroler Frühlings. Er hat mit seinem knackigen Biss, der einzigartigen Frische und dem unverkennbar nussigen Geschmack bei Profiköchen und Privatgourmets Kultstatus erlangt. Zum Kennenlernen möglichst klassisch genießen: 10-12 Minuten in Salzwasser bissfest kochen und mit Bozner Sauce, Pellkartoffeln und Schinken servieren. Kenner versuchen sich an Spargelcremesuppe oder servieren ihn zu Kalbsmedaillon oder Seezungenfilets. Mit einem Sauvignon immer richtig, aber auch Südtiroler Kerner macht sich hervorragend. Abenteuerliche probieren sogar einen Rosé dazu!
Ausschließlich Spargeln aus Terlan und umliegenden Dörfern dürfen den Markennamen „Margarete“ tragen und sind die einzigen Spargeln, die das Qualitätssiegel „Qualität Südtirol“ führen. Tausende von Sonnenstunden, geringer Niederschlag und humusreiche Böden verleihen den Terlaner Spargeln ihren einzigartigen Geschmack.
Das Original in Bio-Qualität! Der Terlaner Spargel ist das kulinarische Highlight eines jeden Südtiroler Frühlings. Er hat mit seinem knackigen Biss, der einzigartigen Frische und dem unverkennbar nussigen Geschmack bei Profiköchen und Privatgourmets Kultstatus erlangt. Zum Kennenlernen möglichst klassisch genießen: 10-12 Minuten in Salzwasser bissfest kochen und mit Bozner Sauce, Pellkartoffeln und Schinken servieren. Kenner versuchen sich an Spargelcremesuppe oder servieren ihn zu Kalbsmedaillon oder Seezungenfilets. Mit einem Sauvignon immer richtig, aber auch Südtiroler Kerner macht sich hervorragend. Abenteuerliche probieren sogar einen Rosé dazu!
Ausschließlich Spargeln aus Terlan und umliegenden Dörfern dürfen den Markennamen „Margarete“ tragen und sind die einzigen Spargeln, die das Qualitätssiegel „Qualität Südtirol“ führen. Tausende von Sonnenstunden, geringer Niederschlag und humusreiche Böden verleihen den Terlaner Spargeln ihren einzigartigen Geschmack.
Freunde des feinen Geschmacks schätzen den Terlaner Spargel schon seit Jahrhunderten als kulinarischen Höhepunkt des Südtiroler Frühlings. Echter Terlaner Spargel wird ausschließlich in Terlan und den umliegenden Dörfern auf einer Gesamtanbaufläche von kaum mehr als 10 Hektar von insgesamt lediglich 12 Spargelbauern angebaut. Das Besondere an diesem Gebiet ist die lockere Zusammensetzung des Erdreiches am Flussbett der Etsch sowie dessen idealer PH-Wert und hoher Nährstoffgehalt. Das Gütesiegel Margarete garantiert diese exklusive Herkunft, steht aber auch für beste Qualität und einzigartigem Geschmack.