-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Bündner Birnbrot

Meier Beck

Artikel Nr. ZA.G143
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung
Feines Bündner Birnbrot - ein einzigartiger Geschmack ! Das Bauernbirnbrot von Meier-Beck kommt ohne Zuckerzusatz aus. Gedörrte Früchte reichen aus, um dem Brot eine angenehme Süsse zu verleihen. 

Schon gewusst:

Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörrten Birnen. Ursprünglich war Birnbrot eine Brotvariante für armen Leuten, die hauptsächlich von Viehwirtschaft lebten und mit Dörrfrüchten aus dem Alpen- und Voralpengebiet das teure Brotgetreide aus dem Unterland streckten. 

Zutaten

Birnen 22%. WEIZENMEHL. Wasser. MILCH. Birnentrester. Feigen. Sultaninen. HASELNÜSSE. EIER. pflanzliche Margerine. Rosenblütenwasser. Backhefe. Birnbrotgewürz. Zucker. GERSTENMALZEXTRAKT. Speisesalz. SAUERTEIG. E-202 (Kaliumsorbat) Kann spuren von NUSSSCHALEN enthalten


Bio Kontrollnummer: BVH-39692    Nummer Kontrollstelle: SR 451.36



Nährwerte:
Energie: 1095.00 Kj
Brennwert: 256.00 Kcal
Fettgehalt: 5.20 g
Kohlenhydrate: 45.50 g
Eiweis: 4.90 g
Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität.   
200 g
CHF 9.90
1
-
+
Knödelbrot Dinkel Bio Knödelbrot Dinkel Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Wer glaubt, man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die...
350 g
CHF 8.40
1
-
+
Kornbrot Dinkel Bio Kornbrot Dinkel Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der mehrfach prämierte Bäckereibetrieb Schuster im oberen Vinschgau überzeugt mit seinen Brotspezialitäten. Dieses Kornbrot aus biologischem Dinkelmehl eignet sich hervorragend als nahrhaftes Frühstücksbrot. 
350 g
CHF 8.85
1
-
+
Kornbrot Roggen Bio Kornbrot Roggen Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Seit den 80er Jahren findet das dunkle Kornbrot aufgrund des würzigen, herzhaften, geschmacksintensiven Charakters großen Zuspruch. Das Brot besticht durch die lockere Konsistenz und die kleinporige, kompakte Krume. 
350 g
CHF 8.85
1
-
+
Palabirnenbrot Palabirnenbrot Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Das Pflücken der Birnen von den knorrigen, großen Bäumen ist nicht gerade ungefährlich, aber der Mühe wert. In kleine Stücke geschnitten, getrocknet, daraufhin in den Paarlteig gemischt und zum fruchtig-saftigen Palabirnbrot gebacken. 
300 g
CHF 10.15
1
-
+
Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten...
185 g
CHF 7.95
1
-
+
Dinkelgrissini mit Rosmarin Bio Dinkelgrissini mit Rosmarin Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrockneter Rosmarin und das in Bio Qualität. 
200 g
CHF 9.90
1
-
+
Dinkelgrissini Natur Bio Dinkelgrissini Natur Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und Meersalz - alles in Bio-Qualität.  
200 g
CHF 8.70
1
-
+
Beschreibung
Feines Bündner Birnbrot - ein einzigartiger Geschmack ! Das Bauernbirnbrot von Meier-Beck kommt ohne Zuckerzusatz aus. Gedörrte Früchte reichen aus, um dem Brot eine angenehme Süsse zu verleihen. 

Schon gewusst:

Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörrten Birnen. Ursprünglich war Birnbrot eine Brotvariante für armen Leuten, die hauptsächlich von Viehwirtschaft lebten und mit Dörrfrüchten aus dem Alpen- und Voralpengebiet das teure Brotgetreide aus dem Unterland streckten. 

Birnen 22%. WEIZENMEHL. Wasser. MILCH. Birnentrester. Feigen. Sultaninen. HASELNÜSSE. EIER. pflanzliche Margerine. Rosenblütenwasser. Backhefe. Birnbrotgewürz. Zucker. GERSTENMALZEXTRAKT. Speisesalz. SAUERTEIG. E-202 (Kaliumsorbat) Kann spuren von NUSSSCHALEN enthalten


Bio Kontrollnummer: BVH-39692    Nummer Kontrollstelle: SR 451.36



Nährwerte:
Energie: 1095.00 Kj
Brennwert: 256.00 Kcal
Fettgehalt: 5.20 g
Kohlenhydrate: 45.50 g
Eiweis: 4.90 g
Ursprungsland: Schweiz
Inhalt: 380 g (CHF 3.75 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 14.25

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Val Müstair

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung
Feines Bündner Birnbrot - ein einzigartiger Geschmack ! Das Bauernbirnbrot von Meier-Beck kommt ohne Zuckerzusatz aus. Gedörrte Früchte reichen aus, um dem Brot eine angenehme Süsse zu verleihen. 

