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Das glutenfreie Amaranthmehl in Bio-Qualität der Meraner Mühle eignet sich bestens zum Backen von Süßspeisen wie Pfannkuchen, für Tortillas, und in Kombination mit anderen Mehlen aber auch für herzhaften Backwaren. Der typisch nussige Geschmack des Powerkorns verfeinert so Ihre Speisen! Besonders geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.
Amaranth ist eine der ältesten Nutzpflanzen der Menschheit, gehört zu den Fuchsschwanzgewächsen und ist damit ein Pseudogetreide. Amaranth verfügt über eine geballte Ladung leicht verwertbarer Nähr- und Vitalstoffe, wie hochwertigem Eiweiß mit sämtlichen essentiellen Aminosäuren. Schon vor 3.000 Jahren zählten die Samen zu den Grundnahrungsmitteln der Inkas und Azteken.
Bio Amaranthmehl glutenfrei
Das glutenfreie Amaranthmehl in Bio-Qualität der Meraner Mühle eignet sich bestens zum Backen von Süßspeisen wie Pfannkuchen, für Tortillas, und in Kombination mit anderen Mehlen aber auch für herzhaften Backwaren. Der typisch nussige Geschmack des Powerkorns verfeinert so Ihre Speisen! Besonders geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.
Amaranth ist eine der ältesten Nutzpflanzen der Menschheit, gehört zu den Fuchsschwanzgewächsen und ist damit ein Pseudogetreide. Amaranth verfügt über eine geballte Ladung leicht verwertbarer Nähr- und Vitalstoffe, wie hochwertigem Eiweiß mit sämtlichen essentiellen Aminosäuren. Schon vor 3.000 Jahren zählten die Samen zu den Grundnahrungsmitteln der Inkas und Azteken.
Bio Amaranthmehl glutenfrei
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Meran & Umgebung
Weißmehl
219 Tage
Amaranth
Das glutenfreie Amaranthmehl in Bio-Qualität der Meraner Mühle eignet sich bestens zum Backen von Süßspeisen wie Pfannkuchen, für Tortillas, und in Kombination mit anderen Mehlen aber auch für herzhaften Backwaren. Der typisch nussige Geschmack des Powerkorns verfeinert so Ihre Speisen! Besonders geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.
Amaranth ist eine der ältesten Nutzpflanzen der Menschheit, gehört zu den Fuchsschwanzgewächsen und ist damit ein Pseudogetreide. Amaranth verfügt über eine geballte Ladung leicht verwertbarer Nähr- und Vitalstoffe, wie hochwertigem Eiweiß mit sämtlichen essentiellen Aminosäuren. Schon vor 3.000 Jahren zählten die Samen zu den Grundnahrungsmitteln der Inkas und Azteken.
Bio Amaranthmehl glutenfrei
Das glutenfreie Amaranthmehl in Bio-Qualität der Meraner Mühle eignet sich bestens zum Backen von Süßspeisen wie Pfannkuchen, für Tortillas, und in Kombination mit anderen Mehlen aber auch für herzhaften Backwaren. Der typisch nussige Geschmack des Powerkorns verfeinert so Ihre Speisen! Besonders geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.
Amaranth ist eine der ältesten Nutzpflanzen der Menschheit, gehört zu den Fuchsschwanzgewächsen und ist damit ein Pseudogetreide. Amaranth verfügt über eine geballte Ladung leicht verwertbarer Nähr- und Vitalstoffe, wie hochwertigem Eiweiß mit sämtlichen essentiellen Aminosäuren. Schon vor 3.000 Jahren zählten die Samen zu den Grundnahrungsmitteln der Inkas und Azteken.
Bio Amaranthmehl glutenfrei
Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen. Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.