-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Die Nusstorte ist eine runde, flache Torte aus Mürbeteig und wird von den Einheimischen auch „Fuatscha grassa“ genannt. Die mit karamellisierten und grob gehackten Baumnüssen gefüllte Bündner Nusstorte ist wohl die bekannteste Spezialität des Kantons Graubünden. Sie ist neben dem Birnbrot das bedeutendste Exportprodukt der Bündner Bäcker und Konditoren.
WEISSMEHL*23.5% CH Graubünden. MILCH* 22.6% CH Val Müstair. Zucker*17.3%CH/DE. BUTTER* 13.15% CH Val Müstair. BAUMNÜSSE*11.3% EU/BG/MD. RAHM*5.6% CH Val Müstair. EIER*3.4% CH.Honig* 2%CH/BG. Glucosesirup*0.55% EU. Backpulver*0.34% EU.Speisesalz 0.25% CH
*aus Bio Knospe Produktion
Bio-Zertifizierung CH-BIO 006
Knospe Lizenznehmer: www.meierbeck.ch
Bio Kontrollnummer: BVH-39692
Nummer Kontrollstelle: SR 451.36
Die Nusstorte ist eine runde, flache Torte aus Mürbeteig und wird von den Einheimischen auch „Fuatscha grassa“ genannt. Die mit karamellisierten und grob gehackten Baumnüssen gefüllte Bündner Nusstorte ist wohl die bekannteste Spezialität des Kantons Graubünden. Sie ist neben dem Birnbrot das bedeutendste Exportprodukt der Bündner Bäcker und Konditoren.
WEISSMEHL*23.5% CH Graubünden. MILCH* 22.6% CH Val Müstair. Zucker*17.3%CH/DE. BUTTER* 13.15% CH Val Müstair. BAUMNÜSSE*11.3% EU/BG/MD. RAHM*5.6% CH Val Müstair. EIER*3.4% CH.Honig* 2%CH/BG. Glucosesirup*0.55% EU. Backpulver*0.34% EU.Speisesalz 0.25% CH
*aus Bio Knospe Produktion
Bio-Zertifizierung CH-BIO 006
Knospe Lizenznehmer: www.meierbeck.ch
Bio Kontrollnummer: BVH-39692
Nummer Kontrollstelle: SR 451.36
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Val Müstair
Die Nusstorte ist eine runde, flache Torte aus Mürbeteig und wird von den Einheimischen auch „Fuatscha grassa“ genannt. Die mit karamellisierten und grob gehackten Baumnüssen gefüllte Bündner Nusstorte ist wohl die bekannteste Spezialität des Kantons Graubünden. Sie ist neben dem Birnbrot das bedeutendste Exportprodukt der Bündner Bäcker und Konditoren.
WEISSMEHL*23.5% CH Graubünden. MILCH* 22.6% CH Val Müstair. Zucker*17.3%CH/DE. BUTTER* 13.15% CH Val Müstair. BAUMNÜSSE*11.3% EU/BG/MD. RAHM*5.6% CH Val Müstair. EIER*3.4% CH.Honig* 2%CH/BG. Glucosesirup*0.55% EU. Backpulver*0.34% EU.Speisesalz 0.25% CH
*aus Bio Knospe Produktion
Bio-Zertifizierung CH-BIO 006
Knospe Lizenznehmer: www.meierbeck.ch
Bio Kontrollnummer: BVH-39692
Nummer Kontrollstelle: SR 451.36
Die Nusstorte ist eine runde, flache Torte aus Mürbeteig und wird von den Einheimischen auch „Fuatscha grassa“ genannt. Die mit karamellisierten und grob gehackten Baumnüssen gefüllte Bündner Nusstorte ist wohl die bekannteste Spezialität des Kantons Graubünden. Sie ist neben dem Birnbrot das bedeutendste Exportprodukt der Bündner Bäcker und Konditoren.
WEISSMEHL*23.5% CH Graubünden. MILCH* 22.6% CH Val Müstair. Zucker*17.3%CH/DE. BUTTER* 13.15% CH Val Müstair. BAUMNÜSSE*11.3% EU/BG/MD. RAHM*5.6% CH Val Müstair. EIER*3.4% CH.Honig* 2%CH/BG. Glucosesirup*0.55% EU. Backpulver*0.34% EU.Speisesalz 0.25% CH
*aus Bio Knospe Produktion
Bio-Zertifizierung CH-BIO 006
Knospe Lizenznehmer: www.meierbeck.ch
Bio Kontrollnummer: BVH-39692
Nummer Kontrollstelle: SR 451.36
Qualität ist kein Zufall
Die feinen Spezialitäten von Meier Beck werden seit über 40 Jahren mit viel Liebe zum Detail, Sorgfalt, und mit qualitativ hohen Rohstoffen produziert. Die Rohstoffe werden möglichst Lokal und aus der Region bezogen: Bio-Knospen Berg-Roggen, Nackthafer, Honig, Weissmehl und Halbweissmehl sowie Bio–Knospen Butter, Milch und Rahm werden alle in unserem schönen Val Müstair angebaut und hergestellt. Das Getreide wird von Johannes Fallet auf den Ländereien vom Unesco Kloster San Jon angebaut und in der Mühle Scartazzini & Co. gemahlen.
Probieren Sie die feinen Spezialitäten aus dem Hause Meier Beck. Sie werden vom Geschack begeistert sein.