Schon gewusst:

Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörrten Birnen. Ursprünglich war Birnbrot eine Brotvariante für armen Leuten, die hauptsächlich von Viehwirtschaft lebten und mit Dörrfrüchten aus dem Alpen- und Voralpengebiet das teure Brotgetreide aus dem Unterland streckten. 

Zutaten

Birnen 22%. WEIZENMEHL. Wasser. MILCH. Birnentrester. Feigen. Sultaninen. HASELNÜSSE. EIER. pflanzliche Margerine. Rosenblütenwasser. Backhefe. Birnbrotgewürz. Zucker. GERSTENMALZEXTRAKT. Speisesalz. SAUERTEIG. E-202 (Kaliumsorbat) Kann spuren von NUSSSCHALEN enthalten


Bio Kontrollnummer: BVH-39692    Nummer Kontrollstelle: SR 451.36



Nährwerte:
Energie: 1095.00 Kj
Brennwert: 256.00 Kcal
Fettgehalt: 5.20 g
Kohlenhydrate: 45.50 g
Eiweis: 4.90 g
Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität.   
200 g
CHF 9.90
1
-
+
Knödelbrot Dinkel Bio Knödelbrot Dinkel Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Wer glaubt, man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die...
350 g
CHF 8.40
1
-
+
Kornbrot Dinkel Bio Kornbrot Dinkel Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der mehrfach prämierte Bäckereibetrieb Schuster im oberen Vinschgau überzeugt mit seinen Brotspezialitäten. Dieses Kornbrot aus biologischem Dinkelmehl eignet sich hervorragend als nahrhaftes Frühstücksbrot. 
350 g
CHF 8.85
1
-
+
Kornbrot Roggen Bio Kornbrot Roggen Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Seit den 80er Jahren findet das dunkle Kornbrot aufgrund des würzigen, herzhaften, geschmacksintensiven Charakters großen Zuspruch. Das Brot besticht durch die lockere Konsistenz und die kleinporige, kompakte Krume. 
350 g
CHF 8.85
1
-
+
Palabirnenbrot Palabirnenbrot Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Das Pflücken der Birnen von den knorrigen, großen Bäumen ist nicht gerade ungefährlich, aber der Mühe wert. In kleine Stücke geschnitten, getrocknet, daraufhin in den Paarlteig gemischt und zum fruchtig-saftigen Palabirnbrot gebacken. 
300 g
CHF 10.15
1
-
+
Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten...
185 g
CHF 7.95
1
-
+
Dinkelgrissini mit Rosmarin Bio Dinkelgrissini mit Rosmarin Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrockneter Rosmarin und das in Bio Qualität. 
200 g
CHF 9.90
1
-
+
Dinkelgrissini Natur Bio Dinkelgrissini Natur Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und Meersalz - alles in Bio-Qualität.  
200 g
CHF 8.70
1
-
+
Beschreibung
Feines Bündner Birnbrot - ein einzigartiger Geschmack ! Das Bauernbirnbrot von Meier-Beck kommt ohne Zuckerzusatz aus. Gedörrte Früchte reichen aus, um dem Brot eine angenehme Süsse zu verleihen. 

Schon gewusst:

Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörrten Birnen. Ursprünglich war Birnbrot eine Brotvariante für armen Leuten, die hauptsächlich von Viehwirtschaft lebten und mit Dörrfrüchten aus dem Alpen- und Voralpengebiet das teure Brotgetreide aus dem Unterland streckten. 

Birnen 22%. WEIZENMEHL. Wasser. MILCH. Birnentrester. Feigen. Sultaninen. HASELNÜSSE. EIER. pflanzliche Margerine. Rosenblütenwasser. Backhefe. Birnbrotgewürz. Zucker. GERSTENMALZEXTRAKT. Speisesalz. SAUERTEIG. E-202 (Kaliumsorbat) Kann spuren von NUSSSCHALEN enthalten


Bio Kontrollnummer: BVH-39692    Nummer Kontrollstelle: SR 451.36



Nährwerte:
Energie: 1095.00 Kj
Brennwert: 256.00 Kcal
Fettgehalt: 5.20 g
Kohlenhydrate: 45.50 g
Eiweis: 4.90 g
Ursprungsland: Schweiz
Details zum Produzenten

