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Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörrten Birnen. Ursprünglich war Birnbrot eine Brotvariante für armen Leuten, die hauptsächlich von Viehwirtschaft lebten und mit Dörrfrüchten aus dem Alpen- und Voralpengebiet das teure Brotgetreide aus dem Unterland streckten.
Birnen 27%. Schweizer URDINKELMEHL 54,7%. Wasser. Feigen. Sultaninen. BAUMNÜSSE. Birnenweggeneinlage 2%. Kernobstbranntwein. Hefe. Salz. S-500 (Weizenmehl,Emulgator Dextrose
Rapsöl)
E-202 (Kaliumsorbat)
Enthält kein Zucker;
kann Spuren von NUSSSCHALEN enthalten
Zertifiziert: ProCert
Bio Kontrollnummer: BVH-39692 Nummer Kontrollstelle: SR 451.36
Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörrten Birnen. Ursprünglich war Birnbrot eine Brotvariante für armen Leuten, die hauptsächlich von Viehwirtschaft lebten und mit Dörrfrüchten aus dem Alpen- und Voralpengebiet das teure Brotgetreide aus dem Unterland streckten.
Birnen 27%. Schweizer URDINKELMEHL 54,7%. Wasser. Feigen. Sultaninen. BAUMNÜSSE. Birnenweggeneinlage 2%. Kernobstbranntwein. Hefe. Salz. S-500 (Weizenmehl,Emulgator Dextrose
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Val Müstair
Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörrten Birnen. Ursprünglich war Birnbrot eine Brotvariante für armen Leuten, die hauptsächlich von Viehwirtschaft lebten und mit Dörrfrüchten aus dem Alpen- und Voralpengebiet das teure Brotgetreide aus dem Unterland streckten.
Birnen 27%. Schweizer URDINKELMEHL 54,7%. Wasser. Feigen. Sultaninen. BAUMNÜSSE. Birnenweggeneinlage 2%. Kernobstbranntwein. Hefe. Salz. S-500 (Weizenmehl,Emulgator Dextrose
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Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörrten Birnen. Ursprünglich war Birnbrot eine Brotvariante für armen Leuten, die hauptsächlich von Viehwirtschaft lebten und mit Dörrfrüchten aus dem Alpen- und Voralpengebiet das teure Brotgetreide aus dem Unterland streckten.
Birnen 27%. Schweizer URDINKELMEHL 54,7%. Wasser. Feigen. Sultaninen. BAUMNÜSSE. Birnenweggeneinlage 2%. Kernobstbranntwein. Hefe. Salz. S-500 (Weizenmehl,Emulgator Dextrose
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Qualität ist kein Zufall
Die feinen Spezialitäten von Meier Beck werden seit über 40 Jahren mit viel Liebe zum Detail, Sorgfalt, und mit qualitativ hohen Rohstoffen produziert. Die Rohstoffe werden möglichst Lokal und aus der Region bezogen: Bio-Knospen Berg-Roggen, Nackthafer, Honig, Weissmehl und Halbweissmehl sowie Bio–Knospen Butter, Milch und Rahm werden alle in unserem schönen Val Müstair angebaut und hergestellt. Das Getreide wird von Johannes Fallet auf den Ländereien vom Unesco Kloster San Jon angebaut und in der Mühle Scartazzini & Co. gemahlen.
Probieren Sie die feinen Spezialitäten aus dem Hause Meier Beck. Sie werden vom Geschack begeistert sein.