Qualität ist kein Zufall

Die feinen Spezialitäten von Meier Beck werden seit über 40 Jahren mit viel Liebe zum Detail, Sorgfalt, und mit qualitativ hohen Rohstoffen produziert. Die Rohstoffe werden möglichst Lokal und aus der Region bezogen: Bio-Knospen Berg-Roggen, Nackthafer, Honig, Weissmehl und Halbweissmehl sowie Bio–Knospen Butter, Milch und Rahm werden alle in unserem schönen Val Müstair angebaut und hergestellt. Das Getreide wird von Johannes Fallet auf den Ländereien vom Unesco Kloster San Jon angebaut und in der Mühle Scartazzini & Co. gemahlen.

Probieren Sie die  feinen Spezialitäten aus dem Hause Meier Beck. Sie werden vom Geschack begeistert sein.

 

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Bündner Birabrot huusgmacht, mittel, verschweisst Bündner Birabrot huusgmacht,... schoggi & mehr schoggi & mehr
Dieses Birnbrot verlangt nach feinsten Zutaten. Eine saftige, bodenständige Füllung aus gedörrten Birnen, feinsten Haselnüssen und Baumnüssen und natürlich unsere geheimnisvollen Gewürze, fein verpackt in einem dünnen Teigmantel macht...
360 g
CHF 13.70
1
-
+
Bündner Birnbrot, klein Bündner Birnbrot, klein schoggi & mehr schoggi & mehr
Dieses Birnbrot verlangt nach feinsten Zutaten. Eine saftige, bodenständige Füllung aus gedörrten Birnen, feinsten Haselnüssen und Baumnüssen und natürlich unsere geheimnisvollen Gewürze, fein verpackt in einem dünnen Teigmantel macht...
150 g
CHF 7.50
1
-
+
Bauernbirnbrot ohne Weizen Bauernbirnbrot ohne Weizen Meier Beck Meier Beck
Das Bauernbirnbrot von Meier-Beck kommt ohne Zuckerzusatz aus. Gedörrte Früchte reichen aus, um dem Brot eine angenehme Süsse zu verleihen. Das klassische Birnbrot aus Graubünden wird von keinem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte...
380 g
CHF 15.95
1
-
+
Urdinkel Bauernbirnbrot Urdinkel Bauernbirnbrot Meier Beck Meier Beck
Das Bauernbirnbrot von Meier-Beck kommt ohne Zuckerzusatz aus. Gedörrte Früchte reichen aus, um dem Brot eine angenehme Süsse zu verleihen. Das klassische Birnbrot aus Graubünden wird von keinem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte...
420 g
CHF 15.72
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A. Speck Mittelstück g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 20.85
1
-
+
Nusstorte Bio Nusstorte Bio Meier Beck Meier Beck
Die Nusstorte ist eine feinen Bündner Spezialität. Die Nusstorte Bio-Knospe aus dem Val Müstair wurde vom Kassensturz sogar als Testsiegerin ausgezeichnet!  
90 g
CHF 6.15
1
-
+
Buendner Nusstorte handgmacht Buendner Nusstorte handgmacht schoggi & mehr schoggi & mehr
Da steckt richtig was drin! Unsere Nusstorten mögen feinste Baumnüsse, Haselnüsse, Honig und cremiges Caramell verpackt in einem feinen Mürbteig, lässt es ihr Herz höher schlagen. Ein Stück von dieser Nusstorte macht Freude und passt...
320 g
CHF 14.80
1
-
+
Bündner Nusstorte Bündner Nusstorte Balcun At Balcun At
Die Bündner Nusstorte aus dem Val Müstair "Tuorta da Nusch" - ein Traum, aus dem Hause Balcun-At.    
650 g
CHF 27.20
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Freunde und Fremde lachen gemeinsam bei einem Fläschchen Wein, aus der Ferne hört man Kuhglocken und zwischen das Gläserklirren schleicht sich das Knacken von knusprigem Schüttelbrot – so klingt Südtirol! Dieser Geräuschkulisse – minus...
200 g
CHF 8.65
1
-
+
Tuorta da nusch engiadinaisa Tuorta da nusch engiadinaisa Pastizaria Cantieni Pastizaria Cantieni
Die feinen Cantieni-Nusstorten – Engadiner Genuss nach altem Familienrezept. Mit einheimischem Bienenhonig, Engadiner Bergbutter, feinsten Baumnüssen und cremig-zarter Karamellfüllung.   
530 g
CHF 29.90
1
-
+
Nusstorte Pultorte Nusstorte Pultorte Laagers Samedan: Hotel... Laagers Samedan: Hotel...
Die Bündner Nusstorte ist wohl die bekannteste Spezialität des Kantons Graubünden. Die runde, flache Torte aus Mürbeteig ist mit karamellisierten, grob gehackten Baumnüssen gefüllt. 
80 g
CHF 5.70
1
-
+
Totenbeinli Totenbeinli Meier Beck Meier Beck
Totenbeinli die Guetzlis mit dem etwas anderen Namen... Die Totenbeinli sind knackig, schmackhafte Haselnussstängli uns schmecken wunderbar!  
300 g
CHF 14.30
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 7.35
1
-
+
Brixner Schüttelbrot Bio Brixner Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Eine Hommage an die Bischofstadt Brixen. Nach traditionellem Rezept gebacken, präsentiert die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal ihr Brixner Bio-Schüttelbrot. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl....
330 g
CHF 10.85
1
-
+
Bio Knospe Marronikuchen glutenfrei Bio Knospe Marronikuchen... Meier Beck Meier Beck
Dieser glutenfreie Marronikuchen wird von Meier-beck im Val Müstair produziert. Einfach Löffel nehmen, Glas öffnen und geniessen!  
200 g
CHF 16.55
1
-
+
Signer's Nusstörtli 9cm Signer's Nusstörtli 9cm Bäckerei Signer Bäckerei Signer
Der beliebte Klassiker aus den Bündner Bergen! So verführerisch süss und nussig, da läuft einem nur schon beim Gedanken daran das Wasser im Mund zusammen. Signer's Nusstörtli hat einen Durchmesser von 9cm  
CHF 5.90
1
-
+
Knoblauchsalsiz Knoblauchsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Salsiz da chasa - Haussalsiz Salsiz da chasa - Haussalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 14.75
1
-
+
Speckknödel Speckknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
320 g
CHF 7.80
1
-
+
Schwarze Johannisbeere Fruchtaufstrich Schwarze Johannisbeere... Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, stecht purer Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtexperten aus den Dolomiten haben es sich zur Aufgabe gemacht, exzellente Fruchtaufstriche herzustellen, die auch den grauesten Morgen zum Strahlen bringen....
335 g
CHF 12.75
1
-
+
Amaretti, Baileys/Cognac, Schachtel Amaretti, Baileys/Cognac,... schoggi & mehr schoggi & mehr
Was unser Amaretti alles kann! verzaubern, verführen.. Dieses Mandelgebäck mit dem unverkennbaren Bittermandelaroma zusammen mit der luftigen Creme mit Baileys oder Cognac und in Couverture getunkt.. mmh himmlisch!  
190 g
CHF 16.25
1
-
+
Grüscher Alpkäse Grüscher Alpkäse
Der Alpkäse wird auf 1631 m ü.M. aus Rohmilch hergestellt. Dieser 3- 5 Monate gereifte Käse besticht durch seinen genussvollen und milden Charakter. Die naturreine Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen weiden, machen diesen...
200 g
CHF 5.80
1
-
+
Hirsch Mostbröckli Hirsch Mostbröckli Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes Hirschfleisch aus der Schweizer Wildbahn  für seine Hirsch Mostbröckli. Das hochwertige Fleisch und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses...
150 g
CHF 23.00
1
-
+
Bündnerfleisch Eckstück geschn. vac. Bündnerfleisch Eckstück... Brügger Brügger
In aufwändiger Handarbeit werden nur erstklassige Fleischstücke zu Brüggers Spezialitäten verarbeitet. Nach traditionellem Verfahren reift und trocknet das Fleisch bis zu zwanzig Wochen an der Bündner Naturluft. Die über 100-jährige...
100
CHF 14.50
1
-
+
Parpanerli getrocknet Parpanerli getrocknet Brügger Brügger
Luftgetrocknet, traditionell, würzig - perfekt für zwischendurch oder zum Apéro.   
70 g
CHF 5.60
1
-
+
Lenzerheide BIO BEEF Salsiz Lenzerheide BIO BEEF Salsiz Brügger Brügger
Bestes BIO-Rindfleisch wird, vermischt mit einer besonderen Gewürzmischung und durch das  traditionelle Trocknen  in einer wunderbaren Umgebung, zu einem genussvollen Produkt herangereift.    
90 g
CHF 14.85
1
-
+
Bio - Knospe Schaibiettas Bio - Knospe Schaibiettas Meier Beck Meier Beck
Schaibiettas sind Haferflocken-Kekse, die im Val Müstair vom Meier-beck erfunden wurden und aus heimischem Hafer, Honig und Ei gemacht werden.     
150 g
CHF 10.95
1
-
+
Charn secha - Bündnerfleisch am Stück Charn secha - Bündnerfleisch... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind ausserdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.  
250 g
CHF 29.75
1
-
+
Linzerecken Linzerecken Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Oberösterreich im Namen, Südtirol im Geschmack: Die krümelig fruchtigen Linzerschnitten der Bäckerei Schuster aus dem Vinschgau vereinen feinste Johannisbeerenmarmelade und von Meisterhand gefertigten Kuchenteig. Winterliche...
250 g
CHF 14.16
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.48 kg
CHF 34.05
1
-
+
Südtiroler Apfelstrudel Südtiroler Apfelstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Frischer und handgemachter Apfelstrudel aus dem Vinschgau verfeinert mit Rosinen. Um das Qualitätszeichen zu erhalten dürfen nur Südtiroler Äpfel und Südtiroler Butter verwendet werden. Alle Zutaten sind naturbelassen....
700 g
CHF 25.45
1
-
+
Palabirnenbrot Palabirnenbrot Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Das Pflücken der Birnen von den knorrigen, großen Bäumen ist nicht gerade ungefährlich, aber der Mühe wert. In kleine Stücke geschnitten, getrocknet, daraufhin in den Paarlteig gemischt und zum fruchtig-saftigen Palabirnbrot gebacken. 
300 g
CHF 10.15
1
-
+
Dinkel - Schüttelbrot Bio mit Sonnenblumenkernen Dinkel - Schüttelbrot Bio mit... Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Der herzhafte, vollmundige Geschmack des Dinkels ist unverkennbar und vereint sich fabelhaft mit dem nussigen Charakter der Sonnenblumenkerne. Der typische Schüttelbrotgeschmack geht auch in dieser Kombination nicht verloren, Kümmel,...
230 g
CHF 9.00
1
-
+
Bauern-Bauchspeck Bauern-Bauchspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der fein mit Fett durchzogene Bauchspeck ist ein geräuchert und gereiftes Rohprodukt. Er wird mit Buchenholz geräuchert und mehrere Wochen luftgetrocknet. Der Speck eignet sich besonders gut zum Grillen, als Frühstücksspeck und bei...
0.38 kg
CHF 22.85
1
-
+
Schokoladenkuchen Backmischung Bio Schokoladenkuchen... Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
KÖNIGLICH - ein wunderbarer Schokoladenkuchen-Traum, der sein Aroma bereits beim Backen. Eine Backmischung die garantiert funktioniert - für die einfache Art zu Backen. Macht aus Küchen- oder Backmuffeln wahre Meister.   
450 g
CHF 16.25
1
-
+
Tessiner Kastanienhonig Tessiner Kastanienhonig Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Der Kastanienhonig ist typisch fürs Tessin. Die Kastanie "Marroni" war für die Tessiner Bevölkerung früherer Zeiten "das täglich Brot", welches das Überleben in den abgelegenen Tälern erst ermöglichte. Die Bienen produzieren während der...
250 g
CHF 20.70
1
-
+
Barbaras Milchcaramel, Vanille, Beutel Barbaras Milchcaramel,... Mürbel Mürbel
Genuss-Erlebnis - fein, delikat, rund im Geschmack. Der Klassiker! Lassen Sie das Vanille Mürbel, langsam, ganz langsam auf der Zunge zergehen. Da ist sie wieder, Ihre Kindheit! Genau so haben die Caramel-Zückerli von Oma geschmeckt....
150 g
CHF 11.10
1
-
+
Orginal Khurer Manfla Herz Orginal Khurer Manfla Herz
Liebevoll wird jede Manfla in 100%iger Handarbeit und ganz frisch für Sie gefertigt. So entsteht Stück für Stück ein Geschmackserlebnis. Schale aus Ruby Schokolade in Herzform, dekoriert mit Mandelkrokant und...
1
CHF 12.50
1
-
+
Rindsalsiz mit Chili Rindsalsiz mit Chili Alpahirt Alpahirt
Chili geht immer? Dann ist dieser Rindsalsiz genau das richtige für dich. Chili verleiht dem Fleischgeschmack das gewisse Etwas – oder sagen wir: eine feurige Note. Das im Chili enthaltene Capsaicin besitzt antibiotische Eigenschaften...
120 g
CHF 19.90
1
-
+